埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 好久没来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久没来了
8 d3 z. k6 `3 M8 Y+ K每天忙死了7 C) d2 |% ^8 u( l8 C
相机都不知道放那里去了8 B! P) r2 ?! _/ t1 T6 o, v+ b
( {3 ~% u2 d) Z% M) Q! R6 q  N
今天一来吓一跳+ s$ a, F( G8 A/ m8 l. u! D
N版都有女儿了,好可爱啊,恭喜恭喜
/ V6 h1 m5 x7 A' ATG77呢?已经有了,还是快了啊? * {4 |4 }" `0 Z( S. o  S
先恭喜一下大家阿!!!
大型搬家
玛雅人不在爱城了吧, 多回来玩.
欢迎回来!
老杨团队 追求完美
欢迎回来啊!我女儿1个多月了啊。
我现在在美国一个乡下% o5 c$ ?% ^+ V6 d
非常土的一个地方,成片玉米地- g% p5 n8 J5 _$ a
以后有机会,可以照一些玉米给大家看
0 q4 i0 v3 S" c这地方超级无聊  M% q9 ?, e' W$ |9 o) X# p
我早就想回Edmonton了。
: N" u, S  S& V
; c& G- Z" A: \- q/ W/ ]小孩的名字是什么啊?? 真羡慕你们呢!!
  e" U3 }' G# R
& @2 w0 y2 n- ?. p
玉米
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们现在也在加拿大一个乡下呢
大型搬家
原帖由 天涯明月夜 于 2008-4-8 11:24 发表
% N7 ]. _! g& D# T4 `7 Q6 o% ~. Y- P' }

9 v5 g, U- P0 \玉米

8 ]; c% h6 M3 _3 m( g  `6 N5 d2 ^. s
3 ?/ ^. u6 r; }0 H# ?这个破地方4 ~1 V- d0 ^& {/ ~3 e5 i% p9 q- A3 r
玉米就一个颜色!