埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近太无聊了。。玩个超级超级好玩的猜楼游戏(不进来别后悔)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提示:有一些规则。。你们要是不想玩。。现在可以退出。。嗯嗯。。(比如棍棍)
) |$ _8 B$ L. L: d+ ~0 U+ i  X2 ]; d! G' ]
& w8 g7 N) k9 g& k& v9 \5 t! B
以前忘记在哪里看过。。呵呵。。
7 a6 C1 a8 O; U# b. T1 Q6 ]
: S2 U, a8 Y0 ^就是,你要猜一个楼层。。比如我猜:37楼。。那么回复到37楼的那个人和我有一个缘分
6 J& X# E' x. I& Y9 s* D0 q( @7 w
7 V+ @. |9 D! D4 a% O" n8 y* n# [' A你们愿意送鲜花就送鲜花。。其他就其他。。可以什么都不干。。然后接着猜一个楼层你认为会犯规的人(规则一会儿我写)。。猜对了的话就可以向我索要鲜花(说实话,真的我会给的)猜错了就:
: L9 r( e; g7 a# j+ j2 {
  d5 u+ {0 h& o  I( S不停的重复这几个步骤。。; [& K- [" Z0 Q% h0 \! P, U7 d
2 F4 z& P9 M. C
规则:) d; ^( s& D' I' o* ^" o7 \
1.可以灌水。(斑竹,答应我,PLZ,PLZ。。谢谢)
& ^& R( j, d1 P- q& [2.可以引用。
2 j7 p0 K' F- W( u: d- |" h3。不可以猜两次(等到你说的楼层出来了之后)劝大家不要说的太遥远。。呵呵。。。
) p2 i: w+ \$ |' x6 g( o4。 格式。。(1)是缘分的,(2)猜犯规的
3 d7 \7 K5 m/ Q4 E" t( M& K( V9 Y6 V+ H' E- i8 M& x. R; W
(灌水的就不用这个格式)7 g% `5 `7 K: c6 V9 Y* W

+ Y  P6 ^7 x% z9 h: s+ B& f% R我猜(*)*层 % N2 e" R" n6 o- |

, G: j& {# r' ?& s" c  Y" v7 ?; o% e% h* `( b6 Z" M
+ v5 _2 T4 U& w+ t3 u
如果大家还不懂的话我示范一下下:! K' s/ E" W: Z& c
3 _6 k- H1 k1 F8 p9 _8 z8 ~
灌水的样子:
- K3 [# L% h) _( {; ~7 l, ]3 h' }9 c) @
我晕,楼上。。。。。
, I2 h* k1 g6 W" v/ Q7 p$ x* @1 g8 Q* @
1 d8 K9 p8 g" [  h* ]9 F& b# z
猜的样子:
. r' L- Z! i. [' X# `  Z  ~
- b) N4 q( P6 j- i我猜(1)177层  
) j6 ~6 p, T9 ~, R( q& A: e+ Q4 `  G# J1 F2 q" Q3 |9 V4 ]

- r. o% d1 i+ S: k/ r: z6 z
( e" N: b; N. D9 O, L8 s嗯。。还有什么问题给我发短消息或者留言
- K/ k, l8 V6 ~- K: D

. S3 y3 V; B9 l[ 本帖最后由 dandan1234 于 2008-4-12 20:59 编辑 ]
我猜(1)26楼
没太看懂。。
老杨团队 追求完美
我决定了,我要到26层去犯规。。(开玩笑)4 f6 s( U# y5 J* I' V
我猜(1)31,,哈哈,我猜的数字是有含义的。。
....灌水。。灌水。。。。灌水。。。
总灌水是不行的,真是很期待31楼的,会不会是我认识的人。说不定是。。。呵呵呵。。
期待ing ~~
嗯嗯,但愿多一点人能进来。这样就好玩多了。。
88楼。。。。。

回复 楼主 的帖子

怎么就提偶名呀?歧视偶么?
26 和 31 偶全包了 嘻嘻!!!
灌水。。.....灌水。。。。..........灌水。。。...............
同言同羽 置业良晨
怎么没人。。。哭Ing。。
之前, 好像也有同樣的帖子呢~
纯灌水貌似是犯法的吧。。。请大家顶贴的时候写点稍微有一点意义的东西。。。x____x2 M' r9 ?9 b! D& U1 U3 n
我选80楼。。。
那我们先说一点什么东西吧。。。主题就是。。额。。。偶想想。。天使是什么?
同言同羽 置业良晨
一般人认为是天上的狗屎
。。。额。。别倒怪了。。

回复 11楼 的帖子

不行,坚决反抗。。
/ w' @+ m$ B% A, N31楼是给别人留的。。。。& w& Y; i' V8 `, T
除非你的真名的笔画数加起来等于31,否则不要在31楼回帖。。。。
好象是只能包一楼呢
啊嗯,啊嗯,没看懂
同言同羽 置业良晨
我也没看懂
同言同羽 置业良晨
我倒。。。。* j' ^2 k0 s" H) a
反正我现在很期待31楼。。。但愿是,,呵呵呵。。
那么咱们向着新的一天努力吧
主要是他最近很少上这里。。应该是他一直很少上。就算上了也不回帖。
看贴不回帖是罪过。。。
没有呀,他就是看看,感兴趣的就回。可是,我估计他就算看到这个也不会回的。。凭我对他的了解。
* F2 q) G, _) t" A/ M事实证明,26楼的是紫色辣椒。。
啊。。鼓掌。。鲜花。。鸡蛋。。。柿子。。。
算了,我看31楼是没希望了。我还是期待55楼吧。。。还是很有意义的。! h0 R7 q* ?- m( d9 H. J4 i
我猜(1)55楼。
. X% J: L6 `0 M8 d* k+ l凭我对他的了解和直觉,25楼应该还不是。
。。。我。。晕了。。
, G; q3 |8 W# F4 |) ]救护车呢。。。