埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Go Flames Go, 灵活使用弥勒佛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才当我打开电视时,Calgary已经1:3落后于对手。主场在calgary.所以立刻能感到人气在加拿大。一片红色的海洋。我试图调用一下弥勒佛的佛像。发现阻力不大。很容易就把巨大的弥勒佛佛像安置在会场了。于是就开始定心的观看比赛。很快第一节就结束了。7 z, W' {- n- k  ^6 \# \
虽然1:3落后很令人担心。但是依据我以前的经验,加上我能很容易把神安置在赛场。所以我感觉不是太担心。 果然第二节比赛时,Calgary又扳回了一分。会场开始沸腾了。当然也不是所以时候都能如我的愿。我时不时感到对方的门卫区有很强的力量。弥勒佛摆的不是太稳。 不过好在当san Jose进攻时。我发现弥勒佛在calgary可以很稳定的安坐。 所以即使赛场上是险象环生(power plan),我也一点都不担心。因为有我的神在护驾。他们怎么可能进球。2 z& T" t! d' N0 s

% \& l: L" B0 B4 z5 j$ ]: C$ ^/ K8 X第三节刚开始。因为是主场的缘故。场上go flames go呼声震天动地。我试了一下。发现我方的力量还是很不错。真当我把我方的弥勒佛牢牢地安坐于对方球门附近时。场上也打的不可开交。果然不出我料。对方居然丢了一个乌龙球。我心中暗笑。神灵的力量正是不可思议啊。随后的一个对方的power plan。也是有惊无险。对方围着我们打但就是进不去。& A7 j+ P5 o- l
  ~* ~+ w& r! H+ N
原本我想再打一节加时赛的。后来感觉加拿大这里的力量很强。但是明显对方球门区的力量也加强了。我感到我的左手臂有点控制不住了。当我叫丹田力把弥勒佛强压到对方球门区时。简直是不可思议。Calgary从球门侧很偏的一个角度进了关键的第四球。这个结果一只持续到终场。
4 `: O' Y& i: j5 G
" b' w- n, r% W2 Q. |% [我高呼着“go flames go”. 但是心中的喜悦也是不可控制的。虽然是我第4次尝试。但是这更进一步证明,没有神的相助。人类的很多行为都是徒劳的。而神,是可以为你使用的。看,就看你能不能,愿不愿学习和努力了。' R/ S- r% n. s; N

2 P8 B5 t2 f3 }6 u& _% H" u
$ V6 G! A, }. D, p( B5 o' F--以上乃傻家自我感觉。诸位看官如果知道第一节calgary处于何种危险的比赛处境,就知道我不是完全在说故事了
呵呵,你发错地方了吧,大哥, 这里是EDMONTON,不是卡加里,知道BATTLE OF ALBERTA吧,哈哈.
# M8 l$ x8 t* M, x+ [  x4 L8 o
) H; a+ C. u9 ]' aFLAMES SUCKS.
: F" s( F3 S- q: V+ Z- g
$ b2 W9 }; E$ [* ~" Z4 y5 ~; V4 L哈哈,不过看您是中国球迷,还有你也是南京人老乡的面子上,作为油人忠实球迷的我就不和你叫了,哈哈: y% L' H/ |2 ^6 l

% B+ B6 G$ ^5 R" l* R我们冰球迷一般都去www.itimesweek.com, 那里有好多卡加里的中国球迷,哈哈。
楼主是牛人!
老杨团队 追求完美
总之是:心诚则灵啊!

哪位版主帮忙,帮我把这篇文章转到宗教信仰去吧

哪位版主帮忙,帮我把这篇文章转到宗教信仰去吧
老柳教车
ok

re

LOL......& x# w1 m$ m( J( E; b- c1 w
. T8 u# J; v9 A5 M
发现楼主有的时候真的挺可爱的。0 U: s8 _& @( o* a) o; m
2 Z# U0 H) Z2 V7 r* z
咱以后场场这样,看看CALGARY最后能不能拿到CUP,如何?只是要辛苦楼主了。真拿了CUP,我们都支持你去向FLAME要BONUS去。
4 [' Q) Q3 U9 D1 |; ?" r, ~
) ]* E% q* m! x1 E" [[ 本帖最后由 PTL 于 2008-4-15 14:11 编辑 ]
弥勒佛,我的偶像!
大型搬家
上班无意中和我的同事讲到这事。因为他参与hockey pool,也就是那种预测hockey比赛结果的小赌博。所以他对我让Flames赢很不高兴。因为他预测是San Jose赢的。因为他是基督徒。所以我也就把方法教给他。让他晚上用耶酥这尊神来试试。有趣的结果是San Jose在随后的一场比赛中在Calgary主场,在全场啦啦队都不支持的情况下,反败为胜。第二天,他见到我笑的嘴都合不拢了。而且他是第一个学会这个方法的西人。可见不同的宗教并不像有些基督徒认为的那么狭窄。
/ o( }6 `/ Z+ a! i1 K" S; K9 }/ {& W3 O$ O3 h) h+ g# X, c
其实用哪一尊神并没有太大的关系。取决于你心中驻留的是什么神了。 一个人心中有时还会驻留好几尊神。那你灵活性就更大了。给基督徒治病就用耶酥,给中国人治病可以用弥勒佛,观世音菩萨等等。普通人的心中还有老婆,孩子的音像(笑,人之常情吗)。
原帖由 南京老二 于 2008-4-18 08:44 发表
  D6 C. G0 d5 z+ g$ J上班无意中和我的同事讲到这事。因为他参与hockey pool,也就是那种预测hockey比赛结果的小赌博。所以他对我让Flames赢很不高兴。因为他预测是San Jose赢的。因为他是基督徒。所以我也就把方法教给他。让他晚上用耶酥 ...

, }: e$ m  m2 x1 \
/ y* ^  v' K# ~( ?/ k+ _' y: Z: D世界真奇妙!
楼主真厉害,中国足球队总算有希望了!
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2008-4-18 15:39 发表
7 E# S/ r' A. b$ V- l2 t9 K楼主真厉害,中国足球队总算有希望了!

* S% r- H2 Y- I- E0 O. A4 |! t  U( y6 g; v" {7 e
不是有希望,而是
同言同羽 置业良晨
佛菩萨是大慈大悲,救拔我们苦难,帮助我们了生脱死的。
' I1 S$ G: O7 j, @: k; z各队的输赢,是平时训练及临场发挥的结果。弥勒佛岂会因为一个人的喜好而左右比赛结果呢?如果真是因为您的努力而扭转了比赛,那不是佛,而是魔的功劳了。
! }8 Z/ o9 B, x' Y# H$ X+ L" \请问,您说“使用”弥勒佛(弥勒佛不是工具呀), 而且还为了这种事,是不是很不尊敬弥勒佛呢?" j' s0 |# I! e$ ~; o
楼主,拜托好好读读《楞严经》,不要再学佛的道路上越走越偏了。
原帖由 一家人 于 2008-4-27 10:04 发表
" x; H2 s1 ~$ O1 y佛菩萨是大慈大悲,救拔我们苦难,帮助我们了生脱死的。
* j0 \8 C% {7 I各队的输赢,是平时训练及临场发挥的结果。弥勒佛岂会因为一个人的喜好而左右比赛结果呢?如果真是因为您的努力而扭转了比赛,那不是佛,而是魔的功劳了。
. Q$ a$ g& W* H) |0 ^/ @ ...
5 ?9 \1 y, s& ]% v1 h- |

0 z; `. V/ ~/ F( H! i. x! F阿弥陀佛!
+ }6 W, k: C7 S3 M  t! ^6 H3 h3 m. H7 V! {
理袁律师事务所
原帖由 一家人 于 2008-4-27 10:04 发表 6 Y7 Z6 n. u% R
佛菩萨是大慈大悲,救拔我们苦难,帮助我们了生脱死的。
7 p- W( \- ~0 \各队的输赢,是平时训练及临场发挥的结果。弥勒佛岂会因为一个人的喜好而左右比赛结果呢?如果真是因为您的努力而扭转了比赛,那不是佛,而是魔的功劳了。
+ I( w/ N1 d  h" Q ...
& m% D2 O! z, }$ {6 J+ Q6 C

/ u7 {: v/ @! i) w* ]如果大家从客观的角度来看问题,认识到其实对神灵的尊重或者使用神的力量只不过是另外一层物理知识的运用。那你就不会单纯把我说的话分析来分析去。 试想一下,人类现在的对宇宙的看法是很有限的。但是古代有很高知识的外星生物传授给人类很多比我们现在知道的都多的知识。这些知识以巫术的形式流传了下来。慢慢地谁掌握了这些知识(具体的说就是使用神的力量的方法),就渐渐形成了宗教。但是对于真正探索真谛的人,他其实以唯物的方法学习这些知识。所以中国的气功,道家,佛家的知识都有可能成为他的营养。在他真正开悟前(其实也分开悟的层次),他如果没有永于探索的精神,那他将一事无成的。这个出类拔萃的人必须有不怕世人嘲笑,坚定不移的信心,漠视人类的基本游戏规则(追求富贵和权势)。等等一切艰难。他才能成功。修行是男子汉大丈夫的行为,绝不是帝王将相的事业
原帖由 南京老二 于 2008-4-29 14:08 发表 # g2 t1 y9 q% J2 {

4 Q% h3 q) G3 g, [# @6 S
+ i' ~5 q' W. c, K如果大家从客观的角度来看问题,认识到其实对神灵的尊重或者使用神的力量只不过是另外一层物理知识的运用。那你就不会单纯把我说的话分析来分析去。 试想一下,人类现在的对宇宙的看法是很有限的。但是古代有很高 ...
" O6 B: T8 f5 ~! t: S7 O
9 I% ~) A5 N( N1 a, _/ }) \
世界奇妙,思维不可有禁区