埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于为新移民及低收入家庭义务报税活动的通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由福州社区服务中心主办,EdmontonChina.com网站协办的《新移民及低收入家庭义务报税活动》将于2005年2月底至4月底举行,凡在2004年12月31日之前已经登陆的新移民及低收入家庭,均可参加本次活动.
) `. y( i7 V9 J7 g: N
+ O$ u  W, d( {2 s0 V地点: 9913-108 AVE 福州社区服务中心.
. M9 H, Y% R% _时间: 2005年2月26日—4月29日.每周六全天.% g) {9 Q1 Y) l8 j  R3 X* `3 x

, `# V; y9 o+ y! G8 N7 k另:招募本次活动的义务工作人员:
0 S% {! x1 @0 e% d凡愿意义务在周末或自己家中的电脑上为大家报税的朋友,请跟帖或短信报名,本中心将请会计师事务所的CGA及Community Volunteer Income Tax Program的专职人员对大家进行辅导,并颁发相应的Volunteer证书.$ V4 H8 \  d2 `/ l/ r9 Z6 a) D

8 S% }0 D0 o9 ?4 q7 z& z关于本活动的详细情况,可来电咨询.780-421-1984
( H6 \& ^  _7 Y9 Q3 p) V- p. ?$ k+ J- O
已报名的义工名单:
: i' y7 w7 w# V木兰, A8 {; f7 t8 f. T# j; p
YOUTHHEART
; s9 Q- w3 c0 `0 j- v1 \0 L' ^9 @, HPHILIPS  q9 H1 ~6 h$ W6 |% Q/ y7 P
蓝莓
( a4 f  L+ C) f, ?4 |0 o* o莫迭儿
: z2 u) }" U, M" O2 f* ]豆腐温柔' w8 N& t1 h: ~& B& C
DAVYCSSA1
/ m8 f" y+ p, G$ [, LANNIE66; V  j$ {% |  M
水晶思维
7 q1 m( D: }4 L& ]; k0 TBY- B+ }; `7 ~3 J2 h1 l3 K/ s) }% s
GDLASER
* f$ T8 G. C% e, CJASMINE) f+ F) u9 j' k2 `" \0 O( N
NANJING
! F7 t8 t% A7 T$ a9 tHAHA7 Z( f4 L7 k' \' d
流浪兔3 e  P% f- U0 e8 }" U8 X
凡人5 U& P6 h8 p: c. N' r9 f7 u
SUNNYMAN
( J* p" K* N4 ~% L9 _) _5 o' kWENDY
) s" M6 g, h( u: AGARFIELD8866
4 t& c4 W9 H1 m+ D0 D爱冰雪( ?: m1 v* I) \+ n
edmontonian8 Z' P0 N2 o: }9 k, i
bingbing
' L1 G% n: m7 C! p4 T" S5 s
  u2 G- U# e# R$ m8 ]& R初定于二月12日星期六下午1:00召开一次碰头会,我将发短信通知以上各位.
$ f0 `& k5 x' O6 k+ \  L6 ?4 `9 f/ l' g$ |4 ]
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-2-4 at 06:36 PM ]
我愿意!
理袁律师事务所
我想报名参加这个义工
老杨团队 追求完美
我报名!
向阳花,我报名参加!: a3 G9 U) \3 ~, M) u3 s( ]
另外,我现在在上EMCN和NAIT合作的Accelerated会计课程,功课很多,老师用mountains of reading来形容即将在NAIT开始的课程,(我现在还在EMCN上课, 课后作业就差没把我累死。现在天天睡眠不足,面如菜色。。。上网只是浏览,很少回贴了。)说实话,我很紧张,现在每天回家作业都多得不行了。。。我报名volunteer工作,但今年的volunteer工作量肯定有限了,因为要保证学业。
1 @' ^2 N* v* B4 p& d- t0 ^$ t# Q( v) e, u; C" p- L! U
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-1-19 at 12:13 AM ]
good news!
好消息。报名VOLUNTEER。
你们那里真好啊!口水流一地。( b, H6 c# O& Z0 y: P
7 s. ?# x- V& |) H( j0 b" M
天气很冷,人心很热。
你们那里真好啊!口水流一地。
5 C9 f% X  @- F$ g; _+ J$ n( C: R
$ X3 S; J& c. G' U4 h天气很冷,人心很热。
只是周六工作么?---那我也可以报名
是,时间紧的话一次,两次都可以.
我愿意,我可以在自己家中做的
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2005-1-18 17:23:: s9 q) V/ b. q4 \+ @$ ~
我愿意!

* q1 A5 F# ?9 n5 j, j8 e% m+ L
9 g0 Q- a; ^  ]7 u做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:

我报名!

不知合格不合格!
我报名做义工
家中有网络有PC,周六无事情,离福州同乡会也很近,愿意为大家服务.
同言同羽 置业良晨
让人感动呀, 这么多雷锋!
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?
楼主,YOU ARE VERY NICE~~~; A' j$ m# w9 S5 a; m7 O% _: J
* l" l7 \$ G; Q) B' y

1 R- A3 g. Z/ ^$ a; g' R6 A% y哈~~~这回对了吧~:lol:/ p" C' u6 T6 k

0 A* o- l. n2 J0 O: m[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-1-24 at 07:59 AM ]
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-24 07:29:
! {. p0 V; r! C楼主,YOU ARE VERY NECE~~~

" H. R# ]+ T8 S3 [, C; j谢谢夸奖,注意拼写.:lol:
Originally posted by 越来越开心 at 2005-1-24 04:40:, ]& [" a. ^# e9 U$ v3 ]% L4 y7 `
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?

! \5 v/ M* W/ _; V3月来今年就不用报税了,1月1日前来的才需要.
同言同羽 置业良晨
我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by gdlaser at 2005-1-24 07:58:
7 ?! S/ K- V( _我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。

/ T, A6 r; {5 X- e- Q谢谢你,二月初会通知已报名的VOLUNTEER.

还能报名参加吗?

刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
Originally posted by Jasmine at 2005-1-24 10:03:& ^1 B, K9 s( M5 D
刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!

0 F( N1 ~/ v  i4 J( ~3 M: k当然可以.谢谢你.
Originally posted by 小山东 at 2005-1-23 03:49:; N: p; i; C; S8 @% o
做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:
* T! J: B7 U' D# A: s. P& ~/ H
:lol:
% l3 y( f* L& P2 m# a: J启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D$ x2 I+ W7 z2 C4 U. K# z8 w  }
, @2 q/ ~3 ]* g: f% Y, ^% t

! v) a" u, X- M! d: r2 n/ n# d: D4 r8 m7 v9 g6 @
再次替LD报名,CGA LEVEL 4
Originally posted by nanjing at 2005-1-24 17:14:
* l+ W5 w$ n. K( a( ]:lol:! D# O9 z4 N( W
启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D: p( g0 B' y$ T1 H5 D

( s4 q. H/ f% R; T2 f. h9 P8 U' m2 W# Q. b9 Q9 A! [( J
/ F1 X: D( T" m( ?. k! P
再次替LD报名,CGA LEVEL 4

, R5 c7 W; K# j9 t, ~还以为她没时间不来了呢.

请问去年来短登了一下,今年年初又来长登的也要报税么?

Originally posted by Winter2004 at 2005-1-24 18:12:
2 w& \& r3 H( X" e
, h5 b3 G: P: g: Q3 K
应该报你在国内的收入.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-24 20:23:. C  b$ u, k: E# z5 ]$ i( N  o) X
还以为她没时间不来了呢.

' }2 R7 J* A7 k8 E5 b- s  y$ [
/ s' c# l4 [" _呵呵,说好的,您老的事还能不来吗?:lol: