埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 去前的小挫折

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
思前想后,选择了在5月登陆爱城。经咨询了各个航空公司后,觉得加航的优惠机票很合适。可是我们没有想到3月份订5月份走的票竟然没有了,看来是我太低估中国人的数量了。转向买国航的吧要多花2000多元,心里很是郁闷。没有办法,联系了老同学,在北京直接订机票,别说老同学还真是够意思,竟然给我弄到的国航机票价格和加航价格差不多的,心总算安下来了,谁想到高兴后的结果竟然让我们束手无策。5 R& ^/ J7 e: N3 l) v1 m# |+ c
       因为我是新移民,订机票的时候出示移民纸和护照,行李上才有优惠(这是后来咨询后才知道的),我们谁也没有和航空公司说是新移民的事情,结果我的机票是一般票,行李只能一个158一个115托运,手提的还不可以超过5公斤,本来行李不是很多,两个人拿三个158以内的足够了,现在还不行了,行李已经打包很多天了,还是没有装好,咳,一句话没有说到,带来的后果惨重哦!
9 ~. @) p' A" M4 y        请以后的各位朋友吸取教训吧!
和航空公司联系一下
联系过了,票售出,不能更改,还是谢谢你
老杨团队 追求完美
我3月就定到了5月的票哦。好像是到温哥华的票有,但从温哥华到edmonton的票很紧张,所以不一定是中国人多
老柳教车
我也是5月的机票,但我是在edmonton那边订的,是加航,好像没有那么紧张。。。而且我4月份才开始订的票,800多加币。请问158是什么意思?
哦,可能是吧,我没订到加航的机票,158就是箱子三边之和不能超过158cm啊
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可用海运