埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

dandan

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你以后别发我照片 & x  F: v. @5 J6 q- K% b3 m# D  f
一点都不像我 % ]5 o1 I9 x0 y5 N
我真的生气了3 B* ?: F' a4 e( {5 C- S
我看到这个就想吐
' e  Z1 `' ^# J% Q. w3 k0 ]恶心到掉渣
9 T& S( b  Y8 Q( @7 s9 j1 t+ o' o* t他娘的形象全没了
9 _7 b% C) w6 Z; b' B7 y7 J; j* `你发自己的倒算了; H) R) _6 ^. S$ v/ Z2 v
你是觉得发别人不好看的照片很好玩额?$ g; q! C' `+ I0 U/ U6 |

& D5 H7 E! v$ O& f+ u4 O/ U拍那么恶 我cow
' n3 u" H: {5 T. T' ?你发上去甚么意思呢你/ e8 }5 y, S) `% V7 M
你拍的时候我就叫你删了+ X, G% L  S) ~
还有告诉你别发了4 b+ p) Z2 m$ h) y# f. ^
为什么呢你 uhu?- j$ a7 z. b+ s0 d' g$ T
我最恨烂照了你知道嘛你
" @' i# q% d5 w% ^7 t还给别人看/ N& p# F3 E6 O2 b8 P3 k9 W% W
难道你分不出来拍好了还是拍差了吗
$ p. m* _( ~, k$ g4 }) K% f
, n( B( O% O  Z- L人都有不雅的一瞬间' V0 S  {3 D0 a
你那一瞬间就拍了
2 J0 \( l) m' C* J8 p& }如果我发你一张超不像你超恶的照片 还给陌生人看 你什么感受啊你
2 t9 q7 k2 o( t: D$ E( b照片上看上去跟凶神恶煞的人一样的0 ^4 Y- o- R2 w; D" q, m- z* H9 P$ S
你知道我多善良嘛你8 W% {1 S+ K8 z1 O+ n9 ?

; F$ I  r5 Z6 a" B3 U7 T算了4 Q# }2 |% D$ h; t# h0 a5 v
和你说了也白说
9 i$ i$ L( Q' v4 `; Z我最讨厌别人破坏别人形象了你知道嘛你* G! `; S/ b0 J( m

* N4 Q; q$ j& ]2 O% t+ Z$ N现在跳到黄河也洗不清, C7 I5 I+ |/ \

5 W3 E  `: C. J% ?( X" u$ s' ~.......................................* h9 |2 n3 h" D; N8 k  @

8 v6 |+ e2 V2 I eeeeee4 k8 I1 O+ R1 v( x0 I, d& b" }+ _6 P
|) o# J+ @' f* @2 T1 _! s* @
3 c$ S1 X# O0 ^% J/ i
烦的+ e; Z7 X+ q( h% a; d! z" V
& s, h$ y. O' Z+ w+ S" q6 J
照片已删除。
# I" @" `* m; N1 g, g
8 t) G. U" R0 I丹丹,以后请不要未经允许,发布他人照片。
鱼鱼,我相信丹丹没有恶意。希望你能原谅她。
老杨团队 追求完美
我只是很生气
7 Q- l; Z" v4 U" c; f/ T  c$ p" k$ @- Q没什么意思

- W' x. A" X, n
2 k; u2 K& H/ q4 wit's me  ok吗) X6 t* P  X. B5 {6 t2 g
你弄得我以后都没心情发帖了1 c$ Z: [1 d- g3 F9 x/ d
也没有心情组织活动了
" M4 i1 Y6 ?& c: {3 O8 q- O
% u/ ], Y6 N4 M; G1 G" N呜呜呜
8 u7 m' k8 O/ b
0 P  ~! b$ O# L" B+ V  o! ]7 o8 |额  ...
原帖由 東方不敗 于 2008-4-19 20:18 发表
+ ^  r" x# ]. M7 b! H* Y+ yhttp://sz.photo.store.qq.com/htt ... d68f5c527812931a060 ...
; @% {* T3 t6 o2 _% ?# c% E
照得很像诶。。。。。。跟那个头像。。。。至少有8分像。。。。。鼓掌鼓掌。。。。。。!?。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。(被踢飞了。。。。。)
( S0 ]; C. B6 o! [3 l
0 d: _" s4 s: q[ 本帖最后由 otro 于 2008-4-19 20:40 编辑 ]
图片看不到
奇怪。。。我怎么能看到????难道。。。。。我见到鬼了?????
别生气了。其实照的蛮漂亮的。而且一点也不凶恶,挺可爱的。。
对对对。。。。尤其是左边的那个。。。mm。。。。。看起来身材好好的样子喔。。。。。

回复 5楼 的帖子

图片来自QQ不可以应用。。

回复 10楼 的帖子

最左面的?你说是蚂蚁?2 Q! w0 u' |+ o( v9 n$ p
嗯,她很瘦的。。而且很漂亮。
理袁律师事务所

回复 10楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
和偶审美观点不一样呀。。。
原帖由 蓝膺 于 2008-4-19 21:03 发表 0 N: c. F* }! W; B! ]
最左面的?你说是蚂蚁?' T1 W, i6 N* m( T- A
嗯,她很瘦的。。而且很漂亮。
; r3 ?, Z9 y: J% Q1 n# o" ~
对呀。。。看得我。。。现在还在流鼻血呢。。。。。。。

回复 13楼 的帖子

你的审美观是什么样?

回复 14楼 的帖子

哇。。。。。拐骗小孩子了!!!

回复 14楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
这人。。。。我周一跟蚂蚁说说去。说她在网上多了一个崇拜者。。
流鼻血=拐骗??什么逻辑嘛
反正总体来说,哈哈,我照的最难看。其余女生不要担心了,我帮你们垫底。
原帖由 蓝膺 于 2008-4-19 21:09 发表
$ y$ Y# s  a' s2 r; ]2 V  J6 i这人。。。。我周一跟蚂蚁说说去。说她在网上多了一个崇拜者。。
# m% V5 w7 ?/ N, }6 i1 X
不要啊。。。其实我只要一看到plmm就会流鼻血的。。。。。纯粹是条件反射。。。根崇不崇拜没有关系的说。。。。

回复 20楼 的帖子

额,,,其实呢,我还是说一下事实吧。她有点驼背。剩下的很完美呀。。
) u( Y  F9 b. r* k8 [0 t然后呢。我还是要跟她说呀。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝膺 于 2008-4-19 21:12 发表 3 p3 O* ]9 D- d
反正总体来说,哈哈,我照的最难看。其余女生不要担心了,我帮你们垫底。
# u- Y  f7 v* [# t, U
你有多难看???芙蓉姐姐第二??
同言同羽 置业良晨
你不是看到了吗?那里的左边第二个
我没钱。。。看不了。。。。
大型搬家
不用看了,已经删了。

回复 25楼 的帖子

4242............
我的长相已经没有神秘感了

回复 楼主 的帖子

好无聊啊........ 黄河那么脏当然洗不清啦..

回复 27楼 的帖子

不管。。。。。。。。。。。。。

回复 29楼 的帖子

是呀,你是不管了......