埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位,真的很对不起。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鱼鱼,那张照片其实我考虑了很久的。。我看到棍棍那天很想看,很多人都很想看。。我就发了。。而且我发过帖问过了。。你回答的比较晚。。真的很对不起。。。我现在开始打字。。不用复制,一个一个给你打:
) c% F+ d% U! t8 `' A$ X9 S/ y6 c6 W( U: I- J
sorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorysorrosrooysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysrorrysorrysorrysorrysorrysoryysoyssoyrosorrysorrysorysorrysrrysorrusorrysorrysorrysorrysorrysorry
0 b6 m  u0 ?7 W. u" }# c* t  g5 Q4 n+ q# Y2 G) `" }/ [
好了,太累了。。对不起哦。。还有,如果你们谁恨我留言哦。。我写对不起。。。对不起。。鱼鱼。。。我已经把那天的所有记录删掉了。。意思就是说。。我再也不能见到大家了。。对不起。。鱼鱼。。。
没关系了。。偶认为鱼鱼不可能这么容易就生气。。
% D* K% A. l& A: k+ q" _0 ?2 S% j4 j; m0 j! |* w
如果她自己认为不好看,让她自己发张好看的让我们看看
看你打的这么累,给你评分了!!+8
大型搬家
老杨团队 追求完美
dandan,不要自责了。。
棍棍也有好的一面。。感动中。。我真的差一点流眼泪了。。不骗人。。

回复 5楼 的帖子

嘻嘻~!
继续:
; S- J; w, p% z/ Q) Q0 g  L0 p. Esorrysorrysorrysorrysorrysorryosrrsorrysorrysorrysorryosryysoruu
嗯嗯,棍棍要是不扔鸡蛋也挺可爱的。。
% u4 H5 j& Y8 T8 N6 Adandan,没关系的,鱼鱼应该不会再生气了。而且看到照片的人不多吧。
sorrysorrysorrysorrysorrysorrysorry
天,论坛怎么这么乱啊。。
: [0 O% W% ]0 w0 J) n- i我给你能加的都加了。。9 N" |: n! u: h1 \5 o
那张照片挺好的啊,我到没觉得怎么。。
# T4 x! P/ F5 t, W) l# q8 \9 t把自己形象看的太重也不好。。
大型搬家

回复 8楼 的帖子

照片什么的 反正都是ED的大家抬头不见低头见的 生气我也理解 想要发出来我也理解呢.............
& O) G# e' V+ C在加拿大碰到朋友的话不就算是一种缘分么 再说了谁没有偶尔不雅的一点呢 都跟精选照片一样完美不就是叫做圣人了么......... 所以气一下就好 常生气伤身体 错事做一次就好 只要改正了用老土的话那叫啥来着三十年后又是一条好汉(我挺汗的)
同言同羽 置业良晨
棍棍就你XXX  你可以去X了吧你
/ u- A( V3 w# J我那张就是照的不好   我就是觉得不好  怎么样啊你
1 g% r9 P$ @! W0 g2 t8 Y7 z那张照片真的很恶心  我去他娘的 还好看呢 好看个鸟
( Y$ }& t# z4 W) c6 e我第一次生那么大的气 7 _# Z1 d4 H# J0 H8 u* d
知道我多气愤嘛
) A- F/ T8 ~+ g3 Y# f# L$ A' I在别人面前被想的形象是这样的 你叫我以后怎么见人额
- M3 |+ [9 M( c' [& L# V算了   发泄完了    sorry* B7 |4 \  a$ A. z% }9 q
下面是相册   照片发不上来  有种自己去看
) H) Z: @* L6 L( Z5 xhttp://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=416486354#uin=416486354&albumid=578863115
dandan sorry  sorry
$ l: v) T1 R- K: O; d" V# u, L拜拜

回复 13楼 的帖子

靠。。。。跟偶生气干鸟呀?
理袁律师事务所
我看........
同言同羽 置业良晨
路过。。。。看看热闹。。。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-4-20 09:21 发表
' _& l; u) D9 k" i4 V靠。。。。跟偶生气干鸟呀?

1 O) T6 R% i. K0 j3 n话说老棍啊。。。。你就别跟着掺和了。。。。
........................................................................

回复 18楼 的帖子

偶走。。。。。。。。。88
棍棍你真倒霉。。。

回复 13楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
操。。。偶什么时候说好看来的????
同言同羽 置业良晨
综上所见。。。。看来鱼鱼院长今天很生气。。。后果很严重。。。。。。为避免遭受袭击。。。。。我也走。。。。。。。。顺便劝大家也一起溜。。。。。。。。
- a) z; ]. F; s4 @" }1 J5 D- y/ ~: e  W9 C
同溜同溜。。。
这群人.......真是的.

回复 25楼 的帖子

是楼上的2个人。。。。。
。。棍棍看来真的没有那么坏哦。。。
你开心干吗???

回复 27楼 的帖子

呵呵。。。。