埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

JJMM们,请问下去哪里买西洋参比较好一点?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要回国了,想给国内的老人带点西洋参回去,因为听说这边的西洋参质量要比国内的好,而且便宜些。不知道去哪里买比较好一点呢?有没有专门种参的农场之类的,可以直接过去买的么?我在西贸大统华旁边那个中药材店买了一点西洋参,觉得并不怎么好,而且挺贵的,180多刀一磅吧好像,其它还有些什么地方卖这类东西质量好而且实惠的呢?3 y! H% u4 `; m
谢谢啦~~
东部有种植花旗参的农场,你可以上网搜索一下。
原帖由 brian123 于 2008-4-21 13:44 发表 # F7 I: }) S! ]& D
东部有种植花旗参的农场,你可以上网搜索一下。
- j4 q6 X: {0 d+ ]2 c) `! V
谢谢了,怎么搜索呢?搜“edmonton 西洋参农场”没有搜到什么东西。。。
老杨团队 追求完美
不好意思,可能没说清楚。我的意思是加拿大东部,比如安省。你可以搜索ginseng,或者ginseng root, farm,之类的。
关注
理袁律师事务所
原帖由 brian123 于 2008-4-21 15:41 发表 4 z4 `& E8 k8 ?# T' U7 `
不好意思,可能没说清楚。我的意思是加拿大东部,比如安省。你可以搜索ginseng,或者ginseng root, farm,之类的。
/ k* m# W1 e- J% b, U- H

& B1 P% U$ [- i# X5 x木有搜出什么东东出来,呵呵。还是谢谢了。不知道有没有姐妹知道edmonton哪里就有比较好一点的买参的地方呢?
我们都是在这个地方买。你可以看着个网页www.ginsengfarm.com , 上面都有联系方式。
原帖由 bobohoho 于 2008-4-21 18:53 发表 1 b8 Q$ c9 r8 Y3 L& k: P
我们都是在这个地方买。你可以看着个网页www.ginsengfarm.com , 上面都有联系方式。
6 n! d- _6 B6 T! m- ]
谢谢噢~) p) m* p9 @% m  e
这个地方是网上订货,然后叫它邮寄过来??是不是要一次买很多才行的呢?
我记得买两磅以上就不用付运费,买5磅以上会送ginseng root hairs,可以用来泡水。不知道现在的情况,你可以给他发信问具体价格。
唐人街有,比大统华的便宜,而且参茸行有活动,买一磅送一磅。
谢谢大家了,呵呵
原帖由 beston007 于 2008-4-23 00:31 发表
( `/ j9 v1 P. ]唐人街有,比大统华的便宜,而且参茸行有活动,买一磅送一磅。
2 L, {3 U6 ~$ m
请问唐人街的是在哪里呢?参茸行这个店么?具体在什么地点呢?来edmonton之后也没怎么逛过,不太熟悉,谢谢了
同言同羽 置业良晨
我上个星期刚刚问过!好像是130一磅,最好的那种,不过有些虚虚在上面,如果只是参头的话要160一磅.老板说给CASH的话,能再便宜点!
, F- k- n1 x/ q( r+ }. _就是唐人街,走路可以看见的!只有那么2,3家!
大型搬家
原帖由 interest4u 于 2008-4-23 17:32 发表 - m" g+ K" `& G- s) r1 c+ D$ a4 b
我上个星期刚刚问过!好像是130一磅,最好的那种,不过有些虚虚在上面,如果只是参头的话要160一磅.老板说给CASH的话,能再便宜点!; d0 g9 z8 q0 |& `1 Y6 D
就是唐人街,走路可以看见的!只有那么2,3家!

6 ]- o7 s" Z5 c谢谢了,土问一下,请问唐人街具体是指哪条街?
大概98street和103 ave吧?, @( F; y- D- M& Y
你可以坐3路,或者140
原帖由 interest4u 于 2008-4-23 20:02 发表
$ @6 x8 Q7 P4 u4 i0 B* @# q2 n大概98street和103 ave吧?3 w  F9 Q/ ^- k8 k8 W5 [  E
你可以坐3路,或者140

' ~$ N9 j# i4 M谢谢了~