埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

地球日快乐!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Rt!!我们玩个游戏。。就是开头和结尾都要有地球。。例:9 L) {5 A! r/ a% _/ J

) I: C) e* E( y/ M$ p, P. a地球是我们的,我们要爱护地球。。。
9 O# N1 f/ a# w9 O1 W0 j7 @. q, O* R; ]$ Q
看看谁说的多哦。。。
地球/ G) U/ N4 m) l2 Z0 P0 O3 m& M
还说呢 这几天把我们同学笑死了。。3 B1 K+ _4 r3 W# L
我们social来了个临时的老师,ua的学生,香港来的。。# [- h* F! f  ?. }! `" C
他老把th读成fh。。。
1 g. w4 p2 S. G' m2 u每次说with,听着就是wifh。。
; T& X; M- n5 P! e9 ^1 E/ t9 d今天我们同学全说,happy earfh day。。。。+ d& z  q- Y6 s9 t
地球
! R& c2 t6 n) ~) Q! [
9 \0 k4 Q9 T6 r7 O$ ?6 m. {[ 本帖最后由 seglantery 于 2008-4-22 16:10 编辑 ]
理袁律师事务所
原来,怪不得我家google首页那么奇怪。。
老杨团队 追求完美
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哦哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
地球生日?地球什么时候产生的谁知道啊。。。还生日呢。。。
。。。。。。无语。。。地球超级奶奶会生气地拉。。
BS。。earth day is boring....
。。。。。本来就不是什么 盛大节日。。。
那世界水日你怎么没发帖呢???
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-4-22 20:22 发表
4 x) a6 u9 i- K  T9 y9 {; s9 w2 b那世界水日你怎么没发帖呢???

, o6 ]& f6 |$ c+ @* U那天就狂水,呵呵
老柳教车
咔咔你是不是很矮啊?
ls 从何而知?
同言同羽 置业良晨
那天。。算了。。不告诉你了。。偶去睡觉觉。。Zzzzzzzzzzzz
地球地球地球地球地球地球地球地球球球球球球/ ^9 ~  `( W6 C# o% x* d, b$ \
这有意思吗?
地球!!长得帅么???

回复 15楼 的帖子

你好子宫更
同言同羽 置业良晨
e ...............................