埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

既然你们都写。。那我也写好了(推理+悬疑小说)招人物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
灵感来自最近的下的雪和大逃杀。。
; |  ~% h9 W$ p
0 X9 L9 k; @  h4 W1 p要比较多的角色。。。
6 e* @* B  o( T1 X# v/ S" t# D8 }7 Y/ [' r
动作快的人可以选上主角。。+ v" c- Q* s" t7 _/ Q

; }$ @* x4 e2 ]* T5 X想在里面的人呢。。过来填一下表。。+ U  t2 g$ h  C$ G8 V. N
6 Y( W/ E! k4 k3 F/ `
记住:星球不能重复 动物也不能+ R$ B1 k# F. I3 w% ]$ c& r$ y

# @. o, t% `& T/ |8 B1 |7 P海王星和狼是我的。。。你们不能抢~+ u6 \* C/ {% C3 H9 Q: R
- b. W6 G# ~! q
名字:
! i+ u: Y" m. z2 t( S& K) K& I性别:* \) t0 `2 G& Q0 [
性格(简单点):4 O# w7 z$ h- l! W
星球(九大行星中的一个):
# f. j0 t+ ~- }" y# k动物:
/ p& J- b1 O" L- L想不想死(你的角色):
$ j# W/ U- x6 p' I# w人物的特长:7 a4 Z# q5 b4 J' f5 K# g& D0 Q
' v- ?4 _2 Z! ?3 g: N* K
基本上就是这些。。。。
% f" D. h) W* A2 w3 r
# Z# x& _' E3 a% G( i添吧。。。
5 j2 t. u+ A1 }( G
- d4 ^* A, u: ^: m% v, Z; P+ b[ 本帖最后由 枫的泪 于 2008-4-22 15:35 编辑 ]
名字:飞可
+ I. ~8 Z! H$ e- q性别:女
/ @& g' r  G/ ]: z性格(简单点):) 幽默,活泼。。勇敢点吧。。。
9 I  K, T- L& h$ Y3 P星球(九大行星中的一个):金星
: }( A* Y# A4 L- I+ \; X# q; ~动物:凤凰(如果不行就选额。。。金鱼), f2 P% N" i& x. ?# {9 e
想不想死(你的角色):不想
/ t/ Z6 r7 H& f; ^  O  i& s人物的特长:画画,唱歌和上网。。。  z# j# v: c2 `8 R. \

, c; f9 g  n  Y8 W& h[ 本帖最后由 dandan1234 于 2008-4-22 17:01 编辑 ]
名字: 狗狗(如果觉得太怪楼主自己看着办吧)
% M3 W5 n9 ^0 T性别:男
7 y( g: u4 U3 v8 d& Y性格(简单点):冷淡
6 w; r+ C8 W3 A1 F# @- X动物:鹰
3 n; V4 ^, }0 {3 F星球(九大行星中的一个):水星
$ o* T& Z  V7 I/ P7 ?想不想死(你的角色):  eh...想& D1 y& g0 ]5 H- P. N' u# H0 }, p
人物的特长:音乐方面的就行
老杨团队 追求完美
原帖由 dandan1234 于 2008-4-22 03:41 PM 发表 % q" B3 f& i( [2 s; g6 r
名字:飞可
( _! ]/ b5 H7 L/ o# T, ^$ K$ r性别:活泼,幽默2 o6 f) k2 m. M! C0 U6 S/ G
性格(简单点):) 如上* ^9 w# s9 k4 F1 r' s( A6 |
星球(九大行星中的一个):金星
- F- S: F+ @! H8 q, ?9 r" T动物:凤凰(如果不行就选额。。。金鱼)0 n5 F+ X6 t* K& c* H' Q+ U+ Y
想不想死(你的角色):不想  N' _' l6 ]$ g' M4 e* C& C
人物的特长:画画,唱歌和上网。。。

1 O* p1 t& C& w: u/ p, F& D* D3 {, T- R# _5 s

' q, l- d3 [. `$ C6 h2 T* ^" P。。我说的是性别。。。。。
改了。。。LOL。。
那你还把性格也改一下啊?
改了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我无语。。。。。。。。。。。。。。。。
名字:冰封
  m( l5 d; j# g, m, T性别:男。。! K. N' k* }2 ]6 a6 f& K/ i
性格:冷酷,正直。。。要正面的。。+ G* l9 Z6 \3 \% a* Z4 \
星球(九大行星中的一个):海王星$ _! `! e( f& L6 x- j
动物:额,福克斯?。。巨蟹?。。狮子。。lz看着选吧。。
) y/ N' t6 I5 {想不想死(你的角色):最好别死。。要死的话死的好看点。。。
+ e( }" h# F* p; W物的特长:上网哈哈。。篮球。。雪板。。
不行就天王星吧。。

回复 8楼 的帖子

人家都说了不要用海王星。。。
。。。。MS滔滔改了。。
就比他晚了一秒。。。
同言同羽 置业良晨
。。。。笑。。
。。。。你们名字都正常点。。。行不?
名字:寒嫣0 K$ n* w% p( B% n) q
  S( b* X, ^5 c7 {7 g- @, S性格(简单点):冷漠但是重感情,讲义气。; z- m3 T  V: V2 e: r3 `  }) F, c
星球(九大行星中的一个):天王星,(如果不能重复,就冥王星)
/ l. u5 ?* h1 T动物:龙(如果不行就 雀)
3 a; ^! F! I% n3 E( i4 P想不想死(你的角色):无所谓& G/ S) H* M" P* O& b" i
人物的特长:占卜
4 i( d4 U* c4 i
. E8 H! l, c5 \4 S[ 本帖最后由 叶雪 于 2008-4-22 17:19 编辑 ]
很正常的啊。。。
同言同羽 置业良晨
怎么都是冷的啊?。。  R* _  a( J+ g; {
* j; {. o$ l7 f/ W7 t8 A
事先声明。。我有改动你们角色的权利。。
2 f3 ?* `% Y2 p) ^! }# ?" e/ R
& F, D0 ~6 C5 r. P* W) q冥王星有人了。。。抱歉~
还有。。。9大行星满了的话。。。不能再报了。。
WOOHOO!我抢到了!!!!!!!!!!!!
叶雪。。。你能换一个不?(差点把姐姐打上了)
飛過~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 織紗千影 于 2008-4-22 04:33 PM 发表
) {2 g! V- j% C: k( F$ }5 s飛過~~~

- s. m0 A& Q- A) F" \" Y9 H  u' M  I: p4 M" h. D
你不报名么?
同言同羽 置业良晨
。。''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
名字:墨。。或者墨涟。。有墨字我就认了。
6 m: a2 w4 J5 y  B性别:男。。就让我当个男人吧!!% X: B, [- n* u
性格(简单点):那就简单的性格好了。。。既然枫要简单的。。* H8 v/ v4 F/ C* Z
星球(九大行星中的一个):没想到还没有人用火星哦。。。火星!!!* A: Q! ^7 j2 a- y' D5 ^
动物:熊猫。。7 b0 k" z* g, l
想不想死(你的角色):不想!!* H' \& a4 S* I
人物的特长:睡觉。。。^^。。
完全一个搞笑的角色。。。
名字:就叫蓝膺吧(一时之间不知道叫什么,不会起名字,只好赶快报名)
8 _1 j2 @! |3 i! [性别:女
- q" R7 l( h) n% A( v" N. |( N0 u性格(简单点):我希望自己是像整人恶魔的性格,不过具体来说还是善良的。外热内冷的天真性格最好。(有点变态。)
6 o1 x9 g3 q8 k1 h! D星球:本人希望是冥王星,不过不行就用木星吧。毕竟是射手座的守护星座,不是射手座的不能和我抢。。; f8 h" U* Q$ g9 [
动物:海豚吧
& t- r" r* U# X; _3 t' A6 E想不想死(你的角色):不想。
5 g' j, f# O5 {- B4 d人物的特长:吃饭,超级能吃;体育很好(主要是我希望自己体力好,会打架);会做饭(因为我爱吃);希望我的化学很好。
叶雪,可不可以不跟我抢冥王星?本人还是很喜欢冥王星的,实在不行才想要木星。拜托了。。
土星比较好。。选它把。。。
。。。冥王星是鱼鱼的。。。
! [0 l8 v& k. T  {
  \: Q, b2 H& _) h3 l" V我早就跟她说过了。。。你们都要换。。
。。。。。我闪。。。。。。