埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助.女生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近公司为庆祝tax season结束,要举行个party,可惜我才来这里不久,实在没有女伴,求女伴一名,长相不吓人就行" A4 t3 Q# H. ^  [: u
* f2 Y9 V9 e3 B% V8 e/ q/ s
可以免费吃喝还包接送,公司百万富翁就有几个,还老得不行了- D" K$ ~# j8 a0 ~( `5 L
! _+ a) b8 K3 b7 a) U* U
有没有有兴趣得
为什么一定要女伴?
还以为求助的是个女生呢。
老杨团队 追求完美
举手·····························
BRAIN是男是女?
  a) X, L  d2 B/ f' p1 x我喜欢你头像里的猫,特有味道
带女伴很正常啊
, R6 q: r/ w! p. ^6 @8 p0 r带男伴去,恐怕~~~不太合适吧
男性带异性很正常,女性带什么都正常。
看了你说猫头才知道是在说我。我不是男的,哪能象猪刀那么ws泡女版呢。
; O" |. L" C0 w. o
; Y: a5 q; Z3 w' J( H: J" `这个猫头不错,有点像动物版的神探狄仁杰,呵呵。+ l2 }! x* ?5 v' L
7 Q4 d0 f, S/ H7 F
原帖由 个性小西红柿 于 2008-4-23 13:46 发表
: S" b" @+ }( _7 N" SBRAIN是男是女?! _9 P# j  a( T# K+ T
我喜欢你头像里的猫,特有味道
原帖由 brian123 于 2008-4-24 13:23 发表
0 L2 ?" A9 o4 [9 |) z! q, z2 y1 k1 c1 f; y
这个猫头不错,有点像动物版的神探狄仁杰,呵呵。4 L: F8 W0 f/ A! |" S6 N6 o
& w3 `) o7 P1 f
; j5 }5 Z$ o4 \4 I

% C# \; \; l! q# }( c大悟......我说我怎么老觉着这猫看着眼熟呢......
同悟