埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶要退出该网了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原因去看看移民生活栏的帖吧。也许被管理员删除了。; [4 `5 z! b( K

& N, E% L5 \# k& l; _! c1 v不想再在这样没人权,没发言权,在加拿大还要遵守国内的发言权的网站里了。! V" O, n8 {8 c) a; j
不想在这相对自由的国家还要受中国政治的控制。+ w( t' z0 t. I7 q& u

2 Q; i$ j! Q7 ?5 U  Z偶很爱国,但偶很理智。1 O: D/ l! }% _/ O- z2 J7 Q
以后就不能和JM们灌水了。
不值得这么做
你这叫爱钻牛角尖
老杨团队 追求完美
猪刀已经解释过了。
- S# o3 p& C- ?, x. }, W" i% V( W3 U+ C% V5 M: s' e7 Y7 C7 u' d
记得曾经有一次有人讨论这东西,结果网站都down了一天。如果想要让大家都能正常上这个网站,只能避开谈那个啥了。
为了和JM们保持联系,去我的博客留言讨论化妆品吧!
! f+ }. u/ Y; dhttp://blog.sina.com.cn/suematthias
许久不来了,发生啥事了
没看到移民论坛里有啥事啊 徐叔,为了我们你就来吧,从国内浏览该网站的也很多,所以他们也没办法啊。
8 B/ H( `6 T( e2 L& g4 [7 H自己心里明白就行了。不要走啊!!对了,倩碧开始送礼了,你有啥要买的吗?记得上次你说过这事。我那时本来想买它的隔离,试用过你给我的一两次后觉得太一般了,我自己是不买了,想给我妈买吧又觉得里面没啥营养成分
楼主一路走好。网站不能因为你一个人而影响上万人。
% L( b" \& m2 O1 w2 P8 c! k2 z& S4 s# |0 u2 g
祝楼主以后生活愉快事业发达身体健康财源滚滚!
老杨接鸡蛋.
大型搬家
原帖由 opera的甜心心 于 2008-4-24 18:25 发表 ' z. |& z5 C4 x9 V. K
老杨接鸡蛋.

0 q9 z* H# v9 h我不过是说了实话而已。三年前,www.edmontonchina.com被国内屏蔽,直到今天还没解开呢,我记得你当时也是受害者吧?你现在在爱城,没所谓,可国内还有上万人需要这个网站呢。
理袁律师事务所
不明白为什么扔鸡蛋
不管处理什么事,总应让人舒服一点,楼主本来就气鼓鼓,你作为管理员,你的做法是合理的,但说的话不合情,让人心寒.我送你的鸡蛋就是针对你的那些话的.# \; v* }7 b  u# ]
+ H1 m+ [3 L4 K$ |0 x( s$ g
同言同羽 置业良晨
同意
原帖由 opera的甜心心 于 2008-4-24 19:15 发表
1 s5 F+ c" i* g0 @! _不管处理什么事,总应让人舒服一点,楼主本来就气鼓鼓,你作为管理员,你的做法是合理的,但说的话不合情,让人心寒.我送你的鸡蛋就是针对你的那些话的.

# m0 B7 Z  V* }& N我也同意甜心心的话,老杨,你的做法是合理的
2 r7 O( C8 _5 ^; l) |但你如果前面那句话不说,2 j8 X9 s! ]/ R$ b
而就说后面那句,是很中听的,& J. |/ r; W* x% c) D9 e% E7 m8 F' ?
我相信徐叔叔也绝对能接受那个理由。
: O0 z2 {5 \3 D5 U" N; a4 i( M- i+ I# h- I
爱网不可以让任何一位网友轻易退出,大家对爱网来说,都是珍贵的。
老柳教车
很遗憾,楼主的帖子是我转移到回收站的(只是那个交易帖,投诉贴不是我处理的)。
# p. l! O6 w, x  R' h6 T$ [/ j7 d2 z6 c7 U
虽然此回帖楼主可能看不到,但似乎有必要再啰唆几句解释一下。- A4 D( J6 W. r' x
5 X  A) y. B2 B, w! q$ {
对于一个交易贴,放在生活版是不合适的,按版规应该被转走。如果是紧急类的,那不会被转走,还有可能被加高亮也帮助发帖者,可惜楼主的帖子不属于此类。神韵艺术团是人所共知的某团体,从网站安全计(原因老杨也说了),按照版规也应该被删除。! q9 y' S; w! t7 _( k

0 w' ?. e! Q7 s, ?" S  A% Z" V8 H) {最近为了考试,刚好学了点法律方面的东西。民法制定标准重要一条就是谋求最多人的最大利益。好比开汽车要系安全带,每个人都要忍受安全带所带来一点点不舒适,但人人遵守此标准的结果是最大限度的把伤害降到最低。
* T$ z1 f! n% S* T
' R% T0 t/ ]! I& v网站的规定与此类似,为了国内的用户群,我们海外的网友就要忍受某些方面的不便,以求最大利益。万一网站因此被封,受损最大的是那些国内网友。看看大家为了挽留楼主一人退网决定的而作的努力,何以忍心把国内上万网友推向上不了此网的境地?2 q5 L! x! f! [+ X6 A( l3 i

8 a5 I( _5 r' Q' E. L对于楼主退网决定,我觉得很遗憾,是因我转了你的帖子引起的;同时也很无奈,但保证人人遵守的才算是规则。祝楼主好运~

lz消消气

我看到移民论坛那个帖子了,也恍惚记得惹得lz这么火大的那个帖子。" ?1 H' @: ]& k. w( D
别的都不说,咱先不提“自由”啊“权利”啊这么大的概念,就说lz在这网里有没有过聊得很开心,混得很快乐的时候?是那样的时候多还是郁闷的时候多?
/ D1 _# q  U# `0 f5 l9 G我混论坛时间不长,也不太懂得坛子里的规矩,但我相信一个人在网上的言行多少代表了其为人。lz的名字是我在爱网记得的第一批网名之一。印象里lz应该是个热情大方外向的女子,为人实诚,不扭捏作态,不怕肉麻的说,我是很有好感的。如果我猜得靠谱的话,lz何不发扬大度精神,不去如此计较一个帖子的处理。
6 r; \1 R: s- X) l7 T+ \再劝一句,权利固然要争取,但与此对应的,义务也得尽了不是?要是lz曾在爱网消磨了不少开心的时间,也许还认识了不少投机的好朋友,是不是也多少牺牲一点儿自由,认可了坛子的规矩呢?
6 O" r: a8 f1 G) i# r呵呵,发现自己啰嗦半天,无非是想说个衡量衡量“得”与“失”的事儿。要是lz真的觉得“不自由,毋宁死”(太严重了吧?),可能大家说啥也没用;要是不事关lz做人原则的话,还是消消气,算了。7 J6 N" ?4 D6 Z+ V6 L5 w
再说老杨说的话,确实有点儿直。可咱得这么想,这男人和女人,说话的方式能一样吗?你受了委屈和闺蜜倾诉,她肯定一边听你发泄,一边帮你骂那个xxx,完了还要陪你上街shopping到尽兴。可你要碰一男人,说不定这哥们儿直接拿一瓶酒俩杯子,你还没咋样他先桌子底下了,从头到尾就一句话“哥们儿你真怂”......你说他是骂你呢还是陪你发泄呢?
% `$ I7 n" C% f$ O$ Y呵呵,春天要到了,容易上火。大家都退一步,互相体谅体谅,发完火儿该干啥干啥,多好。
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-4-24 23:01 发表   d6 n9 P: Q, Q( D
我看到移民论坛那个帖子了,也恍惚记得惹得lz这么火大的那个帖子。
5 T8 ]3 V" [$ g1 k8 o别的都不说,咱先不提“自由”啊“权利”啊这么大的概念,就说lz在这网里有没有过聊得很开心,混得很快乐的时候?是那样的时候多还是郁闷的时候多 ...
& k' E* g0 K$ C: R
女人就是能说啊
原帖由 猪刀小试 于 2008-4-24 22:51 发表 % P, Y/ R$ o. t
很遗憾,楼主的帖子是我转移到回收站的(只是那个交易帖,投诉贴不是我处理的)。" l- O8 y+ n. a+ I
; M8 s, A1 Q) j
虽然此回帖楼主可能看不到,但似乎有必要再啰唆几句解释一下。
: X- \. |+ O, P, v& |/ S( N) s% l7 k: N. a% @) ]
对于一个交易贴,放在生活版是不合适的,按版规应该被转走。如 ...

8 B9 o" }! O& F6 f这个男人也很能说啊
原帖由 周天 于 2008-4-24 23:07 发表   v" w" |1 e; N/ y6 A! p, k

9 J4 R2 z9 v: x8 d3 O% x) _这个男人也很能说啊

+ }' _" ]! u! W6 l) F0 F* j( r+ \4 a这一男一女适合做思想工作,政委。
原帖由 周天 于 2008-4-24 23:07 发表
+ S6 @8 ^9 k# y' O) h  P/ t8 p7 o1 Z7 y: ?2 c# P0 C
女人就是能说啊

4 z. h) N& x# }
# r, q4 {2 w# \今晚做梦,自己一定化身满身肥肉,唾沫横飞的“女人”...... ; v6 G2 X5 J7 f, @- M) U
lz看到了?这就是男人和女人的区别,咱这儿苦口婆心设身处地的劝解,到了男人那儿就这反应......
原帖由 她卖避难所 于 2008-4-24 23:10 发表 7 C+ J- T. }  U0 S4 u

$ P6 b, C8 P# L2 R  T* ?' ?0 K, `这一男一女适合做思想工作,政委。
) }3 m! ]" n$ \) u" I! U. J
先看看眼前这个工作能不能做通,要是能通,俺就挂牌做政委又如何?:)
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2008-4-24 19:15 发表
0 R, c) \/ e/ l2 G, Y6 N# l" ?/ y不管处理什么事,总应让人舒服一点,楼主本来就气鼓鼓,你作为管理员,你的做法是合理的,但说的话不合情,让人心寒.我送你的鸡蛋就是针对你的那些话的.
, T7 `) i& @6 N7 J
好吧,你送鸡蛋送的好,送的妙,送的老杨呱呱叫。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-4-24 17:05 发表
  T$ W3 C2 W8 B- U' O8 e楼主一路走好。网站不能因为你一个人而影响上万人。
) o  _) x6 ^! ?6 N5 [( l- J* j5 D' g4 u
祝楼主以后生活愉快事业发达身体健康财源滚滚!

$ f! E% A3 f3 ]' B* C
' n  e2 I0 V  P* U3 ?8 Z; H
0 Y% y( V# p! M( K$ N1 Y 老杨
( t* c8 q$ P' S3 r  U$ ]: l& C9 ]8 @  {, B
最烦娘们唧唧,
! }8 n( g1 b7 p( t4 s0 w动不动就用退网来要挟。
7 m( |7 u, v; E, j  @/ P7 v有本事说话算话! H- F0 C" y  v- {, e
一辈子别来!! m+ m0 ]. e- \! Y- u( H
特把自己当根葱
' u+ p! r8 _8 D0 k欠掐!!!!: g6 i, k  z0 l8 e; [
7 ?& K2 ^% M/ |3 c8 [. {3 U# v; U
原帖由 老杨 于 2008-4-25 08:45 发表 9 Q! |8 t  T& m9 o+ ]( D
' d5 i6 O; X$ e' z1 d3 F
好吧,你送鸡蛋送的好,送的妙,送的老杨呱呱叫。

$ |6 f" E) P1 }0 |4 G# r; q) a2 v, E: A- w! o: v
老杨度量大!
原帖由 westlake 于 2008-4-24 22:28 发表 % E/ x" R2 l) |1 c0 }

- Y2 L, ?' T& M, ]9 M* I: J; m; h* u我也同意甜心心的话,老杨,你的做法是合理的0 s9 x! y/ I8 Q, l  i4 o
但你如果前面那句话不说,
% o* `& i( Y. H/ E6 `) |! e  A# L而就说后面那句,是很中听的,
* M- Z7 l" ^: n9 v# \5 n5 ^; `& I我相信徐叔叔也绝对能接受那个理由。
) X4 E  v# ]7 U- X, s0 n
) ~' H! x0 F5 G$ F; \爱网不可以让任何一位网友轻易退出,大家对爱网来说,都是珍贵的 ...
1 W: R9 A7 U, |+ n( o0 n& Q
3 x8 {! E" n8 h+ d+ `4 V3 h, z
呵呵,
1 H9 V% X% x( }; h- |老杨送楼主可能主要是因为五楼!
( H+ E" `* U; ]* d& i  @) O) N( o3 f, f5 E' B7 i
徐叔叔不要生气就甩手走人啊~移民版可以不去,女版可少不了你。
我说的是老杨对徐叔叔说的话太绝情,并没说拿走帖子不合理,同样的事,如果用可以让人心里舒服的方法做,那为什么不这么做呢,何况楼主不是胡搅蛮缠的人.
原帖由 逮谁掐谁 于 2008-4-25 09:37 发表
& ~2 U; a" C  n: L5 ?
: s  {7 ?" ]+ E
5 d9 K' S# Q  K& u" h4 G. R; Y- s+ k2 M: x) t0 _
老杨
: T- v4 g. R1 i& G6 C, X8 F6 {* Z! y" H; M0 G9 V
最烦娘们唧唧,
, L6 W) S# C) u* u动不动就用退网来要挟。( i' [$ E! a- A! q* H6 T
有本事说话算话
) b' U* e8 s7 d: h一辈子别来!, p" I' v7 [& ]9 j, v/ L7 l
特把自己当根葱
5 ?* i6 o( N' C" M7 {欠掐!!!!% _3 U0 w& T' s4 A6 c& I7 ?
6 A* d9 ], y- @) x- h6 Z4 z
& J  F% r3 S1 _' v8 o4 Z
您这话虽然很难听,但也挺有道理的。我一朋友就退网了,但每天都悄悄潜水,有一天被我发现了他自己觉得特没脸。
老杨最恨2种事情:日本货和XX功6 l/ O0 p* d1 l7 E
老杨最喜欢2 种人:不买日货的人和美女8 @: \: J+ O! y' Z( x8 h8 }; G# F
9 }$ F4 M$ F* T5 n
理解老杨吧。
原帖由 柳川 于 2008-4-24 23:01 发表
1 k% l6 X6 |  G我看到移民论坛那个帖子了,也恍惚记得惹得lz这么火大的那个帖子。; Z" r5 ~$ b5 M4 i0 A. C
别的都不说,咱先不提“自由”啊“权利”啊这么大的概念,就说lz在这网里有没有过聊得很开心,混得很快乐的时候?是那样的时候多还是郁闷的时候多 ...

# u* g( c5 ~1 N: S! F7 O* ]) {- s
, M. X. N' u( _  l$ C+ w8 _8 Z