埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 东方神起-Purple Line MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ORICON第一名...5只辛苦了.... j9 N0 Q* q9 I' _
不过我贴的是韩语版...日语版请自行搜索...
$ t' K& X% u! J  T5 o' v0 L
( F3 T% d- U2 v: _3 }; c. L
老柳教车
哎呀。。3 \; ^0 k8 b9 P  g; P

0 {0 P5 O" X( y3 k/ ]& g$ R9 G贴了一堆。。忘了这个。。
6 y  N5 Q: w: c5 Z* \; j  X! h1 @9 k; n  Q$ V5 Y# K
真是对不起神起。。。
我觉得你会认为SS501的那个Deja Vu也不错...
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
豆包里面得一段独舞....
5 L4 Y. k  C# m0 Q0 k# G3 {& q吐~~~~~
话这么说。。就不太好了吧?
. Y" f) |  ?+ j8 V9 R' e3 p8 s8 L" K
好歹人家也是SM里跳舞第一吧。。。5 P: r0 @" ]5 j. n2 J! J
$ [0 U0 ^: i* z# e% |* x  @; e% L
我们中间倒是没有仙后。。
6 `9 @5 V6 m- I/ ^) S* d, w' g  Z
但你这么说。。。。
我跟你说我喜欢豆包,你信麽?! ~8 i: {: H% E* N1 S9 V' F
我这么说不是恶意,是所有的仙后都这么觉得```  h' A1 e6 G* c& }* ]$ j
我不是仙后,我最好的朋友是..我跟着捧捧场...9 S5 E3 V2 ]7 L( D1 Z- v  h  Q
5只里面最爱豆包..拉拉也知道麽```
0 {7 R/ f: B9 |1 J# I我朋友给我看这首歌的MV的时候就说了---注意你家豆包的那段独舞..表吐哈``4 A, H6 V" n& j$ I, g7 [" w; Y
楼上的太serious...别歪曲我的意思``5 N  \/ R6 X6 Z0 q/ ~
你不知道仙后们的功力哦``
。。。。我倒不是特别喜欢他的说。。。。1 \4 ]. [% X. V

" p) ]3 W4 H  l# I+ @7 k。。。。问题是我觉得。。。每个人想法不一样吧。。。
风格不同罢了...6 N: v) d8 I  F7 [
/ D0 U2 |3 ]; h
话说我喜欢金桃子...
。。。。我喜欢昌珉来着。。。。。。
哈...蚊子也喜欢昌珉...% M/ l$ H% `* g: K$ n, L" I4 y
你们可以交流交流...嗷嗷...
谁啊?。。。
我和茄皮的同学...她也来说过话...
同言同羽 置业良晨
。。。。。这个。。。我不认识啊。。
哪天她来了 我告诉你
老柳教车
活活活~小南抱一个~~~~~~~~~~~看到你发了神奇的mv,真的是超~~~~~~感动~~~~~~~~) Y: _$ h( T2 ~
/ G1 J; H$ z# K
回枫的泪~偶就是蚊子了~~~呵呵~现在认识了吧?~
是神起~我居然把这个打错~我愧为仙后阿~去面壁~~* e; B6 F: Q+ w( B
p.s.忘了说了~小南~偶好想你~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
。。。哦?。。。是你啊。。。
$ }0 B* R) i; S' w6 W6 o5 L* i$ x1 g! Q/ t
你好~~~
大型搬家
19-21 全国哀悼日...
原帖由 枫的泪 于 2008-5-17 13:31 发表 $ J9 X3 u& r# D# B; x( u; H
。。。哦?。。。是你啊。。。" p& K4 q1 V& O& @

9 ^  b) t8 ?, {0 V$ B( O) U你好~~~
: S% O. r8 a2 q0 C' F

2 a. U# |- ~' ~) c活活~你好你好~你也喜欢珉珉啊?!我也是饼子迷呢~亲~抱一个~
原帖由 五秒钟 于 2008-5-19 00:49 发表
2 r: \( q# l" X% @7 M4 }19-21 全国哀悼日...
8 b# @( A& Z5 Q/ K' }
# ?" `3 K+ Z& P" {- U
同哀~~~~~~~~~~~~
你们发的所有mv。。现在偶都看不过来了。。。
同言同羽 置业良晨
逝者安息 生者坚强
! a/ s: b5 c8 u5 d+ K0 ~, v四川不哭 中国不哭
2 ^! ]( h2 Y6 }# n众志成城 抗震救灾
同言同羽 置业良晨
本人伟大工程第一项。。。& w; w6 n& E- @& T* i" H; l

5 t  o, k* X/ gSJ神起upupup~= =
" E% E( F3 V2 k4 ~1 j7 u6 f1 |* C# e: O& F" S# {
(因为要速度,所以用复制粘贴了啊。。~)
pp现在有更好听的mirotic
帮我贴一下现场和韩文版