埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 群星-北京欢迎你-北京奥运会倒计时100天歌曲 非官方MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真的是群星...好多的人
% b: c+ Z( V. \# S  P* d
; z3 L' A5 Q3 H9 \' C' eMP3
8 x. x3 e. y; N' z7 D' \' \% T& B, c" v$ y, h! C, C
词:林夕 曲:小柯
! o, f4 q; V! e' S  l【陈天佳】迎接另一个晨曦 带来全新空气 " Z! L& F' M; H
【刘欢】气息改变情味不变 茶香飘满情谊
' k; u6 q0 D5 v( P' j, V+ A【那英】我家大门常打开 开放怀抱等你
3 o; f6 f4 u2 n; y【孙燕姿】拥抱过就有了默契 你会爱上这里 $ r: k" [" ]+ e
【孙悦】不管远近都是客人 请不用客气 ( R+ L# i+ e2 d* w/ Q6 a; g
【王力宏】相约好了再一起 我们欢迎你       7 i5 _  q! |* d  H: i+ U% f5 {
【韩红】我家种着万年青 开放每段传奇
. M" d" t1 K7 [4 J5 P【周华健】为传统的土壤播种 为你留下回忆 & z% b/ s) f9 i% F9 Y; w, j& R
【梁咏琪】陌生熟悉都是客人 请不用拘礼
; p+ O, V, m3 {7 ~& p【羽泉】第几次来没关系 有太多话题 ; }' i' @  q/ T8 K; o# ~* |
【成龙】北京欢迎你 为你开天辟地 ( [, @3 G( U& q; X. K9 R) b1 Q# H9 u
【任贤齐】流动中的魅力充满着朝气
8 g, _# V0 d; o' c# i【蔡依林】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
; h# ?0 v& Q2 O' x& V+ N0 l( D4 t【孙楠】在黄土地刷新成绩 ; f9 C* `' ~7 [- s+ V2 d  g. R
【周笔畅】我家大门常打开 开怀容纳天地 + k# f/ i6 z# N# X3 ~+ X7 s3 {6 ~
【韦唯】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期 ( `) [3 B: p$ U3 g& q
【黄晓明】天大地大都是朋友 请不用客气 # w* ?/ b. Z- Q
韩庚】画意诗情带笑意 只为等待你
; t# o! Y5 ^6 Q【汪峰】北京欢迎你 像音乐感动你
: q: U- o" Z& n【莫文蔚】让我们都加油去超越自己 " |5 H- H, e) J. g: ]
【谭晶】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
4 v6 |9 b& S. f3 r* g! `1 ]【陈奕迅】有勇气就会有奇迹 ) i4 w* Z1 P# K: q7 t" w
【阎维文】北京欢迎你 为你开天辟地 0 L% d% p, d- {* S
【戴玉强】流动中的魅力充满着朝气 ; {& u0 `; {$ @) p- a% f5 `$ [8 ]2 V! V, n
【王霞 李双松】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
  C) i0 [! |" n1 q& v. c, J8 h【廖昌永】在黄土地刷新成绩
" @! Y4 y" [5 \  Z( ]" q5 B【林依轮】北京欢迎你 像音乐感动你 9 ~# D; f+ Q- j7 i7 u$ Z
【张娜拉】让我们都加油去超越自己 , z: a2 }4 N3 o5 i6 q( j7 K
【林俊杰】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
  ?' W6 T1 u* v5 V7 X/ q7 F% I5 @【阿杜】有勇气就会有奇迹 ( @: q5 w8 M; j$ `0 M
京剧:北京欢迎你呀~~
: s7 a( ^  H% d+ F
4 f* f# x& I/ K9 l7 J【容祖儿】我家大门常打开 开放怀抱等你   R' C1 b4 e9 D8 [
【满文军】拥抱过就有了默契 你会爱上这里
5 Q$ c; x6 }  d! |【黄大炜】不管远近都是客人 请不用客气 8 A% P1 m2 O7 s% b1 T0 t* S
【陈坤】相约好了再一起 我们欢迎你
6 c; ~0 [9 d* l* T- ]2 c【谢霆锋】北京欢迎你 为你开天辟地
( n2 I  j" s  }* U【韩磊】流动中的魅力充满着朝气 - V) M+ W/ c2 Q
【徐若瑄】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 . @  ~8 P1 m, D
【费翔】在黄土地刷新成绩 3 |) I8 ]( l. ]5 d( `
【汤灿】我家大门常打开 开怀容纳天地
( [; I/ }3 c1 _7 @! N1 ?0 O【林志玲 张梓琳】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
3 C' u. p7 w4 c; C* p【张靓颖】天大地大都是朋友 请不用客气 4 T* D! q0 y7 O" {2 P
【许茹芸 伍思凯】画意诗情带笑意 只为等待你
& o1 Y) U4 W5 L# z: Q; E; [【杨坤 范玮琪】北京欢迎你 像音乐感动你
9 e# s/ B' Y- m【游鸿明 周晓欧】让我们都加油去超越自己
3 i, b" u1 V( f/ r) Y& X【沙宝亮 】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 ! V' }; K6 A) `9 H' f( P
【金海心 何润东】有勇气就会有奇迹
8 O0 l8 U6 |: p4 n) k【飞儿 庞龙】北京欢迎你 为你开天辟地 + z9 z: ^- m5 q- h- h% E2 v
【吴克群 齐峰】流动中的魅力充满着朝气
/ b% J2 x9 @" e' k3 I【5566 胡彦斌】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
3 `2 X- X+ Q+ k) }5 m; J【郑希怡 刀郎】在黄土地刷新成绩
! F7 k9 @' ^+ ^3 U8 N- G; x【纪敏加 屠洪刚 吴彤】北京欢迎你 像音乐感动你 / j+ f# y  S9 M' @$ T/ @6 V3 |% A& Y
【郭容 刘耕宏 腾格尔】让我们都加油去超越自己
' z+ C# {4 }* }, n% S& N【金莎 苏醒 韦嘉】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
, V7 N( f8 V* N6 r: l1 u$ W% A. C【付丽珊 黄征 房祖名】有勇气就会有奇迹
2 @& }, S, e+ B+ `# A& Z    
! |9 ~/ c8 l' t. o8 U【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
* B7 A& {" G9 W# _【全体】有勇气就会有奇迹
; M4 ?! j2 i5 l" z- G9 I( a, _【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
$ }' Y) f$ R, n! @5 `【全体】有勇气就会有奇迹
: {# z" |* k3 X$ G
8 l' s; u1 ?: Q, l; W9 r+ a[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-5-6 07:00 编辑 ]
啊 好多人= =) A# z' s' k5 Y  V- T7 r
北京奥运加油啦XD
  O- s2 H9 [# A7 z顶起来~
+ ~: d  f2 Q( q6 \/ x( }要不要放置顶的说?
我之前也想置顶来着...恩...随便拉...我觉得放在下面好像更多人能看到...因为我就是一般不看置顶的人...囧...
老柳教车
老杨团队 追求完美
。。。。我在想象。。这首歌要是唱live会怎么样?。。
理袁律师事务所
这个问题很有思考的价值...
那么人工置顶好了~~
; s) V" f* s' I/ G
" F7 n$ O& Y; llive的话估计和春晚有一拼
哈...这歌就很春晚...

回复 7楼 的帖子

我在想一个更RP的问题呢~
7 d: d! _7 v# c* s! \" k如果是MV的话会怎样呢~
。。。就像SM Town似的。。。9 W5 i' x8 {, x) k) x" O
4 N3 G* |8 {4 a, ~4 T$ u) g- N- _
一大群人。。。好挤。。
= =+。。; X7 |5 r1 \8 H8 {
  g* B# O9 _. J: I
72个人。。。如果羽泉是一个人。。5566是一个人的话。。。就72个人。。+ ^0 p7 V8 y) A. R6 ]3 N9 u, J

& m$ i/ w, ^1 ]0 G" d9 B8 ?8 Umv好办。。。一个人唱一句。。然后卡。。换下一个人。。。最后合唱就用直升飞机。。。哇哈哈哈。。
这个 是不是好一点?
同言同羽 置业良晨
不错。。。。。但是。。不是真的是mv吧,。。。。= =+
真的mv出来了...像墨说的...一人一个镜头...配上背景反而觉得旷...
1 X5 Y: y5 u( k' |: e1 S不过奥运100天的那个晚会...那个是live...真的是几乎都去了...那个才叫震撼...
wow!!有个晚会???要去看啊!!!
7 y& b' p$ A! `2 u, \* n- ?; `
: I6 b$ b5 I8 M" [$ Q震撼好!
。。。真的假的。。。. m0 {! l% w! P7 e; Z- R

( D1 s2 J; z0 L- @我也想看。。。
同言同羽 置业良晨
你们可以帮我贴上来.." t6 i0 w. ~' y+ E4 j0 ^
奥运100天倒计时晚会...
好。。。我看看
我放了一个置顶贴。。: d/ E: v, u3 A% [. M2 O3 |
. M' }5 U2 H/ d% _% h
里面有基本上所有的歌。。% u7 x( L( k3 b* }# h* Z  @

7 M) t  `' V0 [6 d有时间帮我更新吧。。~
知道了...我去瞧瞧...
% h( ~  p) Z: U; S% ^# h是类似于整理歌曲的那种list吗...
是。。。。
% O) m4 k  U; i6 Z8 J& O) e. M1 W
目前只有两首。。。; A- f1 m8 u$ Q: s
- A2 Q* G. k2 [! r) }2 c* _8 t
我还不知道别的。。。在置顶里面(好像没人看得到?我把它放下来?)
同言同羽 置业良晨
看到了...ms置顶不容易被发现...  R8 ]% s" P: \! N9 v
等我考完了帮你整理吧...

回复 22楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
|o|你还没考完试啊?& U! s4 @1 C5 J- x1 I, K% o, b
忘了你上次说你什么时候回国来着?XD要记得来鞍山~
没有...还有一科在8号晚上...) |" K2 F& R( V3 Y1 I
12号国内...
; O# p+ q7 C1 x& B3 @我尽量杀到你那...

回复 24楼 的帖子

真可怜 8号啊= = 那不就是今天了= =(汗 你们的明天)
# O; s) I% I; _% v  e那你到国内先去看演唱会的?我会去的时候好像TVXQ刚刚去过上海..............(听我上海同学说的)- y" n/ W4 y3 H! y$ x9 j4 N
那么你杀过来吧~这样我也有机会让我妈放我去沈阳转一天 可以带你去植物园
。。。。wow。。。。。不要告诉我你们要回国啊。。。><。。。

回复 26楼 的帖子

呃 我可以告诉你我已经在国内了= =
原帖由 Moonchild 于 2008-5-7 19:08 发表 2 d2 v" R; H6 W; A; C
真可怜 8号啊= = 那不就是今天了= =(汗 你们的明天)
9 Q$ k, P$ s/ G. y$ `; t那你到国内先去看演唱会的?我会去的时候好像TVXQ刚刚去过上海..............(听我上海同学说的)# v, a- I2 [) `7 K3 H& ^& B
那么你杀过来吧~这样我也有机会让我妈放我去沈阳转一天 可 ...

3 V* T7 T7 c/ E* l8 c
2 K* P: N3 u  L! g0 ^囧...他们去是洽谈演唱会的事吧...我现在只希望北京的那场不要挪地方...( E3 c" M$ a. e- c4 C1 Y( ]+ x# Y
植物园...囧...你够狠...
原帖由 墨涟 于 2008-5-7 21:05 发表
  J2 s# C# E, y. S。。。。wow。。。。。不要告诉我你们要回国啊。。。>

4 L& g! G" n  w  y* |
7 U8 m1 O# M8 d' X8 G6 L; S孩子 这你都猜到了?

回复 28楼 的帖子

喂喂 那个植物园可是我都想要去的哎~很多吊桥的说 据说去玩都要带一套衣服因为肯定会弄湿身上的...........