埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT 在网吧忘关QQ被人恶整!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那天,我发现了一个在网吧忘了关掉的QQ后:(以下是我用他QQ回的话)
2 }6 {5 H! B; z: v) y& s% B$ m
- [. O3 f, Y/ t9 \; w
  P6 b! g. J. g$ @7 F小龙女:老公,你都跟我说了三个886了,怎么还没走啊?
: A; w9 E- \7 }3 |   ! l" N5 P4 p3 R5 \3 s- T; r
  (我大概扫了一眼聊天记录,都是一些无聊恶心的甜言蜜语。) # c. j" ?4 K  M8 l0 v2 M

8 ^+ w- A: v9 Q3 M+ r; _# y+ _; E  帅神:我刚要走,但我大老婆来了,我得陪她。
' G4 b$ u2 {& M  p; u
) }/ I- h, N; Z/ e' F  小龙女:你说什么!!! : k0 p  R% `4 J. n
   5 j! L; G/ Y, W2 A7 H0 O( D
  帅神:你没看请吗?你可以看聊天记录啊。
+ L0 n9 X' B' u. `  
1 B; U4 x8 e% T& D- V$ E  小龙女:谁是你大老婆?那我算什么???? 1 e6 h# F- X. f; e! i) t
   : r: V5 L% Q' b. |; Q: ^. ?
  帅神:我刚认识的。她比你大,你当然算小了。
* w. Q2 Y+ I# O$ o7 h" w! Z
( T0 c: `1 A& ]7 C& E# s  小龙女:你,我告诉你小李子你别气我,我今天心情不好,玩过分了小心我跟你绝交!!!!! $ V0 U- V  v1 m+ E9 a. }6 A
   * P) \) M- k" I" A
  帅神:那你等会儿啊,我问问我大老婆这事该怎么处理。
# ?+ A; d$ C1 F4 y7 n" C  v7 j( S  
5 D/ a  ]# z  Q* _8 Q  小龙女:王八蛋,算你拽,你给我下跪我都不会原谅你的。 2 b3 W; w. n+ V
   ! p) g( O. U8 [6 T1 M
  (这时一个“流星”闪了上来。)   ^5 n5 }: g9 N: Y% a
   6 W2 w2 h1 B9 ]$ s2 E6 v9 n
    流星:李天明,下午没课吗? , j6 G/ o" R0 J5 }# Z" l

2 @% N( a: e* [2 J. N- ~( b2 B8 u  (李天明?估计是真名。)
  W- M5 y" H+ s! [: k! @9 Q' D   - o* N2 `% m6 o  ^# q
  帅神:下午课是满的,老子不想上。 6 O) @6 F; V/ Z+ h  Z9 c

U, E! ~' z( P$ t3 Y$ G0 ?% g  流星:你又逃课?上次的保证书怎么写的? 9 y/ w/ F0 B7 t0 e# b
   - ~- E7 a9 l* v9 M' p6 p# {# p/ o
  帅神:靠,老子写保证书关你屁事,你是班主任还是辅导员?哪凉快哪呆着去。 * z/ f; U" C+ x
   / S5 F* y$ q' X& \3 `
  流星:你是不是忘了我是谁了? # @) @  h' u1 A' j3 h, B) \
   3 z! y" d- a0 S1 p0 M6 ^7 K4 q
  (这语气有点不对劲儿,我查了一下个人资料,年龄25,职业教师,名字又这么土,八成就是辅导员一类的东东。)
9 H# f4 r) W7 H, P9 i% g  
, w% H3 N" W0 o. k% y7 D  (我想不能玩得太过了,还是先隐身吧。)
) t+ [+ }4 z. N   ' s# T) I+ I) o3 M, ^
  (上了一会儿BBS,又登陆了QQ。)
) g' l+ R1 N( ^0 z* `& H3 V   % `. C& n1 g. e4 a0 X/ _
  雪花:老公,不是去上课了吗,怎么又回来了?
" d) h, \3 r' x; x4 r; n$ {: \  (**!?这老婆还前仆后继的捏。我看了一下聊天记录,跟前面无聊恶心的甜言蜜语有异曲同工之处。)
8 X9 X& `( j5 K7 B   7 M$ B, w) j0 J( @
  帅神:没有,压根儿就没走,隐身呢。
3 W6 j% P8 U* G. u9 g: W   - W. D0 |8 O. V2 C
  雪花:好啊你,夫妻之间你还玩隐身!!!! & K2 q8 f7 Z& t4 |+ n( j- b) X. y4 Z
   5 r6 b* t5 s# \$ M
  帅神:57不玩隐身难道跟陌生人玩隐身,你用用脑子好不好。
+ L" \2 S& I+ j/ |4 k% n  
/ X- v* I% y% J0 z  雪花:我说你没事吧,我哪惹你了????
/ j. G- N7 [9 M$ f9 H, b) i  
# V( \. l, W# F  (是啊,她也没惹我啊,我又仔细看了一下前面的聊天记录,一直聊得挺和睦的。)
9 t+ w' s2 ]6 M( U4 R   " J. C) ?& W! k
  帅神:不好意思,我回错消息了,我以为你是我小老婆呢。
: e5 |& f- v: c' ^% |: `  
2 c5 C  K0 W9 y0 t9 r3 K3 a: u  雪花:好,好,姓李的,你有种,以后别TM 再缠着我。
, Z; z; q7 P/ `/ x8 v, D" l: n   + G  U7 i* Q# X8 c- }- E2 q
  熏衣脚:小明,好久不见了。 5 R4 N+ ^# r/ j
   + E  F/ p, G$ T* ^) b% C* P' L7 V
  帅神:你谁啊? 3 X: \3 l9 N9 ^* m

& V9 P2 u( Z9 m6 c* S8 i3 K4 X  熏衣脚:这么快就把兄弟忘了!!!你小子也太没良心了吧!!!!!!! * o: C" x7 M* f( {' _* n3 I

- j/ F) V+ l$ y' W" H  帅神:兄弟?亲生的吗? . B& V+ v+ B% n& ^$ W/ ]! k, ~

# |- h# |4 L; }4 `5 T' B2 ^( }1 x  熏衣脚:靠,你秀逗了?咱们当年撒血为盟的事你都望了。就一年没见你把拜把子的兄弟都忘了。
0 {+ G, [# I" P  P( |     b5 m9 `+ i3 V# B% C
  帅神:哦——,想起来了。不好意思,刚才喝多了,现在有点晕。
7 A# n6 g  x; D7 Z+ O   / s6 b. q- n& }' r" P
  熏衣脚:大白天你喝的什么酒啊?你小子喝成这样也真不容易。
" I2 f" c6 y; R, l  
$ {$ e* `- D, R5 b: g  (算了,不跟他扯了,刚才把两个老婆都给祸害了,得去找个替补。)
, h; A5 B) P" I: T2 N  
- G0 l$ w4 P0 N1 ^  (这时闪上来一个芳芳) 3 h* d8 P6 j% b

" j. S5 Z1 O* R+ F* a/ G/ z% b  帅神:mm你好,我暗恋你很久了,可以做我的老婆吗?
. t5 m  {0 u5 D! R6 B0 o  
7 w3 [4 K# }, R8 l: L  芳芳:你有病啊! ' x0 x4 B0 \( T) e

9 y7 c9 G9 X. b5 W' D  帅神:是啊,我都害了相思病了,就等你来医治呢。
! N' O. u; q. V/ n9 r   % c8 J% D1 c4 W5 K- H$ L. y
  帅神:行不行,你说句话,不行我就去死。
4 l( ^& x& l8 h- [' c   ! K: e" S6 r2 L% K) h6 c
  芳芳:你傻了,我是你姐啊!!!!!! $ A; G6 m8 r  g6 w) p

' x5 d- G# F! Q( B( s  帅神:姐?亲生的吗? 9 r  f/ }& d' J( i" h' ?2 P5 t/ Z

+ Y3 }! L# _0 d) d6 A1 ]  (我立马看了一下资料,真实姓名李天芳,晕,不会是亲姐吧?) ! p$ m1 K/ g* ?# g& ~0 ?

6 b0 z& M( |& {8 ^5 O# w  帅神:老兄,你认不认识一个叫李天芳的人? 9 O& U6 m  p1 H  y1 F% z% W0 Z

5 r- T1 Z/ g5 i$ G  熏衣脚:那不你姐吗。 ( U, ]2 x, R4 A$ x* J

8 N, }% a& u  g5 L( O( Z& Z- C  熏衣脚:你喝的什么东西这么厉害,都六亲不认了。
" n) M4 R$ A) \) O# w- c, S" d  
1 {2 ?) |9 h) y# o+ O' ?) V    (我狂晕,真的是亲姐啊。) . X$ B! z  ]) I' p2 K( ]

$ c1 A! A7 J+ z5 B: b7 U$ I1 W  想想我是有点过分了,这样会把人害死的,还是跟人家解释一下吧。
$ m: l  S4 j! l2 ?5 N  
5 m2 Q5 l5 z( p4 ~  对不起,我不是这个QQ的主人,这里机房人特别多,我看到他跟QQ上的人说拜拜了,就一直在他后面等,可是等了半天他还是在跟人说拜拜,我就恼了,他走的时候QQ没关,我一气之下就乱说一通,你别放在心上啊。
7 u6 r* ?# S. Z  
, V- u5 l* d& H$ d  我准备把这段话复制下来发给每个人,解释一下,免得真害了那家伙。先发给小龙女吧,我刚要按ctrl+enter……  " S9 x5 m( Y0 a* U4 s8 S
   " U/ H! U7 C. L
  刷,机房停电了。   - W- a# p/ |3 E

3 k4 M5 t: T# ?. {: g  小子,对不起了,这是天要亡你啊。
看过。。无聊、、、
但是我没看过。。。。所以很有聊
老杨团队 追求完美
自己看不用转贴。。。
所以转来大家一起看。。。。除了你以外。。。。
好玩。

回复 5楼 的帖子

嗯。。那偶不看。。。
理袁律师事务所
...在这里发这些合适吗?
老柳教车
..........诶。。。你别说。。。这个问题我还真没有考虑过。。。。。。。
不黄不暴力。。
....等着挨骂吧。。
没关系。。。。不黄不暴力。。。。。
同言同羽 置业良晨
是真的嗎?
1 H! a. w5 k; ~( _6 k那個人很可憐哦~
哈哈哈哈。。很好,很强悍!!