埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都要去毕业舞会吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都要去毕业舞会吗?要是去,用不用上台给一个speech呀?
好无聊偶,怎么都没人理我呢???
理袁律师事务所
不知道??小学也有吗?
老杨团队 追求完美
有毕业舞会?不会吧?俺会丢脸滴。。。
。。。。你要和某个人跳舞的吗?害怕。。
哎。。。我其实很希望和他跳舞,可是,第一会丢脸,第二他不会同意。
。。天蓝。。如果你看到这个。。所有都是她说的。。跟偶没关系。。

回复 7楼 的帖子

什么意思嘛?好像我和他有什么关系似的。。。我又没说是谁。。。而且,天蓝似乎不会来这。。
。。他一定会的!!

回复 楼主 的帖子

你要跟roy一起跳么?
你喜欢她啊?棍棍?
。。。只有9年级以上才有吧。。。
$ n, ^6 f% k7 k- H. y: ^; r" |2 G6 Z$ Y$ `* Y* H. M  c
怎么可能要演讲?。。+ n6 N& R% E6 h4 m4 c2 f- Z4 |5 {
  \4 n; H! e. n9 p% J3 i* s+ h
一学校的人。。。要说到明年去啊?
' L; g; q/ _) X: p* V9 y5 \+ x
: \& n6 \4 z7 |3 _穿着礼服。。。就可以了
同言同羽 置业良晨
我!绝对不去!
: t2 e1 t0 \# r: S我!不要穿裙子!
( R4 A3 r0 b$ y+ L9 K( J2 K穿裙子是很丢脸的事情+ c' D$ Z/ X/ L4 I, h7 A
--对我来说是的
! b3 [1 `* _6 P5 y要不就会像上次在某学校的ANIME FESTIVAL一样1 H- m/ _$ G, f" n+ _+ h
被某小多的同学偷拍!& q8 \+ C3 n7 `$ K) f6 T1 S  E
害得我穿女仆装的那照片被拍下来了!
2 h4 L. F+ D% |! @3 L- {我拒绝穿裙子!
/ \& Q& s8 U" g3 I) }+ E所以我不去啊!
FOR SURE MAN..; ?8 @6 G- e* x6 J% C, n, J8 F: `2 M
WHO DOESNT GO TO GRAD.-_-

回复 15楼 的帖子

下次要警惕了~不会再被偷拍了' Y) a/ e: |5 m2 b7 T% h9 o8 J
特别是穿女仆装的时候!
同言同羽 置业良晨
LMAO.
' `2 @% ~+ G! \! x3 ONICE.=D
???????????
: i! m& d3 C0 ^; D' @- S讨厌啦!!0 z; ?0 G! k0 ?$ Z# h( _& @( d
再也不要被偷拍了!
4 \0 o) {3 t) }( w9 C% {特别是女仆装的样子。。; U7 G5 u0 h4 t( D/ k+ k; g6 ~
改天再被偷拍8 T% \, i( n0 K" X
我就。。。+ P) W, n8 h# f2 R+ ^6 U) H% u/ g
算了不说了~
原帖由 墨哉 于 2008-4-27 22:13 发表 ) s4 b6 _. k. ]7 {) r2 F# |
下次要警惕了~不会再被偷拍了
$ c* C* A! b% ?, k6 T: C; R特别是穿女仆装的时候!
0 D! z; h8 _9 y5 K
哇。。。制服诱惑诶。。。。。

回复 14楼 的帖子

小姐啊,你有没有搞错啊,第一,那是抓拍。第二,那是在你知道的情况下。第三,你不想被拍就躲到你的老公的后面不就没事了吗,谁叫你不躲。第四,在你知道的情况下,那就不叫偷拍,明白了吗?第五,人家是经过你的同意的耶

回复 19楼 的帖子

大哥啊(或是小姐啊)那个不是你想象的那种耶,那个其实就是一条普通的裙子家一些蕾丝花边
老柳教车
同言同羽 置业良晨
制服诱惑。。。。otro的签名很好吗。。& E# F4 J5 y6 C# C: U
+ Y+ D0 J$ o: ]5 Y9 g
4 W& s8 ~# q8 H3 {: j5 p2 @

1 {! c* l5 j- d7 @, t' I; e! X: o" H+ j+ {
墨哉。。是偶老婆吧。。= =+?。。
同言同羽 置业良晨
wow,墨,你好聪明啊!!照片收到了吗。那只是一小部分,我还要继续努力的发啊~~我郁闷
原帖由 墨涟 于 2008-4-28 18:21 发表
3 n9 C6 ~- B5 X2 W制服诱惑。。。。otro的签名很好吗。。* _6 T6 E+ F3 F2 ^5 a
5 A+ b5 F  o0 L4 L  e7 g
6 u& a1 x! f+ s3 s" M* q3 N
9 I/ a$ \4 ?! |! d' v8 T2 |
7 b/ Z# s5 v, r1 a/ o* X
墨哉。。是偶老婆吧。。= =+?。。
- H: y9 {5 r' y$ E4 r
% k2 F- r: `% n" U! _: L' v! O
低调,要低调一点啊!8 k2 X$ U5 K- G! O
嘘~~
9 [( U% n! \5 v9 E说了多少次了,低调。。
7 r7 I8 C/ g' x! `" B在Q群里就说了啊' l; D+ N  ]2 z
到这里来也要低调~
理袁律师事务所
没有。。。 = =+。。原来ls的是hel。。。。郁闷。。。。。

回复 24楼 的帖子

= =+。。。无语。。

回复 24楼 的帖子

你没给我说~~呵呵

回复 27楼 的帖子

有这样也低调不起来啊。。。= =+
原帖由 otro 于 2008-4-28 17:58 发表 8 t, X9 _7 [0 X1 L

( ~% ?9 W  \1 _' l哇。。。制服诱惑诶。。。。。

7 F6 d( k4 B( G! e! o. Y$ _3 V' H5 \, h0 p6 ^7 p
那个,你是男是女啊~
/ _9 Z: \3 ]( f* Y男的话呢~你说你至少有工藤新一帅不~
2 y! Q; e1 w9 p5 _3 t+ f+ M$ X- [有的话呢,我不说什么了~
3 Q% z: x( T# _6 j9 V女的话呢,我也不说什么了~8 ~$ C) g! @; Z/ @
我说我怎么那么那个什么呢~
原帖由 墨涟 于 2008-4-28 18:35 发表
' q0 g1 o0 B+ V有这样也低调不起来啊。。。= =+
- t- @- u. E$ J+ O/ `4 A
; {8 G& j0 R) V' A6 D* r1 X0 x5 J1 v
你是不是觉得天下人都知道才满足?恩?
, H5 ]  D" E8 }吃饭去了哦,8