埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于轮到我说我家的宠物了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴一篇我很久以前写的文章...* v7 p, q9 c/ R! F9 G- A+ b! P& @( a
我觉得有点弱智...可是是我的真实情感哦```1 Y! W$ [/ v* s( R  t' O+ }) C

1 k# @( o. R7 |8 w% v--------------------------------------------------------$ Q( j9 Z/ p4 T9 y: R  T& [3 Y
现在最开心的事就是看到我们家的猫小喵  U  M( x4 a  w. |/ T9 x7 K0 x
她是我们家的第一个宠物 + V/ P% d) D+ U# z! w
也是一个倍受所有人宠爱的小公主! F# X* B' }/ Q2 ?
我从来没有想过自己会接受养一只猫
" O8 o9 R. G1 D而丢弃我最爱的狗狗
, Z; Z; q' y) I! ^6 |6 L
( G6 r' y+ F( B, n3 V! j猫小喵并不是多么高贵的猫
2 {( c) i0 P9 V' d( ]/ z只是一只小野猫
1 H4 f2 w5 x" u) s. h一只捡到它时浑身脏兮兮的小猫
6 {' z, u& K( j. ?/ z我还没有回来的时候3 l; G. I4 I+ N. i& ?
妈妈说她不喜欢猫小喵
6 o# h  Y9 H3 o6 D1 B9 H' M) ]因为她觉得猫小喵不够活泼' f( ]* Y! B8 ]+ W8 _" R) ]
每次和它玩,它都会把头扭向另一边, N2 u6 j& V3 O# E
硬要把手塞进它嘴里的时候,它也就应付应付你,随便咬两下
7 r: x% D$ O9 P1 R5 z/ E1 i我第一次见到它的时候1 ], I, a) C8 B6 C# B
它真的好小好小哦
2 b  s4 ?2 e5 u& f4 r  Z9 o冲着我喵喵的叫! L: f2 ^' s& i/ ^! O
很嗲,很甜
& L' z8 P+ g; V2 S% N  Y1 A/ s它不够漂亮
& ~- T0 Y1 X6 p' ?- v- G$ c一看也不是高贵的猫7 n! h8 Y) A5 X7 Z- u
背着黑色黄色白色相间的毛
4 |+ v/ L$ B( N  m1 `可是小脸长得却很干净. ^6 V% \$ z1 |; J- E# |( ?
眼睛也很清澈2 S1 x7 P/ i* V/ V! Q5 t. T% g
妈妈经常说--如果不是它长得虎头虎脑,傻不拉唧的,我也不会要它# `1 Q, O4 }& Y; S1 n
猫小喵最宝贝的地方就是它的肚子4 C! L1 y# a( h" b5 G
也是它最好看的地方
# f( g  ?' I$ v7 u" ~! J7 J雪白的毛,还有花纹
4 {: {3 w& B( G* f它不让人摸它的肚子9 I" s2 |  J. q( d# Q7 K# B
除非在它最放松的时候或者是最害怕的时候0 J5 [' l5 F/ _. q; a9 Y
- ?  N8 d, T) e& y1 v  j
我从来没有见过那么粘人的猫1 O  X1 d: T# S5 C) L. N
它总喜欢跟在你后面
1 E3 w- Q5 I% [' d1 Z+ m7 a7 N' @甚至在你上厕所的时候它也要坐在那里看着你% O& a; F4 f/ Z
早晨起床& p9 }3 l, {& ^+ U# _5 e
刷牙洗脸吃早饭换衣服,它全都呆在旁边看着- D  }% o' [9 ^! ?& \/ v9 z
偶尔和你玩玩
7 B' m: ]; M1 g2 k3 X- `. k; ]妈妈经常闲它烦: D; e5 J+ T" z
因为它总是在我妈走路的时候扑她的脚0 d! W9 z+ E; |! L- S5 H5 q$ v" o
硬要和我妈抢我妈的拖鞋) Y/ \4 k: B( _' }! f4 C$ ?. a" w  i
然后抱在怀里结结实实的啃0 ?) g/ D- b) q2 D% f
它是一只猫,却有着狗的性格
/ Z1 `% T1 h1 n( }有的时候,我很无奈
* m3 G- m( q5 P& y. N5 ~; c我什么都让给了它
9 o5 ^% B, f0 c6 h我的床
" d7 Z, m* N0 d0 q, }我的桌椅
! |( d# |$ q8 Z0 r1 d  v: o" m# c9 L我的房间
; d1 b! y  ^1 ^8 u0 g) I3 J它在我的床上大呼
5 Z9 J! {' d7 n2 a3 M# k4 t在我的桌上用大餐0 z( G; G- S' R) `: Z
在我的房间里玩我爸新给我买的小自行车。。还不小心把尾巴夹了进去,痛苦的像我爸求救8 _! |  R; D& Y9 p5 z& r& t

3 u3 t( S4 a- T% _0 N" S$ \可是它却是一直很乖很乖的猫8 \) K/ V- e$ l- z/ w
洗澡的时候最乖
+ r) `/ Q3 _; K处理它的排泄物的时候最乖" u: J6 K0 v: R, n" u% o
蹲在地上看墙上晃动的影子的时候最乖; [; B( |, Y; j' i4 x$ @
趴在我爸床上看电视的时候最乖,偶尔会凑到电视机前用爪子扒扒/ O2 {: @$ x9 u/ r& @7 I# M9 Z
傻的最乖
  @$ V- d6 L, _$ z* }% _ 3 s! h% u  Y7 m& N# ~/ z
我叫它猫小喵" I- y6 h' q- z4 [3 E
因为很符合它
/ G9 Q8 @9 X9 U! k( {/ j1 N( W$ J傻乎乎的
$ x% Q: |4 O" D0 u7 T$ J我想它应该是世界上最幸福的猫5 {" j- y* k: F/ j$ C8 c% M
不仅仅是它有吃不完的猫粮
6 I5 [2 ]% k6 d4 q) u& G) _最高级的猫沙
' J4 l0 E& K. A+ [$ G一周3次的沐浴" F5 t( n2 u2 L$ ~
因为我们都很喜欢它( Q* C) Z. X: Y+ O, X3 N
即使它只是只小野猫
# y$ ?+ U/ O$ G# W/ w' s; f2 O; {即使它真的笨的够呛- y8 s1 T4 {8 a  k0 N
$ F" G3 P. m: {& R" p- F
呵呵、、原来我误会了猫咪们那么多年& Q  h  z* b0 l" k0 k) J' A
其实它们也是很可爱的动物哈~~
9 m4 }7 s! [4 S- }特别是拥有狗的性格的猫小喵啊。。) l8 A" E4 u, @: [+ I% i7 D

6 g. v: _# O6 Y; D* Nps。。。其实我觉得我这篇文章写的很像小学2年纪的感觉2 y; r/ h- \4 ], v
可是没有办法。。这是我的真情实感啊。。。
( g0 c; l5 o( f+ C- D: N% s# e下面上小时候的照片...大家不要保希望太高哈..
! N! u7 g( [- ^) t8 m/ \! D- J3 N9 B这是我养的最早的一直猫...小野猫一个```
9 C) O- j* s+ i! Q7 \: E
  @2 n0 Z) H( L; L! r: J* n% z3 g; w我第一次见她``
  y, E2 J/ L  U7 U. Z- G
" p3 {) S3 C4 W8 h- |3 t! F还蛮会摆pose的麽..不过嘴巴上的晚饭还米有擦干净``^_^
' t  z1 `% ]4 U8 a) N照片只有那么多..现在是老肥猫一个了# F! K- o* d% Z* x0 A& _' Q3 @$ b& d
回国拍片片给你们看!!!

感觉你在残忍的掐小猫。。

哈哈
那不是me..是我的朋友) u- [; Z9 I! R: d7 S3 S
我是照相的那个``
大型搬家
老杨团队 追求完美
而且..她不老实..不肯照..我们硬逼她照得..
在上一只曾经在我家带过短暂的一周的狗狗--棉花糖..
7 }* X, ]0 P& l* _# I主要猫小喵太怕它了..每天都搞绝食..只好送给朋友了
8 C) \4 X3 a0 g' t唉..面对身价8000的狗狗,我们选择了路边捡的小野猫...7 H# e+ T, Z6 Y) s6 d
唉..高贵的品质啊..哈哈哈
. K: V! Q  C* H4 m
4 O1 V( [& m* n8 x$ L5 K9 D比熊``
Cute!!! My cat did the same thing as yours, I love him so much! he is like my baby
真是挺可爱的猫咪啊!8 k  [7 m1 b4 C7 z
你的文章写的也很生动, 实在是真情流露.送花鼓励原创!
lz写得真不错。0 z, a% I$ \: n0 M% C* o: Z
猫小喵的眼睛果然很清澈,而且很单纯,没有那种我看了会害怕的眼神(就是因为那种眼神,我一直不太喜欢猫)。不过,这小家伙的胆子也太小了吧?那么小的狗狗都能吓得她绝食。嘿嘿,换只猫怕是要欺负得狗狗绝食吧~~
我女儿原来住的homestay家里的那只很大黑猫就有你说的那种眼神, 总是幽幽的看着你, 好像深不可测, 是有点让人毛骨悚然, 尤其是在晚上.
呵呵 写得很有真情实意啊 流浪动物被收养后通常更通人性,依恋主人~
我也听说过, 所以我的第二只狗准备去收养一只.
谢谢大家谢谢大家...瓦哈哈% m1 L/ d  C( F" }8 W
俺觉得收养的猫猫狗狗也很可爱哈``他们更需要爱麽``
& b" p1 k; @- w偶们不能歧视啊``有牌子的狗和流浪狗都是狗```4 Z) M9 h6 Z+ M) q/ i8 H2 _+ [
我们家的猫小喵才生下来就被妈妈抛弃了..其实挺可怜的...7 A9 b  r' W& {" Y6 h% E
说到眼神可怕的狗..确实```4 t' i' Y4 `7 [* ]" F/ C
原来我家楼下有一只野猫..全身黑...她看着你的时候,唯一给你带来的想象就是巫婆...- j- Y( u1 j! P6 j7 ]! R
我都不敢和她眼神接触``4 ~" \4 h+ e4 w1 J& Y" ~
有一次我抱猫小喵下楼..遇见那只野猫...我估计,这只野猫是我家小猫第一个见到的出了她以外的猫...两只猫还对话呢``
0 {8 v" Y4 z. Y' K4 t可是猫小喵胆子很小...光带她离开家,就不停的叫了...所以和那只猫没有对话几句,猫小喵不耐烦的叫了一句,那只猫就shut up了```哈哈```
同言同羽 置业良晨
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?- ?0 M/ A" U$ R- V! H# [
答案在此寻找~~=)
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-29 14:14 发表 4 e1 z1 @  g1 e) [# Z
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?
7 R" o! X) E7 K! H答案在此寻找~~=)
/ M1 w3 S) n8 b+ ?2 R) E# [9 H
* `3 \, S/ T5 f4 }
大型搬家
好可爱哦
喜欢