埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁知道哪里有LOVELESS的海报卖?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要海报啊!海报啊!海报!知道的话请告诉我啊!感激不尽啊~
& w" F. c8 G: OP.S
; n! r4 N/ d1 O- k$ e其它的BL海报也行啊~
: p+ o- R; ]" x) Q; I- R另外,如果不介意的话,: T2 Z5 `( ?0 X( r% n# e# y$ f
介绍点好看的动漫来看看~2 }4 v; L4 t/ ^! R1 V$ I
) }5 w4 p1 m: k
还不知道我谁么?
* U9 F9 I3 y4 |7 P  s那么来自我介绍好了(学习某小多的精神), p; `* g. l# g! r* d6 o" x
姓名:(秘密), 年龄:(秘密), 性别:男/女, 生日:(秘密), 身份证号码:(秘密)2 o9 ^* g3 B6 Q  _6 H# H8 p
喜欢的干的事情:看动漫,买海报,睡觉~(还有很多都是秘密), ]; q2 y7 {* z0 q9 m2 I0 z
不喜欢的事情:看书(天生的没耐性,就连漫画都没看过几本)~(剩下有的都是秘密); ?# F0 G  z/ V& X
喜欢的东西:海报,床,枕头,被子,电脑(然后就都是秘密)
7 n8 m7 J. _5 k不喜欢的东西:昆虫(然后的都还是秘密)
8 g5 s0 c) d5 S, G* h, c喜欢的人:认识我的都知道(秘密,问认识我的人吧),* g2 a* o  k- Z% x7 r6 r
还有一个:你们可爱的斑竹--墨涟- M1 L6 Y+ h6 t
不喜欢的人:(秘密)% m7 @( m8 {5 g) x/ B
喜欢的BAND:Nittle-Grasper
/ o# X: z9 B9 o% T每天都做的事情:吸取天根光和伊武深司的精华
2 z$ W2 j& }# U# V(然后,秘密啦,这就是我话多的原因嘛~但认识我的都知道我在学校是无话宝宝的~)
0 z, a/ T; U8 h, O, F为什么介绍上几乎都是秘密:
3 G7 p/ W" W+ g' {% `8 mA secret makes a woman woman--By :贝尔摩得
+ f9 s! j/ \$ g! A; G0 F+ V(不打自招自己的性别了~)/ `1 S2 I5 o1 k2 \: C# j* G4 t

w- H% j+ a* @+ F0 ?7 Y完毕!
e ....就差你网名没取XXX了
loveless??没听过。。
* ~$ H0 H3 l* O楼主,没有这么介绍的。。。。我们完全不认识你,所以,重新来,把那个秘密的尽量填上,姓名就不用了、
老杨团队 追求完美
原帖由 蓝膺 于 2008-4-29 20:05 发表
* t! @" z1 G  W3 o  p( qloveless??没听过。。
: i! l  _$ G$ G9 p$ G; O# n$ y楼主,没有这么介绍的。。。。我们完全不认识你,所以,重新来,把那个秘密的尽量填上,姓名就不用了、

8 t+ n0 `/ W# G! u  Z+ d8 `% W. }, H3 p7 ?: f5 N
你到底有没有仔细看!5 A, D$ J' A% u8 K* C, P
我说了::  u0 T$ R4 s8 t% |% Q; E
A secret makes a woman woman!' s- d8 r- D- |% `% `% J
就是说9 @# ^+ O/ U0 q+ s
秘密越多越好嘛~" O7 {9 F& S' t$ V6 b, C* z4 I( |- D
不知道我的去问你们可爱的斑竹某涟不就好了
) G6 _7 q0 v" C嘿~
嗯,是越多越好,到最后没人理你了。。
原帖由 蓝膺 于 2008-4-29 21:20 发表   [6 k3 v9 U% m. R( h( g& p
嗯,是越多越好,到最后没人理你了。。

. J- Y  E1 _% L  y- j4 x
/ H( ?. V. x: `( S
0 I$ C/ `9 n( r& u没关系,认识我的都认识我~
* t% ^. W3 K0 d  ?! I4 f比如你们可爱的斑竹
, `, @4 `2 S. U9 B+ S  t! E某涟~  A. J: z2 W7 Q/ L
我可爱的XX啊~1 n9 A" Q: K6 C# a; U+ p1 g5 E; R
哇哈哈4 a$ o6 R: g; |5 q. [- C# v, V5 C
谁叫我和她都喜欢BL呢~
你在哪个学校上几年级??
原帖由 蓝膺 于 2008-4-29 21:33 发表 : K) c1 T% w# w6 g7 D/ I
你在哪个学校上几年级??

- ?/ _' C3 A( G, `6 v, i$ G# x
. i5 w; C) E1 r* _3 B5 |8 O问你们可爱的斑竹( ?5 a& N7 K( g
某涟去~~
5 p' v! h% f% j) N嘿~
说句扫兴的话,,没兴趣。。
ewwwwwwwww..susie
老柳教车
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-4-30 15:50 发表 : K. E6 q0 G. s! `( b
ewwwwwwwww..susie

9 @6 I  t: H7 p& q7 w, }
: J( `/ j( M& f# S& {8 U' D。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6 Y! S2 ^0 s7 b! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 F+ g' }; y( }4 i, t$ I4 w
我还能说什么~跟你没什么好说的~
don't talk to me ...
同言同羽 置业良晨
。。。。。飘过~
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-4-30 15:59 发表
6 N# U; [; X- Z5 k! n* w3 o  B0 Wdon't talk to me ...

: }. Q* h2 r, X" R: H/ A$ \7 c! |
% C- @. a; s) P  J$ O那你就别EWWWWWWWWWWWWWW了~
ewwwwwwww
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-4-30 16:38 发表 : J7 q* q. |& [, G$ g3 R
ewwwwwwww
/ s) c6 ]: u1 x  s0 D

1 ], K; B8 a; D1 u. w, }; ^跟你没什么好说的~
% b4 |" \8 m* C+ `. D继续跟我可爱的小幸聊天去了~
同言同羽 置业良晨
こんなつまらない漫画。。。。誰も好きじゃないんだけどさ。。。。。这是什么漫画啊。。。。。
不太明白楼上在说什么~
0 i* `' Q4 q! ~, \9 C2 y虽然大概知道怎么读,
9 ~; ?- `* g/ H/ i  X3 Y* z1 S. B但是不明白什么意思的讲~! i9 |; \  h) ~1 l
抱歉啊~
9 s' x3 }2 k# Z8 |7 e帮不了你咧~
。。。。。老婆啊。。。。~
原帖由 墨涟 于 2008-5-1 18:48 发表
2 k( Z& ]4 A5 k& z( c" P2 Z3 t。。。。。老婆啊。。。。~
, `/ d4 w# z% `1 V

0 l4 K! D. y/ U3 O" l2 I. A% W低调,
: o# G5 o! V4 S. j2 f7 `低调一点嘛~
, v4 a% O4 k: `: i$ b& {不要这么张口闭口的叫啦~, j! `2 `/ q, l$ C1 r0 ~1 B
这里是公共场合诶~
  Y1 _9 a+ s2 a人家会害羞的啦~(自己先郁闷一个~)
= =+。。。。. d: P4 L& ~; ?& {$ v; Q
# Q2 M5 h* O. V' f
别说。。loveless的海报偶也没看见过。。= =+
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨涟 于 2008-5-1 19:07 发表 ' t: L& _! K$ c% G# l* G6 q* y
= =+。。。。
2 o4 {+ ~7 n! [5 {+ X* j$ ]& L
+ [6 J6 Y6 G$ @别说。。loveless的海报偶也没看见过。。= =+
+ N! Z! E$ Z& _

5 S! V4 m' @0 `8 `那天跟我们学校的ANNA同学在WEST ED找了一下午都没找到的讲哈~
! R2 h, w) M7 j2 a可是我好想买啊~
同言同羽 置业良晨
终于啊~~7 @& R! u# m! F. p
我终于换成LOVELESS的头像了~
6 K8 i) `# \7 [+ t激动ING~~

回复 23楼 的帖子

it doesn't show...
买海报4 w$ f8 g! A2 {4 I
You can buy it anywhere. At a bookstore. Those posters are usually in the magazines
= =+。。
( d5 l8 j( Y" M
4 G$ J1 f* J5 Y5 M: s: N是个人都知道海报在哪里有买。。
  m+ t6 \3 \: Y3 s4 D# p
* u+ T0 e+ l0 h但是loveless的海报就不一定了。。谢谢ls。。

回复 25楼 的帖子

i saw ur going?
你要的海报国内不少 如果想要我可以考虑帮你找人带回去Edmonton然后你自己去拿..........我可以在国内买到
1 ^( ^- @5 h$ Q% U. N很喜欢墨涟啊~看出来了~名字就看出来了=v=, q# I% J1 H7 a8 l

3 c3 F1 i; u* V- s+ `小墨你现在也有不少崇拜者了哦~~^^~
28L的我敢喜欢墨涟我毙了你!; O' ]9 L! Z5 L* d0 ?1 I
算了~0 w. K, @: t3 r
我好心提醒你不要~1 ?6 y3 ?5 {2 T
别辜负我一片好心呐~5 E  W  Y% I8 P% U
我可是为你好~关键不是我~算了,不听拉倒,你以后就知道了~
29L的。。28L的是偶偶像!!# _% I% J& ~- C/ B
( e# S* S9 e* w+ l
moon啊。。偶好开心啊。。崇拜我的人突然多了。。哇哈哈哈。。。^^