埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

棍棍呢?跑哪去了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棍棍呢?他怎么发帖超过10000就跑没影儿了???他跑了谁陪我喷口水?他跑了谁陪我练口才????棍棍,你飞哪儿去了??
没人看,真是的。。。。
0 I, t6 t3 G8 F/ t! r$ Z4 W棍棍这两天都干什么去了?而且那个seglantery 也不见了。。似乎好久都没有来了。。, n' D* Z8 m8 V# R# x
不但他们,我可爱的蚂蚁,瓜瓜,小不点,死亡和天蓝都不见了,他们是不是像空气一样消失了?呜呜,不可以呀。。/ m4 H- O) w8 N' M$ U& ?- ~0 p
还有夜~~~~本人也好想你呀,还有你的小说。。你似乎好久都没有来了。
切。。。大家都忙嘛。。。。。。
老杨团队 追求完美
不是吧??都这么忙???可是我们校的那几位平时没看到忙呀。。
我星期一的时候去AVALON打羽毛球比赛。1 B! E0 ~9 M6 x% }
AVALON很不错哦。、
& u- |7 u( d0 X  c* x( _不过我不喜欢
原帖由 蓝膺 于 2008-4-29 20:35 发表 " _: Y- e; ^+ _8 G& _. ^+ P* m  F1 k
不是吧??都这么忙???可是我们校的那几位平时没看到忙呀。。
! l' R/ Q$ y% P# r
总之我已经忙得快要。。。。。流鼻血了。。。。。。

回复 5楼 的帖子

哦??你是羽毛球队的?你和哪个学校打???5 ?0 r+ U" Z; m/ `- s3 D
to6楼:忙着看plmm
咿呀??????人呢????怎么又都消失了????
理袁律师事务所

回复 7楼 的帖子

和AVALON : R5 I9 u; D% s: z
VB AND RIVERBEND+ e2 T) R3 b. m0 t+ l
星期一会去HARRYAINLAY的PLAYOFF
星期一?下星期一吗??有没有可能看到他?(不要说出来)他也在羽毛球队,不知道他打的怎么样了,好像是这星期一有个比赛,忘了和谁了。。

回复 楼主 的帖子

我看到他跑到成人版去看录相片去了!2 k+ d/ k. @2 d2 f
呵呵!
# X3 o' t" M3 x  U3 x$ s. H. j
不是吧???他居然干出这种事来。。。。哎。。。
同言同羽 置业良晨
棍棍去了我们学校的“求生露营”
哦,是不是很好玩???哎呀,但愿这次求生露营他能生着回来。。

回复 10楼 的帖子

他也在羽毛球队??????????!!!!!!
- |- D  q1 I8 [  [, `没有哎 % Y: z: w0 Y" ^
我只看到一个亚洲人在羽毛球队。
9 j  q" q! O  J; f; x' |是一个很可爱的小孩,不知道是谁
应该不是我们学校的吧。。。, t' Y; r$ \' a# [6 j) C
他是senior badminton mixed、(顺序可能有错误。)那个,这个男的还真好运,走到哪都离不开女生。。。我也想进mixed,,,说不定可以看到帅哥。

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
额。。4 J4 x* P  ]! o" D: @$ G9 x
我在说棍。。你在说谁。。。。。
我不知道。。当我没说。。

回复 18楼 的帖子

- }* Q3 K, A; s" x$ J
我懂了。。。1 p7 t, Y! t/ `8 S8 T. T* T
晕 。我还以为你在说棍棍在羽毛球队。。, h; F( t- V9 R  N1 {9 S/ g5 h
赫赫
哎,,,晕倒。。。当我没说把。。
原帖由 ¢甜甜圈★ 于 2008-4-29 21:23 发表
2 ]) K' ?( y- `- {3 `他也在羽毛球队??????????!!!!!!
, T, r3 {& P. C! w4 b- E没有哎 % Z) z& V7 P' ]  v' h
我只看到一个亚洲人在羽毛球队。& X  M9 F* q& a8 ]1 y& C
是一个很可爱的小孩,不知道是谁

/ W8 D4 Q" ?9 k4 Y
: s2 M- l' n: q, s: u# m不是吧~那小孩他。。1 F! G2 n. w. c! A! R! P3 \7 B
不会是小多的弟弟:. F! M8 K0 g  L0 t8 M8 i6 }* U5 ^
Brandon Wooh吧~(好像名字是这么写来着)
9 g+ {8 M% O: }5 g6 |7 {- C戴个眼镜,长的小小的啊
, c2 E6 ^" A$ F7 f) M0 \. g- z1 n是的话就是他了
9 N$ h7 R  E' B9 W+ j8 |" s; z我喜欢叫他越前龙马/小铁(异闻录里面的)  S6 D: ^) S  Y
或者叫Ochibi
同言同羽 置业良晨
刘晋和某人私奔了...does that answer ur question??

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
棍棍也长大了嘛!$ A& P2 a) T" [: W
呵呵!  z, v8 M, W" W; G! k  r# ?% T

回复 24楼 的帖子

同意楼上你的说法!
+ S4 q$ u0 \5 _) G% q3 m! L
滚滚都没有上24小时发帖排行。。

回复 21楼 的帖子

没有戴眼镜阿。。。。。。6 l! Y1 G2 l2 F+ m  k
我不知道是谁反正个子矮矮的。
欢迎偶的归来。。。。!!!
小柳谁呀???
墨哉 jessica?