埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人愿意做中文家教吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个家庭,两个男孩子,小学高年级,家长希望给孩子请个有经验的中文家教,懂汉语拼音和简、繁两种字体的为佳。学生是亚裔与加拿大本地人结合的混血后代,家长不懂中文。有意可以短信联系,简单介绍一下你自己的情况供参考,具体条件和报酬需要你自己与家长谈。: K/ ^, Y7 K6 `  _+ c
- L: B, H/ ~7 I+ P9 x( w
本人不行,帮顶了,一定有能人。

我自己在家教儿子学中文已经2年了

我儿子来加拿大时6岁,上国内幼儿园中班,一点点中文基础也没有,目前已经学完了国内的三年级上册,我对繁体字不是很熟练,如果时间合适,可以考虑!2 M) v( ]0 m+ y$ f

: F4 Y: N# v$ o8 C: c/ F& G[ 本帖最后由 小叶 于 2008-4-30 18:44 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 小叶 于 2008-4-30 18:42 发表
& k+ B9 J; z, s* ~我儿子来加拿大时6岁,上国内幼儿园中班,一点点中文基础也没有,目前已经学完了国内的三年级上册,我对繁体字不是很熟练,如果时间合适,可以考虑!
5 y" `7 }' @2 ~, d
谢谢回复!已经给您短信联系了。

收到了

我平时自己上学,回家后每天要教儿子学中文,每天半小时,双休日上午下午各学半小时...........所以,我时间上是蛮紧张的,我主要关心的还是时间问题,时间不合适也教不了了!
给您短信了.
原帖由 ade 于 2008-4-30 22:50 发表
2 F: Y6 l6 v' Z( `, M# m给您短信了.
: r6 w* ~5 Z! n
谢谢!已经回复,保持联系。
各位跟贴和短信的朋友们,谢谢!不知道站长是怎么搞的,我没有办法给你们用短信回复,在此告知一声,你们的联系信息已经都转给了那位家长,希望其能尽快跟你们联系上。再次感谢大家!

回复 楼主 的帖子

请看短消息!

我喜欢做中文家教

我不但愿意而且喜欢做中文家教
) u0 g5 Z, M0 q# k# `: L$ K# c本人在国内职称先后为高级教师和副教授。自来这里即在两所中文学校任教,汉语拼音和简、繁两种字体都教,教课深受学生及家长欢迎(毫不夸张)。此外,我还做中文家教,教新移民的孩子,也教外国人的孩子,当然少不了用英语教,为此我还去读完了这里高中12年级的英语33。/ O; o6 f2 `# g$ f+ D我的联系地址:ande823@hotmail.com. Y0 y' A# @  C2 y+ i" N
原帖由 anderlic 于 2008-5-12 00:28 发表
$ C( {5 P$ E: K我不但愿意而且喜欢做中文家教
2 T6 K$ v+ M2 q5 b( L本人在国内职称先后为高级教师和副教授。自来这里即在两所中文学校任教,汉语拼音和简、繁两种字体都教,教课深受学生及家长欢迎(毫不夸张)。此外,我还做中文家教,教新移民的孩子 ...
3 L' g. H5 B7 \9 \$ z4 B
给你回短信了,谢谢回应!
原帖由 anderlic 于 2008-5-11 23:28 发表
5 h  ^6 z" G9 g1 o我不但愿意而且喜欢做中文家教
) ]9 X- e1 Q) }* w/ D- x本人在国内职称先后为高级教师和副教授。自来这里即在两所中文学校任教,汉语拼音和简、繁两种字体都教,教课深受学生及家长欢迎(毫不夸张)。此外,我还做中文家教,教新移民的孩子 ...

! M8 b1 e# T5 k3 V
9 a9 O3 m/ ~& Y6 k6 L& ]" l6 c
5 w1 J/ s1 W5 y) s! Q9 |. }2 ]% |! {  S羡慕中。。。

学中文不一定要请家教

同言同羽 置业良晨
你可以去北美中文教育网上学,那里面的知识可以让孩子很顺利的学会,教程全部都是有声,听说读写全没问题,有空你可以去看一下。可以省去你很多麻烦的事