埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家认为什么才算腹黑哈?

我以前不知道腹黑什么意思的时候,问了5个人5个人给我的答案都不一样,你认为什么什么咧?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 8 人参与投票
25.00% (3)
8.33% (1)
8.33% (1)
16.67% (2)
8.33% (1)
8.33% (1)
0.00% (0)
25.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
戴眼镜的一般挺腹黑。。
有么~% [; g" o1 m" t/ l- \' C9 v
你不是在说你自己吧~
老杨团队 追求完美
根本不明白什么意思。。。
原帖由 蓝膺 于 2008-5-1 18:51 发表
, C% Q% A( [& F* Z0 @$ a1 n% @根本不明白什么意思。。。

# U+ H- J, \1 t
1 ?5 y5 o3 P; X7 q; K: i额~
4 z0 S2 g) z; R. Q  Y腹黑就是~% W" L6 R- A. g/ J8 w
我个人认为5 Z  M6 c9 y4 s1 V' v' @" t" ]1 t
就是~* M1 _) Y' Y! v7 w
那个~2 H+ }4 ]7 s; Z  Y# u! w
说实在的我也不知道怎么解释诶~" j, D% c7 K; o/ @1 G1 t
问问别人好了~7 n) @" W: x5 S2 N
比如有人说不二周助和幸村精市腹黑' q2 ?: p* [9 u
如果你不知道那2个是谁的话呢# X$ R. i! W( F! n- f
我真的不知道怎么解释咧~
腹黑。。小腹是黑的。。。也就是俗话说的一肚子坏水。。。/ F( V* @$ o) Y# n4 T3 o
. v6 K! M& E6 H2 i* n$ Z$ \
明白了??
1 o& R9 P  P7 g- k9 m
% _- [. r1 ]' Y/ |/ Q) M' G5 d+ S哇哈哈哈、、、那是。。。戴眼镜的都是腹黑的。。当然也有我!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。说白了,我还是不明白。。
= =+。。邪恶!!明白了?
哦,明白了。。
终于啊!!
那我明白了,只要投第一个就行了。。
其实也不就算是邪恶$ u  y, c; l. b" {8 d7 i/ F
而是~经常在默默得耍手段
9 r, d. I- T8 K% d但是表现不出很邪恶的讲~2 J  W! y2 m$ E; O# B$ O4 Z( R
举个例子啊:
! s$ w  p, H% c8 C( C% S0 l) e我~就是一个
  k! o, B- ~; a3 U  X, i- I- ]虽然我不带眼镜的讲~9 N$ T2 |( i' F) J% e
嘿~
同言同羽 置业良晨
纯洁的人。。只能说是狐狸。。
不认识的呢/ x% w5 ?( v. G2 K6 b5 y
谁是狐狸哦1 S. U! T: @% @3 }
还是说那种动物?
不知道。。。
大型搬家
腹黑?没听说过。。。/ p- I1 H& O' u1 F5 ?
是心很黑吗?。。。
同言同羽 置业良晨
不认识、、、、、、、、、
原帖由 seglantery 于 2008-5-1 20:17 发表 ! |" U' f" n2 X* m
腹黑?没听说过。。。
  p1 W# ]4 X4 Q+ \是心很黑吗?。。。
' s' y+ f2 y7 a1 m
, D, y6 ^" W  i( J( Q( W

" @9 O6 r. b0 s8 e5 lyes..you are right...someone who is evil...
u r evil ... hate u !!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-5-2 12:31 发表
% b8 Z& U! Y; pu r evil ... hate u !!
7 f: [4 b# U0 z. O

% P" A, x' f; F2 Y- T% ^5 W- v5 _坏刘晋!不许这么说我可爱的老公(我是说可爱的学姐)的坏话!
( ~2 E8 ^8 ~2 |. ^: ~( y不然我跟你没完!8 q1 Y% m$ R+ o4 ~- i2 @- W# t
反正就是不许不许不许!
勒斯边?????
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-5-2 17:26 发表
! ^! I4 _6 `; P+ I2 `2 d# J2 z" ?勒斯边?????
1 A1 y- y; a8 K- Y" R- m( p

. G& Q& e3 f9 G! y- E6 W5 R!!!才不是!!* u8 P1 @2 `7 g* P
怎么可能嘛~3 b8 A; r% D2 G; e8 b. V- K
不懂别乱说~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
啊,为啥我也觉得戴眼镜的都是FH....
我知道什么意思。。。
可是为什么不二周助不戴眼睛,
% y3 o0 O2 T. {, [有人也说他腹黑?
pass on ............
今天去找LOVELESS的海报
  k( b* a' E- B& X9 g6 X人家终于肯为我定了~
/ x0 b% f6 b, p$ F/ l- r: v0 q( r感动流泪的ING(然后再暗笑~)
9 T/ \3 d& C' |+ B腹黑~7 }7 E8 a9 l, Y: [! r- U' Y9 j7 `
我就是那么腹黑~
loveless sucks.......
某棍," [" Y, x+ K" e0 F$ |2 o8 T
我看你是嫉妒了吧~
4 [0 f9 j9 ?: a- g( z3 e. L3 b那么温柔的小灯呀~% f9 s/ j5 h7 _9 H9 N
谁看了不会嫉妒来着~0 H5 Q* r; M0 t, q0 p  d; @+ q- V
恩?
it sucks ballllllzzzzzzz