二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Flat Tire!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去BBQ,在停车处不知谁竟然放了一条有一排钉的木条在路上,前轮给扎了。当时就发现了,听到轻微的漏气声就赶快回家把车停在停车场上。一个小时后看着轮胎明显一点点瘪下去了。这车还在保修期,轮胎才用了六个月,不知可不可以补的,值得补吗?还是不如换个新的?
+ ]) s9 w1 }1 n! i" K3 L( E请有经验的同志多指教。谢了!
补没有问题的。。。很快的,10分钟不到就能搞完
那在哪补好呢?可不可以推荐一下?大概多少钱?我已经让人把备胎换上了,但看起来备胎是有一点小,只能临时用用。是不是我运着那个瘪轮子直接去修,立等可取呢?
老杨团队 追求完美
哪儿便宜不知道,我在多伦多时候在华人修车厂补过一次,大概是10~15刀吧# @- K! G2 G, _; X6 N
/ P' z* g' p2 R: u( l
如果你动手能力很强,在walmart,canadiantire能买到补胎的kits,自己也可以补。

reply

没有必要换新的,这种情况很正常,任何一个修车铺都可以搞定,10分钟即可。在这都是$20.
, w8 z$ B/ j' d9 S& B( I) u但是补过以后,建议不要长时间开高速。另air pressure 不要超过32Psi.

你扎了几个洞?

一般超过2个,就换胎,没有必要补了.
. y* R% [; [. p5 [, l# K店里补胎,$15
) F9 N( i. s$ L( e自己买工具补,工具+补胎耗材 大约13$,工具可以一直用,补胎耗材可以补4-5个地方.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先去了一个路边店修,说15块,但又说我扎的位置是受力区,所以他们不保质量。建议重买新胎。
+ C+ P0 q" U: U6 ^9 ~我于是背上轮子又去了CANADIANTIRE,这次人家二话不说,让我放在那第二天来拿,说如补不了再电话通知我。结果顺利搞定,27块,100天保修,还帮我装在车上了。
0 m5 ]; y8 _! R/ m% [+ H; }  j# I谢谢上面各位!
如果车还在WARRENTY, 应该有ROADASSISTANT