埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

眼线

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近想学着画眼线,所以想请问下众JM,哪一种好用哦,沿线笔?眼线液?还听说有什么gel的?总之很菜啊
: a8 G( ~! Z3 p, `" g希望大家给点意见咯
不懂不懂啦,学习学习。
嗯。一起学习下啦。不知道眼线是适合单眼皮的人画还是双眼皮的来?8 v$ n5 j% M- |1 g# N
我正从单到双转变中。。。。。。
老杨团队 追求完美
ls你家宝宝好可爱
问问西子啊,她的EL应该有很多不错的选择。
嗯。很好的建议哈,等那天慕名
去找她请教下。
我的经验是初学用眼线笔好,6 H# A# _6 u7 c) {6 \3 B
眼线液用于画浓妆和晚宴妆,嘿嘿~~~~
对,初学是眼线笔最容易掌握,但是也是最容易晕开(尤其是像我一样眼皮会很油的话)。不过如果在用眼线笔画好眼线后,再在上面用同色/深色的眼影点一点,就不太会晕开了。
  o9 @4 n/ {" Q# G6 Q0 w) c1 q1 {眼线液刚好相反,最难控制,但很持久。并且可以画出很细很precise的线 (for a sophisticated look)。就是需要多多练习,手要稳。晚上洗脸之前就练习画一画,过一段时间就能掌握技巧。9 _! G8 y8 U. E
我最近也对gel/cream的那种很感兴趣。目前还在research中(大概narrow down to MAC fluidline/Clinique cream eyeliner)。gel/cream liner 需要另外用一个liner brush来画。但据说是居于眼线笔和眼线液之间,容易画,不晕开。
Clinique的那个cream我试过, 觉得不好用, 象是眼线笔的芯刮下来放在盒子里的感觉. 可能更软一点. 没有笔好用.
The Bay 这个月25号 (好像是25号, 如果没有记错) 开始有EL的活动, 满35送礼.

回复 8楼 的帖子

嗯,我就是非常初学者,最近试着画了一次。画的是眼线。后来就变眼影了。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小香菇 于 2008-5-10 10:30 发表
; ^9 D9 N+ c5 ?8 @对,初学是眼线笔最容易掌握,但是也是最容易晕开(尤其是像我一样眼皮会很油的话)。不过如果在用眼线笔画好眼线后,再在上面用同色/深色的眼影点一点,就不太会晕开了。
6 }0 m+ F! W" y% S+ L6 `眼线液刚好相反,最难控制,但很持久。并且 ...
+ @8 G$ r; ~# p7 ^" {

: h( X% |& h  u! Q嗯。我也是听朋友讲的,自打用了gel以后就再也不用液了,但是会用笔画下眼线
原帖由 brian123 于 2008-5-11 11:16 发表
/ H% U* g# N- Z; N& w5 c1 qThe Bay 这个月25号 (好像是25号, 如果没有记错) 开始有EL的活动, 满35送礼.
- U3 d/ M8 p2 p/ O" G; l  k
( w+ a& {5 e# w. d, X
  U1 O& c, T4 h; w" [$ y& i' v1 y
嗯。等去看看,有没有合适的。突然很想找份卖化妆品的part time,这样有好消息就可以和大家分享了
跟住学习下
+ x  Y' B! _( i( @& n( R* ~* j嘿嘿

回复 14楼 的帖子

那你得先拜西子为师,她有专业的美容和化妆的经验。
同言同羽 置业良晨
你哪天来,让我看看你的眼睛再细说吧
原帖由 brian123 于 2008-5-12 13:36 发表
0 N8 [7 R  H: Z: V( \那你得先拜西子为师,她有专业的美容和化妆的经验。
6 c( C& V9 f- O$ `4 d
原帖由 brian123 于 2008-5-12 13:36 发表 ) Y- m$ G) t; D9 a& v* y
那你得先拜西子为师,她有专业的美容和化妆的经验。
: \& \" N3 ~) `
^_^,那感情好啊,如果她肯收啊
原帖由 westlake 于 2008-5-14 20:00 发表
- Q6 a3 j4 c( I7 @8 E你哪天来,让我看看你的眼睛再细说吧
) l3 h# J) x3 D, S
好啊,那我定睛一下你的时间表
8 v& X$ L8 ?5 O) {$ G9 u" O1 g还说呢,有一次我去了,好半天才找到sears, 结果又好半天,没看见一个像传说中的西子的人物,直接连个中国人都没见,碰运气失败,下次按时间表走......
原帖由 Frances 于 2008-5-14 23:28 发表
( P7 s. C9 g4 m% e3 d* k2 r; C
& m, V" D' g+ B2 l$ j  ~) G^_^,那感情好啊,如果她肯收啊
6 \4 A* D. a& ]1 }  V/ P6 C7 H
你俩干嘛呢,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 Frances 于 2008-5-14 23:30 发表 $ s$ @5 T% c) y; {

, x! ^& B3 e  @) U" N好啊,那我定睛一下你的时间表
6 n) U: G9 h# ?* s6 r+ I还说呢,有一次我去了,好半天才找到sears, 结果又好半天,没看见一个像传说中的西子的人物,直接连个中国人都没见,碰运气失败,下次按时间表走......
# p' C" ^2 N: N# i1 p" a% l
对,传说中的西子,大饼脸,唯一的小腰也开始变粗,加上本来的四肢粗大,
" z* D6 Z9 Z/ v1 }往大熊的妻子里找就对了 - U+ U' u  I$ W2 j
一定要看时间表,一定要看
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-5-15 10:01 发表 $ E' U2 B6 I2 s
! Z# Q9 W6 z, B8 @
对,传说中的西子,大饼脸,唯一的小腰也开始变粗,加上本来的四肢粗大,5 D5 M; K5 m% `9 c5 H
往大熊的妻子里找就对了
* m% u7 a: o8 Y+ x3 l$ F一定要看时间表,一定要看
5 _' O) a8 F! O( G- g9 P' g- s
现在还是毛细,哈哈~
原帖由 westlake 于 2008-5-15 09:59 发表
- ~* g( G! \& g
" |# Z# L1 w+ m5 p. H& p你俩干嘛呢,呵呵
& V" z0 k' t3 W$ ?
/ o; a5 ^. `$ Q' ~) \, ]
呵呵,就是想让你好好开心下,然后教教我怎么可以不把眼线画成眼影,哈哈然后等再给你找几个徒弟哈
原帖由 Frances 于 2008-5-15 11:17 发表 5 F& l0 r5 P  b1 b- t
; O# z3 }6 k$ L  P% {) z4 h

9 R- P/ C1 l8 S: c呵呵,就是想让你好好开心下,然后教教我怎么可以不把眼线画成眼影,哈哈然后等再给你找几个徒弟哈
5 B6 |$ o/ c! x
那你不当我徒弟了啊,哈哈
原帖由 westlake 于 2008-5-15 10:01 发表
" J; q1 ^5 W) [, K3 z
& B! J. H& F. G, ~" H4 x对,传说中的西子,大饼脸,唯一的小腰也开始变粗,加上本来的四肢粗大,
6 G  k3 l: }* w往大熊的妻子里找就对了   R* j5 P. `) v4 K8 y
一定要看时间表,一定要看
: \2 _9 Z, W' S, K+ }- H
1 a# E& A7 G2 I# ?: _2 ~" M) D% |
没事,腰粗是因为那是两个人,都一个人了,就又一小蛮腰了3 u4 |" `8 P/ I7 R; Z5 H. g: w

) \. z3 `  b4 V0 b* L恩。下次一定记住看表,sears太远了。浪费多少逛街的体力阿,不过为了你也值了哈
老柳教车
原帖由 悦耳的鸟 于 2008-5-15 10:53 发表
+ p3 B  o/ Z1 a9 Z0 n: p% L" O, H/ _, M) A
现在还是毛细,哈哈~

6 J7 f' d" P8 H* `, B; E7 h4 |& {# |1 O6 P8 P0 {
很锉的问下?毛细?西子的毛很细?发毛还是汗毛阿?
原帖由 westlake 于 2008-5-15 11:18 发表 2 ?3 p: q( g# O: Z8 a! n

% T& M$ [9 i$ G, j- O那你不当我徒弟了啊,哈哈

% ^/ A( d" `- v$ ]" |/ ]2 ?
0 @. U2 K* U$ `. h" I' [) w哈哈。当然不了。到时候我就是大师姐了,哈哈哈哈哈哈哈,到时候率领众姐妹,让你不得安宁哈
原帖由 Frances 于 2008-5-15 11:19 发表 - E$ M& m0 [, E& T; `" f! ~3 u

+ x7 p% H) \; [" `  v/ H1 O. A! F* z7 t
没事,腰粗是因为那是两个人,都一个人了,就又一小蛮腰了
" _1 I, }& u; Z. t" X! M& ^$ t; H5 R; S% w9 T& ^
恩。下次一定记住看表,sears太远了。浪费多少逛街的体力阿,不过为了你也值了哈
3 w' n' \" n$ r
你会觉得非常的值的
原帖由 Frances 于 2008-5-15 11:20 发表
/ B. t( U$ }0 h% U3 F% J  F: @! m5 [! |- Y

$ ]8 M  _( m, z) @很锉的问下?毛细?西子的毛很细?发毛还是汗毛阿?

' i! l" @' B& P, M6 |毛细就是很细,杭州话