埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找家有小孩的全职妈妈做朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家住东北区,家中有一女,15个月,本人在家看孩子,想找个朋友平时可以互相走动,孩子也有个伴一起玩
去参加宝宝活动,你一定会认识很多全职妈妈
为什么之找有BB的呀,这样的范围多狭窄呀
老杨团队 追求完美
哇,这么巧我家有一小女也是15个月大喔。
我住在北面,经常去东北边活动。

回复 楼主 的帖子

can u tell ur adress?I live in Northwest.

回复 5楼 的帖子

adress adress~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~I have 2 daughter,they are 30mon and 15mon,
me too. and we have lots of toys to play. call me when you feel free.
等等我有孩子先: {1 ]* A: T  m$ @% X; C
一定找你们玩儿
有没有西北区的呀?有的话联系我。
理袁律师事务所
原帖由 tonnyhp 于 2008-5-12 13:07 发表 , C. k3 E( k$ b' d1 X

6 G& m& d4 D) R6 M" B( B
. g3 e- w! G: ^) y  c7 A, Y秀一下你双胞胎的照片啊
原帖由 轩辕无天 于 2008-5-12 13:22 发表 / G" o" @' r# S( W/ `- D5 r; o. c

3 D# W5 W% I9 u  q- B2 _) ^2 P6 f' U1 a2 ~0 r: M6 P* f8 E/ [
秀一下你双胞胎的照片啊

! u8 y9 h1 v8 j! q. ]' M8 r/ F1 I
$ f0 G# h/ R; z* N; j愿意看的话点这里,不过俺也要看你的家帅哥的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tonnyhp 于 2008-5-12 13:07 发表 1 t  ^. l' x# j- Z; B& s* s. n
, U  ^1 D8 `1 f$ L1 b. Q1 l
哈哈,双胞胎呀,好可爱哦,多大了呀,偶住西区,秀多点你BB的照片呀

re

有没有西区的呀?
我没的也可以玩的,沾点女孩儿的光,一个一个亲过来
我是. 有空时给我电话. 我们一起玩.
同言同羽 置业良晨
要是早有这帖子,我可能就不去上班这么快了,不过,我也不住你那个区,也不会开车,所以,这个夏天一定要考牌了,今天小孩生病了,正好在家逛一下网。
有一男孩,快12个月了,住在136-109AVE,有没有附近的妈妈们,可以一起带小孩玩.短信联系.
理袁律师事务所
I live in Northwest,153ave132st. if anyoneJJMM lives close this adress.pl sent a message to me.