埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

818大家喜欢的零食吧~嘎嘎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RBT.( Q, E3 x" k( X- p
国内的这边的都成
* [8 e. B8 w' K- }6 ]8 V我先说哈, ~3 ~8 w! d2 q0 T0 @* o3 E7 r
国内的要数乐事薯片(虽然这儿也有..囧)
* p% l% W: ^) ?& I% v6 e4 b# a" q麦丽素
8 h) E& @5 U  M0 i5 J: x蒙牛酸酸乳8 w4 z0 G4 M' \& r' t/ {
旺仔牛奶~小馒头~2 o) E# T6 y. x: V; L% l
牛肉干~. y! z1 W0 @- L
鬼脸嘟嘟~9 a5 d- T: |, v
3+2的饼干
# o8 Y4 A$ _& @2 _  \浪味鲜(囧,输入法打出来的是狼危险……-_-)
. Q) r- `& Y& N乐天的一堆派* U3 V! |& g* D4 x, b+ |. N
旺仔QQ糖~, n- @0 i) z2 r  ~0 {* }
蒙牛黄桃味儿的酸奶2 M! P* R8 E0 V9 l5 n/ S: k
还有……
1 y) }& ~: V8 S& t6 ?学校门口小摊儿上买的吃的哈5 z9 g- `0 _- T6 _$ X# {' ]$ n
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怀念啊……两眼泪汪汪……T.T
- j! x& M! n7 P& j' i: [9 _5 N  m  |% a- I( n2 r$ l2 D" j- p
这儿的嘛~% }6 N. c9 R5 U) \' U5 g
零食感觉完全米有国内的丰富丫~9 A( Y. ]7 ~1 j8 |
能吃的也就是薯片和chocolate bar了…囧0 o& E. {6 @% s2 `

9 }! S! d$ C, a" Z& f8 U/ E: k大家都来8吧~~~~~~~
! G) z( q7 v. W* v$ N# m. V嘴上吃不着看着饱饱眼福也成~
, Q  ]$ g# @) Y" @/ N2 ~1 P) X6 X7 y& o5 l- y
mouth waterING..
最爱就是薯片了。。
哇靠。。。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
旺仔牛奶~小馒头~超还吃,牛奶3块钱1罐 ,小馒头好象不到1块,好吃
8 x5 d7 V" B  [* w' R2 i) n, d; V中国的还有冰棍,这里我都吃雪糕
好想吃,好想吃。。。。
想当年,我在中国,没有时间吃。天天上课累得半死,下课作业都写不完,根本没时间去买。。3 {9 V  {' W+ w0 U# B/ t
来这儿了,有时间吃了,没有东西可买了。。上次我妈带回来点牛肉干都是冒险的。。
cool......
老柳教车
I wanna go back!!!!!
coooooooooooooooooooolllll