二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次性考过5号GDL

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在成功驾校学了10小时~到第8小时的时候~自我感觉仍然不好~平行停车~50%成功率~交通判断很差~
4 S# u& i- V: \, I$ T/ l后来找人练车2小时~由于他的车没副杀~不会出现教练老踩我副杀的情况~当你能完全自己掌握车子而没有1 p/ ^1 a" J: D
教练踩你杀车的时候~自信心就全出来了~当然还是出现左转弯`车子转弯太小`差点上安全岛的情况`# r! x* K# P; F" T( L, C; Q
我直到考试前的那一小时平行停车还是不好~十字路口左转弯太慢影响后面直行车~教练说考试这样就废了
  @1 p; \4 ~& z. G+ `" F~当时超紧张~, o0 A0 W- e+ i  F
考试$ s3 W: z) M4 c% p
一上车我马上冷静下来了~(当时我想,我考不过你还能把我杀了不成,大不了再考就是了~现在小爷带你兜风)
# k2 c5 f3 a" o8 y3 C; l上路后基本没犯什么错误,教练叫转弯的时候`我常常忘记看盲点~考官说转弯的时候我也不管~先看了再打灯就不会
4 ?* z4 e9 G, p0 _  b) ~  o" c$ V有忘了这么一说~考试的时候基本就是倒车没后看,右让的时候有点抢~最后就是右转的时候从对面车后穿出行人~我车身已经转了; M( V$ J6 }7 b8 Q* j; U
一半了`只好停下~考官说离行人太近总共扣了30分过了
( F+ D0 w  f1 }" f! w4 i1 E! N最后总结就是不管你开车怎么样(没有教练开车不出大问题)只要有信心基本上一次就会过,如果紧张的话,错误就会成倍的出
0 f; f) Q0 j5 F% }7 m; y& _信心很重要@!
明天考车,希望能过!
老杨团队 追求完美
顶一下,恭喜
也来祝贺楼主