埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

支持一下。。画的画。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
练习侧面和斜侧面。。= =+。。就是没有正面。。% _) w! M: x1 |) Q

, ?( _1 a. R% U7 A
. I3 |+ _8 o; G/ t很性感美女啊。。。本来有个侧面的。。结果画遭了。。就不发出来打击各位的眼睛了。。
% c) h5 i6 w6 W5 a2 M& ^) \  @/ e
6 ?; F8 g0 ^6 I" z" T' n* u7 I3 u/ V$ _/ ?
有点。。。太乱了哦。。。没办法。。本来是数学课上take notes呢。。结果写着写着就画上了。。= =+。。到最后还要向同学借纸写notes。。) A# m6 Y8 \4 W+ r1 N/ B

1 k: s$ V: E( L# J2 j, R; J$ A- V- c8 W) ]$ J% D
又是一性感美女。。。或者悲伤。。= =+。。。一只眼睛。。独眼龙美女。。恩。。。。= =+。。
& X) }6 H, n8 i2 {1 w" r& \3 H8 c9 Q$ v, V' c5 W
8 Z6 `8 r% G2 K$ N0 m+ M% {1 ]
中午没事闲得。。用同学的纸画的。。画完才发现。。同学要用这纸的。。背面是复习资料。。我是罪人。。1 p+ N' L7 V' N3 c
左下角的小人是偶一同学。。哇哈哈哈。。。医生。。。明天过生日。。  C( ]; Y* e  L/ X
" u3 C& G, A  y

' ]! U# T+ H! l+ {( ?; A/ y这不是我画的。。虽然我希望是。。= =+。。。。是我一外国同学。。强悍吧,。。
! B2 ]: K/ Y) x0 e- `
) P! e2 I" J* c3 j3 {0 s# C: S! Y% c! u
这也是别人的作业。。看见左上角的词了吗。。人家都开始写了。。我拿来画了。。= =+。。
! t0 v2 L& F$ @0 B+ d3 |
% v: B7 N8 g& l4 y6 l8 I8 y
- Z7 Z! B" B$ \; f妖精大哥。。本来就画了眼睛。。结果后来看着看着就有脸了。。然后就要加头发了。。。有点不协调吧。。但是很妖艳啊。。' U! s0 G. K7 ^2 F

9 ~: b- e: I/ n4 d1 H1 q5 h
% z6 I9 C- t, ]2 r继续性感ing。。。这个有两个眼睛哦!!^^。。
8 y7 C# p- b) Q% l1 B0 l
  V1 b" }4 G! b$ T+ R: L- |
8 Z3 e, t. ?" J5 E/ E数学课上的。。对老师的心里话啊。。= =+。。。。
2 q0 J. x+ e5 Y1 b% k" X' d0 k. g9 P7 y$ i( S: L. v: N

( h$ D3 I8 ?, i, h! a% E; Q" P8 q这是我终于在数学课上作对题了。。
; `4 y' X* T3 O( m& J6 W
. |' z0 p' f+ Z( o0 F& w  I% Z" [5 G0 q3 C
这不用我说了吧。。没做出来。。还是数学。。& b0 z$ O) [- P' a7 u

5 z7 M6 ]  S$ z. V3 d. e% K8 T. s2 Z
, T5 G: z4 Y7 W  h7 T2 N这也是数学手册。。。哇哈哈哈。。。在数学课上绘画。。有灵感啊。。还有科学。。不过科学本子没拿回来。。5 V8 I- N: M9 q

% y2 \7 o5 l/ U0 q
! E; z4 s5 K8 t+ T这是上一张的背面。。本来就眼睛的。。。后来画头发脸。。后来加身子。。结果身子不会画了。。弄了条鱼尾巴。。= =+。。# ?2 f" t' r7 ^5 P0 N' y' S& U* ?
( E# ^" {0 @$ `0 \2 C9 n
% m) Q$ Q) ?) O1 \, O$ H* f% k
没了。。。哇哈哈哈哈。。。。
! R$ R* f- D# d4 U$ d& ^+ |" N9 P5 C$ J
0 _# i. [9 r) }% v; Z9 t8 y7 f本来在音乐版发了的。。结果。。觉得发链接也没人看。。。所以就让我多加点分吧。。哇哈哈哈。。
太可怕了....
BD.................
老杨团队 追求完美
一窝妖精。。。。
谢谢ls的这堆人。。。真会鼓励啊。。。。