埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大伙来看看。。。这个算是巧合嘛?!!!!!!!!!!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1月25日,雪灾=天灾
& `% C" k1 Q4 f3月14日,ZANG独=人祸
; h7 D# O5 a. I) M9 d5月12日,地震=地灾 ( y8 K1 d9 S; Q- t. B' S8 ]
1+2+5=08 2 V3 P, b6 S1 M2 M9 F9 ~
3+1+4=08 1 e; a3 k5 V, g, @
5+1+2=08 ) @! }6 x/ r7 K
08年08月08日AO运会 4 D( o4 ]3 ^: y9 G  q
巧合?地震发生那天正好是距08年08月08日AO运会 还差88天在加这个 都是巧合吗?
还有呢。。。从3月14日到5月12日共六十天。。。是为一小甲子(60年为一甲子)。。。。。。
老杨团队 追求完美
下一个会是 7.10或者7.01?" T+ C& B! X. T$ n) k

7 ^. Z9 G5 G8 W* f# z; S/ V这么想就越来越恐怖了..........
上帝啊。。。。中国出头怎么丫儿的就这么费劲啊!!!!!!

回复 5楼 的帖子

囧 这种事情求上帝不太有用哎 上帝不是中国人啊= =
八成也不喜欢中国人。。。
9494.
不然的话,他不会让中国这么背
有趣你个头啊,
  T" F5 C0 }; K凑数字的这种东西自己不觉得无聊么你9 @6 `; n6 Z# J$ H% Z1 ^
都这时候了老添什么乱啊  F) L9 G$ j9 r- O, E
赶紧捐款去吧
: b4 m. N; _) \3 c. l靠。
大型搬家
偶7.10 和7.01 不回国。。。。。

回复 10楼 的帖子

我估计就是捐了。。。也得让那些贪官给贪没了。。。。

回复 沙发 的帖子

同言同羽 置业良晨
don't get it ...........
2012 12 21....
"Mankind will put a stop for himself"

回复 14楼 的帖子

what???
同言同羽 置业良晨
挖考,太巧了哇
是很巧呀。。幸好不是0809.,我已经很庆幸了

回复 12楼 的帖子

话说10L的同学太极端了  G9 m, O. F1 ]- E4 j. m. z
要捐也是捐给红十字会+ d/ M4 t6 ^  p% s
中国贪官就是再多也到不了他们手上去
8 x. J+ P6 T2 l唉。早捐一会多救一条命啊……4 l" ?2 X+ O* w" M2 D- j& _
这几天看宝宝在灾区辛苦的……' A, q% a. d9 N8 E' r; |! _
至少我们的总理还是真正为民着想的。
Orz
* H6 p2 }# ~1 o) WI meant 12L...
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 似囧非囧 于 2008-5-14 19:45 发表
" x- J  Y# T7 U5 `( R1 U4 d有趣你个头啊,; Z# O  U) _( `& D9 U$ [
凑数字的这种东西自己不觉得无聊么你
7 X1 y# W3 `9 ]都这时候了老添什么乱啊% z( r8 G3 ~) J, c/ l$ b1 E
赶紧捐款去吧, c0 w! p7 f8 {. F9 _
靠。

1 S3 c% W6 j/ ]* f4 a6 k

回复 10楼 的帖子

靠。。。。偶什么时候说偶没T M D 的捐?