埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在失去宝宝的那一天,也失去了他

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我自己一个人,去抽血化验,去看医生,终于证实了我怀孕了这个不幸.... s9 c( V7 T( r# o
我自己预约了两个星期之后 流产的日期,
- m1 D" s' n% |5 m$ w3 N4 d  w) t( o2 J
在流产那天,我终于见到了宝宝的爸爸,我已经两个星期没见过他了,因为,他永远不会接我的电话,除非他找我。3 i; r% f  G2 Y( V: V% q2 F
他带我去了医院,我自己进去,检查,手术,大哭,然后自己出来。他只是在门口接我,然后给我送回了家。- r9 k5 s4 p6 b/ f! W
之后的两个星期,我再也没有见过他。我可能不需要别人照顾。
+ m, g) {7 f. Q6 s6 x! B我知道,我在失去宝宝的那一天,也彻底失去了他。
, r% R: S# r" c8 Z" j" h$ l$ Q  F/ x5 f' o" T0 x6 V0 O0 ^  u% o
这个世界上,不是每个人都会负责任的。况且,什么叫做责任?娶我吗?
' m7 S( V4 \6 }4 }
( j( p; f3 k  C4 A8 |" q1 @  r' z: b誓言和谎言的区别就在于,一个是说的人当真了,另一个是,听的人当真了。
* H% p' a5 J' Y9 `; d# X7 R我想,我就是那个,傻傻的听了之后当真了的人
# k: U1 I& b  ?" o6 @1 s5 i2 [
  |2 j6 m2 X7 \1 A# ^* e/ I可能,我为了这样一个人,伤心不值得。我自己也知道不值得,但是,我还是伤心。
" D; `7 d2 f& u! J我一个人背负这所有,很辛苦。& Y8 \7 [5 ]. h9 i
当我 难过想不开的时候,大哭,打电话给他,他还是没有接,我擦干眼泪,继续自己的生活.....
抱抱!坚强地好好生活!
don't cry. that is a domestic animal. HUG HUG
老柳教车
老杨团队 追求完美
抱抱,别难过。生活还得继续。
哭一场就好了
0 g' f  l7 u) a) f会走出来
理袁律师事务所
抱抱~~~
坚强些
这种男人 没有了一点都不可惜;; c! p, K7 r9 t" R- n9 S' H) V( D
好好开始新生活,过不了多久就会有一个比他好成千上万倍的男人的
过不久,你会发现你现在的痛苦只是一场恶梦而已,以后的生活会很精彩.

回复 楼主 的帖子

以后要记得代套套呦!不管是你自愿还是他要求保护好自己是第一原则。
同言同羽 置业良晨
下次记得要为值得的男人生孩子呀, 要不太作女人这一辈子太不值了9 Y5 @9 ^/ |; N" T, w6 C7 Y
有时候承诺是不重要,可也是前提呀
不用为不值得你流泪的人,流泪,因为他不配: F6 g( c" P8 N0 G& |7 `1 e4 f

2 f6 U6 A; [7 P+ ~( ^笑笑面对生活,旧的不去,新的不来
% ^, e" y6 A- Q3 G6 y
" c' ]0 g  ]( I再有,念念经吧,地藏经不错,为没来来的小生命做点事
楼主我深深理解你的痛苦,希望你早日走出来,说起来容易,做起来可太难,多保重!
永远不要为不爱自己的人流眼泪,有些人\有些事过去就过去了,记取教训,好好生活,努力工作,忙于学习,你很快会走过这一段当时令你痛不欲生的日子,生活就是这样,有痛也有乐.
同言同羽 置业良晨
现在楼主沉浸在伤痛之中,可换一个角度想,尽早看清一个人的真面目,忘掉他,翻开生活新的一页.只有让自己活得更好才能让对方心里不是滋味.