埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 不考雅思移民,在Canada Place登陆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人申请移民从没被要求考雅思,前几天landing paper下来,今天上午去Canada Place landing,约半个小时候全部搞定。对了,谢谢本论坛朋友提供有用信息(Canada Place可以landing,以前我从来不知道,希望对以后的朋友有用)。另外,从Buffalo寄回的信件全可以用FedEx或UPS了,其实两年前他们都接受carrier了。望广而告之。
能介绍一下什么背景吗?$ X  u+ o9 i* e- {
过程经历?timeline>
6 K" u" P. ~! \& Z6 D0 Zthanks!
请问,你去找哪个部门landing的,还有,他们说多久能寄给你枫叶卡。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我也是从本网站上得知可以在Canada Plance 移民局landing,但必须要有在加拿大工作一年以上的经历。
哦,枫叶卡需要30天就可以拿到
louisa 该用户已被删除
请问楼主在 canada place landing 是否也要准备proof of funds?(非 pnp)
他们没有向我要,但移民纸上写的好像要proof of fund.
louisa 该用户已被删除
多谢了 还是准备好再去好了
原帖由 Charminggirl 于 2008-5-16 17:37 发表
5 U0 q+ {7 c; O0 m5 d本人申请移民从没被要求考雅思,前几天landing paper下来,今天上午去Canada Place landing,约半个小时候全部搞定。对了,谢谢本论坛朋友提供有用信息(Canada Place可以landing,以前我从来不知道,希望对以后的朋友 ...
2 t7 S' F0 J5 D4 M. x4 D
* c5 d' H4 W$ m' }9 E# V+ J
请问楼主是16号拜五landing 的是么? 我今天去了 结果他们说如果住在edmonton的话只能礼拜四办, 外地的话每天都可以.请问你是什么情况呢?

回复 楼主 的帖子

请问:如何证明工作一年以上?是开“工作证明”吗?
原帖由 tiger.ca 于 2008-5-30 13:57 发表
& \% S; U+ @( K% T* U' {* |! \* F请问:如何证明工作一年以上?是开“工作证明”吗?

" w5 c2 ]- s* [7 T. k7 L& p! d
5 [& Y7 k& ?, S4 d把你的landing paper给那里的人, 他从电脑上直接调出你的信息.
哪天landing都行吧。我记得我是周五去的。

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
非常感谢!如果能成功在CANADA PLACE登陆,真是省事、省心、省银子啊
恭喜!
大型搬家
Did you get your PR card yet ? How long did it take?
我5月29号登陆的 现在sin卡到了prcard还没到 这个得大概一个月左右吧!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Could we get SIN card before PR Card? I thought SIN is only available after PR card) ^( e9 d4 V4 l" g3 f

! q( r6 g* c: m3 L& j( _: z) f
原帖由 overtherainbow 于 2008-6-13 11:19 发表
) N  X+ k2 d' V; M7 T我5月29号登陆的 现在sin卡到了prcard还没到 这个得大概一个月左右吧!
你登陆完就可以去换sin number了 登陆在二楼, sin card那个在一楼。登陆后会给你个confirmation of pr 直接用那个申请就可以了 然后就拿到你的sin number了啊 程序也是先pr card 后sin card 啊 , 只不过你正式收到卡的时间sin 卡两个礼拜之内就道了 Pr那个得一个月之内吧!到时候那个负责登陆的officer 会告诉你的。% B# c- G* i7 s2 ?/ J6 w
! ?; g  ]$ B# ^# V& R
谢谢啊,要不我以为得先拿到pr才可以办sin呢。。) v( A1 r& ]; x" ?( {/ U

, h- u- w' {, G/ {  l
原帖由 overtherainbow 于 2008-6-13 16:48 发表
# O9 R. j7 d1 o9 J* G0 o% Z你登陆完就可以去换sin number了 登陆在二楼, sin card那个在一楼。登陆后会给你个confirmation of pr 直接用那个申请就可以了 然后就拿到你的sin number了啊 程序也是先pr card 后sin card 啊 , 只不过你正式收到卡 ...
大型搬家
原帖由 leafmaple 于 2008-6-13 22:58 发表
( n1 b( |; T* N谢谢啊,要不我以为得先拿到pr才可以办sin呢。。
& R$ t  W% I. k! E  r8 @) t: y( Q6 ?0 A, O! A% k' z. {7 ~1 ?* x2 ?' P, n
/ e$ h1 P  `  v
% F. z: B* r; E
不客气,也祝你早日登陆。
请问楼主,只要工作满一年都可以在Canada Place登陆吗,还是必须在申请移民前要在加拿大工作满一年?
同言同羽 置业良晨
原帖由 amyhe 于 2008-12-15 20:13 发表
5 ~2 a" X8 V$ a% R( |% I2 O4 o请问楼主,只要工作满一年都可以在Canada Place登陆吗,还是必须在申请移民前要在加拿大工作满一年?

* ~8 P* b, v+ e3 j9 A
& K% X9 C/ w+ z5 z以前是你申请前得在加拿大工作一年才可以,他们会在电脑上查到你work permit的时间的。不过最近好像政策有变,听说不到一年也是可以了,你最好去问问了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 overtherainbow 于 2008-6-13 15:48 发表 * A1 x: B7 y# f& `: Q1 v
你登陆完就可以去换sin number了 登陆在二楼, sin card那个在一楼。登陆后会给你个confirmation of pr 直接用那个申请就可以了 然后就拿到你的sin number了啊 程序也是先pr card 后sin card 啊 , 只不过你正式收到卡 ...
: `6 J* R# B* |# o7 D, C- P
现在改了: f2 I+ x2 T! j& d/ n
必须你先拿到pr card后,拿着卡和landing paper 办理sin 卡,但是你可以工作了,只是雇主必须在你报上sin number后给你开支。
这么多人在问,楼主人呢?给大家说个明白点嘛!送佛送到西,呵呵中
跟考不考雅思没关系的!  标题严重误导!