埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把自己的照片发上来

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有自信的帅哥美女把自己的照片发上来让大家欣赏下啊?
) r" h+ |2 A& m2 X0 n) f
2 `7 w/ H. D/ U9 f( e说不定缘分就来了哦

回复 楼主 的帖子

你有兴趣和信心的话你可以发。。。
hey,狗狗好久没来了也!!!!你好..........................

回复 沙发 的帖子

老杨团队 追求完美
我真的觉得你说的特别的好。。。
缘分就来了。。。。。我汗,我不要其他的缘分。我只要那份。。

回复 板凳 的帖子

好久没来了。。。你好。。。
我相信楼主是非常自信的,要不然也不会发这种让人鄙视的帖子。
! T; E+ @0 F  l: S2 |$ R所以呢,楼主就发一张自己的照片吧。也好让我们好好欣赏一下。
理袁律师事务所
。。。。。这个帖子的确有点,额。。。。3 ]* W( V' e& \  C3 j. n
我也想欣赏。。。我最没信心了,所以就不发了。。
大型搬家
偶的头像就是偶的照片。。。
LZ是谁偶们都不认识。。。难道是第二个michael jackson???
我完全汗掉。。。

回复 11楼 的帖子

是不是呀????
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我以前发过了# ^% u+ S: a$ {+ c1 s9 s' _/ }- w
不过我是没自信哈哈; U5 `0 d1 h7 q9 z. w
所以才发此贴想欣赏一下各位帅哥美女
怪不得LZ的头像是一个色咪咪的猪.(我随便说说的,别放在心上)
可惜我只对mm的照片有兴趣。。。
如果有很多人对此话题感到有兴趣的话我倒是可以带个头
9 M. b$ u, G+ \" E, `+ e8 _# z6 t" w: u. V0 R- k/ p) B7 w

2 W' _* C# J/ m" S) _! a不过要有大量支持的才行哦6 N3 A8 k: e' S& }
8 \7 U- R6 z7 k& s7 N4 e

; E7 T1 g6 u: Y5 O另外支持的人也要拿出自己的照片来

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
冒昧的问一句。。。你是女生吗???
男的。。8 }( j& C. ^2 u: p, T8 A& w
帅哥美女有支持把自己的照片发上来的没啊?
( `. {3 X2 {: y5 q# ^7 ]
8 c& C# d# J! }/ q支持的就顶啊
原帖由 斑点狗 于 2008-5-17 18:28 发表
0 \3 H) @: B8 c/ E; H偶的头像就是偶的照片。。。

c5 J. C$ y+ l' M% c  Z好帅啊,: W% W9 I4 M# e$ Q( d
斑点呢?
5 u2 J4 @# ?- ^3 R

回复 18楼 的帖子

楼主好像是个黑小孩啊,呵呵!
; A- \+ O4 R# I- E
   恰恰相反
' h  U! M6 w( p  U3 P- h& ?+ c2 o6 w7 y! e! p" n

7 x; E; ]. J4 v4 d) z5 v: i今天高兴晚上回来发照片敬请期待
( k* I3 }3 W. G& h) q7 I7 l" D$ s7 p6 Y& J6 v6 U2 U$ `9 D( [4 A
另外我不会发,请想看的朋友跟帖教我
8 f3 I) [# L9 }7 V6 H+ f3 {: ~! N% K5 j  J. \, f1 p8 J
晚上见
同言同羽 置业良晨
楼主要是没自信,还发这种让人鄙视的帖子干嘛,楼主要是有自信,先把自己的照片发上来带个头,我们大家才敢发
同言同羽 置业良晨
说实话,这个帖子的确非常的,额。。。
我在发照片了
1 f( m" N& {  ?4 c1 q0 g7 |6 `2 y8 K1 t7 z

6 X. P  H5 `" L# }6 L谁告诉我怎么上传
发到其他网站上。。。。
大型搬家
原来可以上传头像,怎么现在不可以了
也可以呀。。。
我没法上转了啊. F/ H0 A  s, B9 @! r8 W4 F
" L1 J: J) {: [  ^4 S- N9 y; g1 h: n
只能选择网站里的头像
大型搬家
级数不够???