埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜西子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜西子
恭喜恭喜!!!
谢谢谢谢,呵呵,你啥时来看我吧
老杨团队 追求完美
原帖由 beston007 于 2008-5-21 22:18 发表 4 I- f4 p& O% O2 l5 ^* F
恭喜恭喜!!!

+ d* y6 _# ?/ _谢谢谢谢,我要多看你家的照片,生个女儿出来
同恭喜,哈哈~- C& d2 H0 ]7 E& \! V
等着看小西子~
老柳教车
恭喜恭喜
恭喜西子,生活版后继有人~
西子哪啥了?恭喜啊!行动还挺快的
原帖由 三思 于 2008-5-22 12:40 发表 # W: J) E$ T$ v, M& V

5 M; n7 _/ P/ {+ r7 n
; d" }. m; M+ v' I3 h, g% y/ Y应该是那啥了~
理袁律师事务所
恭喜恭喜,又一个漂亮的混血宝宝!
恭喜恭喜!
等着看西子大着肚子臭美~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 夜未眠 于 2008-5-21 23:47 发表
9 B% ]$ s4 r; G! V% Z4 k同恭喜,哈哈~2 O) X! I% M4 i! ?, Y
等着看小西子~
) ^# A6 k0 _" g1 G
嗯,这句话我爱听,小西子,哈哈,得意ING。。。呵呵
原帖由 帅妞妞 于 2008-5-22 09:02 发表
) i: s1 n; o9 Y, w- D恭喜恭喜
! g+ \: s4 W) B! A
谢谢,你什么时候回去,我还指望着你呢
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-22 12:28 发表
% |  ^9 @7 D! N5 e% M8 R恭喜西子,生活版后继有人~

6 K% u! E; L$ ?3 |+ ?+ C呵呵,孩子他舅,你激动个啥,哈哈
明天FINAL考试完了吧,看看咱姐们去
; J( @2 d& a! `+ }我其实去你那里很多趟了,都特别的不巧你不在
  P5 q5 y3 f0 }, I) s1 c你还有中国同事在那里来
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-5-22 12:40 发表 : ?! e# a: |- O6 W7 K# e

$ d5 U- z5 X9 K8 R8 h1 ~* a三大妈,哪快啊,我都等很久了,我俩就差点没去做检查了9 f1 V5 ?! Q( T" }9 X
对了,你是不是住ST。ALBERTA?
# \9 ?6 R6 C. K8 E下午有个顾客,她说她的邻居也是个中国人,还生了三个小男孩,混血的) m7 ?* ?  X1 j7 r( R( T# l
最大的那个也只有不到五岁,我越听越像你,- u& u/ R' x9 K3 Y3 Z" N
想想这爱城有这等巧合的也不多
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-22 12:42 发表
1 Q6 k2 M7 q/ j4 q6 q$ _6 [3 Y$ T( ~: e, v; ]$ E

" K" H  u) M9 G- \! j' E应该是那啥了~

8 V$ V% C2 m! t你红包准备好,孩子他大舅
原帖由 小胭脂 于 2008-5-22 13:37 发表
6 l3 @& a/ X3 Q% v; l. ~# e7 x恭喜恭喜,又一个漂亮的混血宝宝!

. |5 l+ Y+ v5 j, I9 i. `谢谢,呵呵,最好长得像外国人一点,换换口味的说
原帖由 归去来 于 2008-5-22 14:09 发表 " [9 V! e0 o" r
恭喜恭喜!
- q: y+ `2 b( n4 P( H
谢谢,小归
原帖由 小美猪 于 2008-5-22 17:32 发表
. K! ~! e6 d0 }) j9 n+ T9 M等着看西子大着肚子臭美~~

Q% _: R+ f) F  ]# c' [呵呵,你怎么知道我爱臭美,那天要不是大熊拦着我,; S/ |4 p5 X$ C4 {
我早早的就穿着孕妇装出门了,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 个性小西红柿 于 2008-5-22 18:43 发表
) z4 k4 D0 Z# Z5 X$ j8 c" o明天FINAL考试完了吧,看看咱姐们去
0 J& _* o1 t) P8 d$ V' s我其实去你那里很多趟了,都特别的不巧你不在- _- r. C$ q' q* O
你还有中国同事在那里来

% ^; n. d  o2 L" n  f* a( ]你明天别去,我又休息
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-5-22 18:43 发表 $ L0 ]) \) f; r' ?; C$ T9 W5 ^
$ g- W0 [; p) i% Y6 b! h
三大妈,哪快啊,我都等很久了,我俩就差点没去做检查了
6 f2 A# [" ^( t$ U" |% v& R对了,你是不是住ST。ALBERTA?* r1 X! p9 N6 m$ X7 `3 D
下午有个顾客,她说她的邻居也是个中国人,还生了三个小男孩,混血的
, E; Z4 q* m. X9 L8 t8 l最大的那个也只有不到五岁,我越听越像你,
1 x- P, {2 M" K想想这 ...

# {' N, X- b" U我很负责任的告诉你,生三男孩的肯定特多地说。按照这个标准,你能找到n个三大妈!求你别把我发到St alberta了!我要回家!
+ H) r. e: P- F1 s4 y8 b
; m7 a. I2 Q" L, r9 b7 c9 Q我觉得你挺快的,也可能时间过的挺快的。
大型搬家
哈哈恭喜恭喜阿~$ ^/ \# }% f$ I+ ~) M0 \1 y! z
等着看漂漂的小混血美女宝宝哦~
原帖由 westlake 于 2008-5-22 18:41 发表 * \1 m# x; R1 a" d9 X- [4 c

$ m& O# F9 R4 h呵呵,孩子他舅,你激动个啥,哈哈
. L' |# d" W: {9 M. I6 {' ?, t

' D  Q6 y0 b7 W7 G0 F: i6 l8 n6 }激动1:20年之后生活版有了新版主
& \+ v0 n1 K6 S6 ]激动2:要当舅了
" |& d' u! X: }( m9 g3 p/ w激动3:我再想想还有啥激动的哈~
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-23 13:25 发表
+ }9 @" d4 L4 I' t, d, b( X& B4 D1 g, }' \

" z. ~0 V. _2 [8 [7 Z# L8 H激动1:20年之后生活版有了新版主
5 r8 @3 N7 _! ?- {1 P7 i+ Q激动2:要当舅了
( g  U: o9 d* g7 c1 b+ z激动3:我再想想还有啥激动的哈~
+ p4 X9 L* X& J

5 l) _9 G  n  m  t2 ?7 p. g激动3:瞎激动
原帖由 三思 于 2008-5-23 13:27 发表
3 ~0 w  p1 Y/ o4 G0 A7 [( |* ~. N7 H& C

" M- ~* D" B* p% A激动3:瞎激动

- W# B3 k; i# S- E4 f' W' H4 T3 S9 |; X) [7 `  G0 c. {2 C8 W$ ]
哈哈,快帮我想想,否则3真成了瞎激动了~
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-23 13:34 发表 ) G1 R$ ?% R# Q# s! }; `

' J2 w& C' r" K9 m( N. }3 F
5 ]2 r- L6 C" t9 b" L; A$ M) m哈哈,快帮我想想,否则3真成了瞎激动了~

/ M0 A; \+ ~/ I9 u3 j) v激动三:大红包!
原帖由 三思 于 2008-5-22 23:05 发表 " v, |2 R  ]3 T

# p3 n6 S, O$ N% i; Y我很负责任的告诉你,生三男孩的肯定特多地说。按照这个标准,你能找到n个三大妈!求你别把我发到St alberta了!我要回家!% U/ u& l$ m6 f- P) a: r0 ?. f
  o  h* _6 r! j& S# F* }
我觉得你挺快的,也可能时间过的挺快的。

+ |& f" q! G9 }7 u5 w呵呵,那下次把你发到SHERWOOD PARK ,哈哈
原帖由 可爱多多 于 2008-5-23 04:51 发表
3 e5 |4 F3 A# T% d哈哈恭喜恭喜阿~- n: H/ h  x# C
等着看漂漂的小混血美女宝宝哦~
& X, H1 j& a6 }- q/ D: G! q) q
呵呵,你查出来了没有,男的还是女的