埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

童言趣语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
雨后,我和弟弟散步,我指着地上的蚯蚓问弟弟"知道这是什么吗?"
$ w9 }9 ^( U8 t7 y1 y弟弟:知道.我:是什么?弟弟:是蛇.
4 m& `. o) |0 F5 G, Q. r' t) I; f
# }$ T# X9 {  A弟弟:妈妈我想上厕所.
1 X6 f+ R# h" ^) ~' c我:你知道厕所在哪吗?2 V6 }; Q: e  @3 P( I# V) K2 K* l
弟弟:厕所在卫生间里.
+ i) Q2 @- Y! T7 H7 Y5 T9 Y1 X. y% p
哥哥:妈妈,我们吃的什么?
' k# X6 m7 ?" v  D1 E& u! V7 T我:鹌鹑蛋.
  O* ]( Y1 ^  N$ N+ W# n哥哥:安全带?那是汽车上用的!
$ G' Z4 v" T+ X. ]我......
我:你快乐吗?
6 c8 A& O7 _  [( L, c) ]3 a! N哥哥:我不快乐.
8 f" e/ z2 f7 J8 L( o: \我:为什么?
# P5 `7 Y$ V( W/ y哥哥:还没有过年." h: H  W6 ]* K1 p  F% d; g7 i; B; X) a
我:为什么没有过年就不快乐?6 `; N2 C7 m- r2 C9 v& G4 o
哥哥:我现在还没有时间快乐,等过年的时候我就有时间快乐啦.
老杨团队 追求完美
哥哥:妈妈今天我看到公鸡了,但是我没看到公鸡下的鸭蛋.
0 |4 ?$ J5 P( A0 U% D我:公鸡不下鸭蛋,公鸡下鸡蛋 哦,不对,公鸡不下蛋.母鸡才下蛋.

童言是世界上最单纯的语言

看的我哈哈大笑,好可爱啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,原来小孩子也觉得没有时间啊。
我:弟弟你在不听话我就对你不客气!2 S$ k  p8 d3 I% P: {; @6 B/ O
弟弟:哥哥对我客气!5 C7 G. [9 t* F9 [

x& g$ \% D8 S" K$ ^- Q爸爸:今天讲地球,地球是圆的.8 Y- r) g$ i' ]& Q3 @5 N
弟弟举起手大声说:月亮是弯的!
原帖由 森林大帝 于 2008-5-31 23:30 发表
5 V! q6 M) l% X4 B4 `0 \9 W我:弟弟你在不听话我就对你不客气!3 s! f: K0 c9 w
弟弟:哥哥对我客气!
/ D, F$ M. M2 G/ z7 @- U( d' \( q$ x
/ v& P7 ?8 H2 L! {1 Q6 L4 ^爸爸:今天讲地球,地球是圆的.
; x7 v! b& C. |0 K弟弟举起手大声说:月亮是弯的!

$ \) |& q: z1 J7 g* ~3 L: P是不是你家弟弟说的,你应该把他俩有趣的事,都写下来,写到一本漂亮的西子里
! W' E) F  Y- G0 c  Z: x! u! J再配点照片,以后看看多有意思啊