埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好^____________________^(自我介绍)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网名:小7  3 b! d- S  d* i6 }) R* q) x. s
年龄:12 (快13了..老了- -) / s3 y7 O; u. q8 S
职业:学生   
; Y. M' `- m3 a  `7 e: O2 g身高:155CM   0 }" F" e% q) j& a
性格:随和,双重   
# s  U. V5 o- x+ ]. h1 `生肖:PIG   & F% o# _  P5 i) _( v7 o! e. ?
所在地区:CANADA
& U3 ~! c, E! m出生年月:1995.6.7   0 L# n/ F: z+ G3 m# a$ ~
Email地址: annie.sakura@hotmail.com  (这个邮箱的确是我的- -54前面的名字=-=)5 ^# I7 B, r) j5 r. {, x
最喜欢做的事情:睡觉,一个人呆着,玩   
, Z+ B# j1 i! M4 o2 `4 j最讨厌做的事情:   背单词- -1 h% s! Z/ r6 F) s  x
最喜欢的运动:跑步,溜冰,荡秋千
. }6 i2 X: j3 j+ D最讨厌的运动: 仰卧起坐   % i" q6 n- Q! `4 T& [
最爱读的书:我只有一次把书全部读完= =
2 I" }/ R4 ^4 |9 W$ X- C+ ~最喜爱的歌曲:多为动漫歌曲~   
* O& K% A! }! u: c4 n& b2 V最喜欢的花:樱花+ w, J: I/ _" x; m
最喜欢的动画片: 很多^^  
* D8 r2 P& {. I/ d9 A2 e最不喜欢的动画片:几乎没有~   
' v* Y- G* ~0 B3 X最喜欢的自然现象:阳光,春风,雪& E; F; p( z; R1 V8 K
最喜欢的科目:体育,数学
2 n$ b( H6 g+ S( p; _最讨厌的科目:科学   
( l# R* b- k) Z% N8 ?2 E最喜欢的食物:甜的   
6 t, }. S+ f. W3 i  K最讨厌的食物:苦的,辣的   4 q- K' R9 D5 A$ E  y1 R% N
最大的愿望:有很多朋友^^   
9 q" z& l4 g' {- g. }) f最骄傲的事:快乐^^   
; p) f; a& }; k9 r; E; L最后悔的事:做了8要后悔^^   7 ]8 D6 o3 ~* A. M" a6 T
最喜欢的饮料:橙汁   
. b* `1 D5 u4 v5 Y3 z5 {1 R% @4 q2 |' n最崇拜的人:姐姐,哥哥! P5 n) y* [7 r) o: }: D! \
自我介绍:  
0 N/ C6 K& w. j1 J$ p  E3 R本人比较开朗,喜欢交朋友,性格很随和,我想我不用过多的介绍,会让大家真实的了解我^^.
7 _, G( Z5 I/ R( O9 v
5 A! Q3 X5 k+ B( v/ @3 K4 M8 A我很懒的把我别处的介绍修改后贴过来- -默下下.....
: `/ H( l1 O' Z& Z" J+ |! m
坛子里来了一个莎士比亚迷。。。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
。。莎士比亚。。最近有点鄙视他。。没办法。。不是人家老沙的错。。偶语文老师的错。。
7 f$ N* @0 n6 n# n8 W
4 J  j$ d$ k7 C2 {1 D- c欢迎啊!!
欢迎欢迎!!!!!热烈欢迎!!!!!!! N0 D. [. j; s& Z! S# ]
我叫丹丹。。呵呵。。

回复 5楼 的帖子

LS的笑开了花了,呵呵~~
不是吧?又要我再做一次?都4次了。。。: D& S5 O, n" O. W! @+ W+ K) {
( L' j1 o% E+ S
楼主好。一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬。。。
6 t/ C7 u7 J/ y8 A' x2 F7 f- Q3 E名字:蓝膺,其他不多透露了。。。
9 e, P+ M* s, z0 T- }' s- d3 D年龄:15,快16了。完了,我太老了。。。。跟楼主差好多呢。。。( W* Q: y3 h6 s; `8 K
星座:射手座。我不费口舌了这次,累死了。。8 u% d$ G9 _, K1 j8 m4 I
身高:160cm$ _" g( N. ^# X% F: F& W" K* r
性格:我自己也不知道,似乎有时候是神经质的,有的时候很文静。: L( y6 ]. q& }) N
生肖:猴
6 t- A9 I( I1 J生日:1992,11,29
  p& s7 u" H4 A  v5 I8 r2 a最喜欢的事:和他在一起,干什么都可以。
$ l9 H0 c& n3 q4 E. x% K# h: Z9 @最讨厌的事:没有他的日子。在他面前却不能抱住他。。" ], s1 f+ j9 G
喜欢的运动:比较喜欢大羽毛球和游泳吧。尽管我的技术非常的烂。
1 V4 \+ B5 H8 Y7 w. D最讨厌的运动:跑步。。。每次跑步,我都会头疼,胸也好疼。好涨的感觉。。
( z. \) W# u. `7 @1 A最爱读的书:情不自禁爱上你
% T3 |7 K% _; P5 F0 `+ [! l最喜爱的歌曲:多为情歌。。( }/ h( B6 I/ g$ p4 v0 m$ {. d
最喜爱的花:蝴蝶兰。# i) S# ^' c5 U, d1 d
最喜欢的动画片:我不太明白什么叫动画片,我喜欢的大概就是机器猫小叮当,还有火影忍者吧。/ i! D, K! E8 U4 g  e, C# }
最喜欢的自然现象:雨。要中雨,绵绵细雨和滂沱大雨是我谢绝的。。# p  A# y' e+ v% g6 Y2 k
最喜欢的科目:数学
6 Z' z: S( a% A/ n% k. N最讨厌的科目:social。可不知道为什么,资金social课过的好快。。
& R) j( [; B( G3 ^& R. X! G7 P最喜欢的食物:辣的(辣子鸡),甜的我只喜欢巧克力。* L* p1 F, X/ g/ ^# h( z" ]
最讨厌的食物:涩的。3 v$ T. i& Z  E& u% _# Z
最大的愿望:archbishop mac(不写全了)收转学生;他能喜欢我
8 y/ h. U- _) O: L9 w最骄傲的事:我是一个快乐的,坚强的女生。我不会被打倒。. p6 Q; l, r2 {: t( N4 P
最后悔的事:唯一一件,就是我跟他告白了。搞成现在这个样子。
# V7 P- H% q) S最喜欢的饮料:冰红茶,pepsi,奶。% I0 ^& m9 S# O3 K% k. @# ?* ^
喜欢的颜色:天蓝色,白色,黑色。
4 s4 Z" X& _1 L% S3 u喜欢穿的衣服:我最近喜欢穿裙子了。。
# \$ a+ h" {8 V# V/ z' x: N' W喜欢的人:姓王,名**的,我不能说,否则他会怪我。
4 T4 m1 `) f9 ^# D最甜蜜的时光:上一个说喜欢我的那一刻;现在喜欢的他抱我的那几次
! P' l$ Q5 Y, K( D( u; J- y4 k4 v1 D/ `  _, J7 J# _; X
差不多就这些了。。。。。。。
OMG is u.....
那偶也来好了,反正偶是秘密 ^^
! l6 ~; f$ M# T/ r0 e  @! A9 I3 f名:暂时保密好了,叫我贝贝吧4 U9 T# g7 H8 E) I/ j
) m. L- M2 ^& `; a- t* c性格:多变吧,但是蛮腹黑的诶~貌似
  t& W. u* j9 w* L类型:腐(他们说偶彻底腐到家了!)4 |. F( q" d1 Q' o
星座:双子座(大概是。。)
% [2 l& K6 u$ X) U9 Z- X! U身高&体重:秘密0 k7 x' s, V% I  j# D, V  L
喜欢做的事情:看动漫,睡觉,扒人衣服(经常。。),咬人,吸血,把男的配一起
! j  U) A6 ]) ]# q0 J1 V& d不喜欢的事情:看书,背单词
* O5 j4 o8 ?) O  d6 Q# q喜欢的动漫类型:BL
, _. {2 ~+ Q. n6 V喜欢的动漫:名侦探柯南,还有BL,还有网球王子。。很多的讲啊
/ }. V5 S& |9 b7 w不喜欢的动漫类型是:没剧情的那些* o6 _9 ~" D) O) o, c- R/ B7 e
常做的事情:看动漫,睡觉,把男的配在一起说他们是3P/NP/...  s& ~, \3 A3 m  D* Q1 \& e
喜欢的事物:想的时候特别想
& F: z; @2 `* k" I0 X2 Q7 R- u$ g/ d不喜欢的事物:不想的时候特别不喜欢
" o0 _4 Y' `( D8 P喜欢的颜色:红色5 W/ A' p$ I" E$ I
喜欢的东西:血,BL动漫$ i- ?4 [9 ^0 u9 K  g
喜欢的人:说不完,几乎是动漫里面的2 x* y% m  L9 \% D
不喜欢的人:暂时还想不起来 ^^
; ^  }0 M" u. ~& v% G1 ?QQ:(如果想可以私下问我,不想拉倒)# k7 F$ U' ]& k! S9 z
E-MAIL:shanshanmybestfriend@hotmail.com
" K% |) k) u2 A/ l支持的一些是:AK,TF,OA,SY,土冲  -----这些都是天道
# f# a! z7 p  u3 O2 ^9 E              新兰,快青,平和   -----永恒
7 x! x, Q: ]: O" x0 L. i8 s                                               END
楼上的基本上CP我都挺支持= =(这个好像偏题了)
* Y  V( w! k# T5 ?, ~
4 E' a0 t1 L) H# j+ o
3 i. |8 K" |; X0 }+ I莎士比亚的剧我也都挺喜欢 挺深刻的 有利于学习如何写小说=v=1 ?) ~3 i* y8 b, K$ M8 k' O
不过只限于中文版(汗)
+ c, P0 Q- u9 ~' W) w+ Y  ~; ?
2 j1 f4 `' Z' L2 _( a( g我的自我介绍我不打算写了= =
我汗,,扒人衣服。。。。。。。。

回复 11楼 的帖子

扒谁的?男的女的?要是男的偶不扒。。
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。这群人。。。。
hiiiiiiiiiiiiiiiiiiii........我已经猜出来某些人了...
偶当然扒男生的衣服啊~
1 W7 |$ Q; H# D+ @6 [本人对女生不敢兴趣~
/ N1 ^) J3 _. t0 {现在基本要发展成为
5 G+ b) |& e; c! V/ N' x' _先扒衣服后系血吧~4 _$ {0 g* p! C# X& S6 e8 w
一个爽字是不足以形容的~
hey.....it's  yea....grace....and grace loves you....
同言同羽 置业良晨
还有。。。生日快乐哦。。。最近好多人过生日啊
改天再发偶的详细说明好了~
大型搬家

回复 13楼 的帖子

回复 9楼 的帖子

。。。。。这是勇于表白自己腐到家的人。。。。。。
突然发现坛子里腐到家的人貌似很多的说。。。。
同言同羽 置业良晨
Orz,一直小声问句……
  Y) i5 X& k( X& A你们从哪看出来LZ(?)是莎士比亚迷的...?
: L, A2 d: z& P9 o1 S& A4 A黑犬……
同言同羽 置业良晨
不是吧。。。小妹妹啊。。。你连莎士比亚的仲夏夜之梦都不知道。。。。
可爱的某涟大人~3 V. _# N5 _$ H. U/ x% E
偶难道不腐么?
- [6 \. f1 \0 H( \对了,我们2谁更腐啊~
腐女哪是自己说的。
老柳教车

回复 23楼 的帖子

我根本就不知道莎士比亚写过仲夏夜之梦

回复 27楼 的帖子

某人听了这句话一定汗到虚脱。。。

回复 27楼 的帖子

我好无语。。。= =+
回复 217 P0 H6 u7 S2 U0 R) y; B' u' n

. t! H0 S$ X7 ?很多。。的确很多。。。
3 z& g$ W; M  q& K; Y% l5 f" J/ g, @) Q2 }! \& m1 j, S8 F

; }0 ~+ ~" P' x5 Q$ H回复 24+ s! Z4 c( r- ~" f

0 E. T& L: @) O  {" R, C当然是我。。. r3 ]! C( D$ ~4 s2 o

& ^: a1 D. c4 |: g回复 25
# G- X# E9 L8 v4 J( F' k/ _- Q1 D& u" O5 ?
说的没错。。