二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:改地址

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问在alberta省改驾照地址是否每次都要收费,还是和安省一样免费更换地址?
' |% O! s. c" A- E0 d3 T8 J( {+ U, K) C, S. D5 U  X
谢谢!
每次都要收费,20多刀。
原帖由 巴山夜雨 于 2008-5-27 17:46 发表
* i9 Q% \  G, l/ T每次都要收费,20多刀。

% i& ]) [( T  W# R7 J$ ~) Z7 d, S2 x6 p2 g8 F1 m) V& E2 I0 E# j
那如果不改的话,和保险公司的地址不一致有没有什么问题呢?/ e" W4 `7 _' s+ `
另外在收到驾照时没有像安省那样附上一张改地址的文件,是不是在阿省住址变化了,驾照不一定要改?: ]  N* b: N9 S" ?( R& i4 S% E6 Q& H3 U
! O! K" O- J0 ?
老杨团队 追求完美
如果不改地址,被police 发现会get a ticket, 在这一定要改。改时旧驾照收回,会寄一个新的给你。
alberta什么都收费。您就从了吧。 逮着你吃罚单的时候可不只1-20那么简单了。
! O( u+ D# X, K& ^: k  C2 f# u& R" d- q8 _$ D2 S4 @" S/ W* Y( R
谁让你在alberta呢。
原帖由 白马啸西枫 于 2008-5-27 22:47 发表
! G2 f& J$ R; f2 ]8 y如果不改地址,被police 发现会get a ticket, 在这一定要改。改时旧驾照收回,会寄一个新的给你。
2 A! B) L' U8 c$ c' ~) w) w; m! N

) `7 H. i' w: |哦,是这样啊,那有没有网上更改地址服务或者mall里面那种自动更改地址的机器呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 又见清风 于 2008-5-27 23:05 发表 . w" k. N. U0 ?* j. v9 ]) b5 d9 K
alberta什么都收费。您就从了吧。 逮着你吃罚单的时候可不只1-20那么简单了。' B+ z* C. J* `  C
; w- w9 l: N3 n9 l% C
谁让你在alberta呢。

( v& Y1 N. s( |/ I+ b
7 b5 R2 I2 C( p& k嗯,那得入乡随俗。。。从了~~^_^
原帖由 白马啸西枫 于 27-5-2008 22:47 发表
3 a' K5 ^: O/ V! k' o如果不改地址,被police 发现会get a ticket, 在这一定要改。改时旧驾照收回,会寄一个新的给你。

& r' y0 A1 S$ n) p, \1 l6 J是啊,除非你从此就不开车了.呵呵