二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内开车2年以上,请人陪练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在国内开手动档两年,也就是每天上下班(约70公里)、外出等,行程四万多公里,曾一个人开一天开1100多公里长途跑过两次。开车也不猛,个人感觉驾驶技术还行。现在感觉关键就是不熟悉爱城这边的驾驶习惯,不想报驾校了,想找个高级5号陪练几个小时直接去考,陪练给指点一下爱城驾驶与国内不同之处(比如转变的FULL STOP,在国内是没有的,一般也就2档转弯了,没人、大弯的情况下可能也会3档过弯),讲中文的兄弟姐妹们谁拥有高级5号牌,我付费想请个人陪练。愿意提供陪练的话,这是我前几天发的一个关于想找驾校的贴,也中以看一下我的情况。, Q  a. }+ E7 _: _
先谢了!
6 X1 m0 Y. @: [" C- t* ~3 ~- @2 F0 i! j" _6 L
找教练以散钟付费不是更好吗?对交通规则和考试地点都很熟悉。。。
原帖由 lunik 于 2008-5-28 16:22 发表
5 H; p2 c4 z$ Q5 b% G+ g0 e. a找教练以散钟付费不是更好吗?对交通规则和考试地点都很熟悉。。。
6 ~9 P) C$ u' x
教练的价格可就不是一小时10刀啦。
老杨团队 追求完美
原帖由 gstudy 于 2008-5-28 16:32 发表 - Z! Z- ^6 P% i4 X0 h$ |
: y8 y7 P" E6 {# M, J( Q1 h
教练的价格可就不是一小时10刀啦。

+ P8 v3 i, r# Y! _0 P' B4 N' s
  A4 Y4 y/ S( H6 D钱比学习安全驾驶还重要吗?$ N" ]9 l, w( q) Y7 G6 Q5 P
0 v" Z+ y0 a8 e& A
做为我们普通司机开车久了都会养成许多不良习惯,我觉得还是跟教练学习一下好。
原帖由 lunik 于 2008-5-28 16:51 发表 + m6 h$ \5 a1 X1 `- ]8 p3 a/ W' B
1 I- o) B7 O( J/ Y9 J/ w* m9 r" A. m/ i

- Y: K( u0 ]' S& |钱比学习安全驾驶还重要吗?2 j$ J% R) y3 Z

. s  M' t$ Z$ L& x2 }- b做为我们普通司机开车久了都会养成许多不良习惯,我觉得还是跟教练学习一下好。
! f: a. K3 e3 q" W. B
咱们可以不为楼主的想法来展开讨论,人家怎么想咱们无权评论,只能就实际情况来说,请教练就是要贵过一小时10刀。另外,大言不惭地说一声,是开车多年了,可是仍然保持着开始学车时的好习惯,一板一眼地按照教练教的开车,唯一不同的是,驾驶技术上熟练多了。
原帖由 gstudy 于 2008-5-28 17:36 发表
1 U0 i+ J( @6 J3 M- G9 e  Q
2 {3 z1 E# q' D+ C/ X" d咱们可以不为楼主的想法来展开讨论,人家怎么想咱们无权评论,只能就实际情况来说,请教练就是要贵过一小时10刀。另外,大言不惭地说一声,是开车多年了,可是仍然保持着开始学车时的好习惯,一板一眼地按照教练教 ...
$ x3 S9 e5 H2 z, U9 d1 D
楼主好像没说10刀一个小时啊。
楼主开过两年的车,什么习惯也都养成了,这里开车就是规矩比国内多点,技术嘛,在国内开过车的人技术都好(个人感觉)0 I4 j) f% y5 z) c# ~; R' Q- l
如果你自己有车,陪你开开没有什么问题,不要钱的,只要时间允许,但是我想很多人都不敢保证知道所有的规则( 找教练还是个好的介绍)
楼主7号牌拿下了吗?如果拿下了,该知道的就应该知道了。
原帖由 老杨 于 2008-5-28 19:07 发表 5 ~+ P# n6 c* l( f1 F1 i

( i* d1 v$ b. j. _, J楼主好像没说10刀一个小时啊。

7 O1 V2 x5 r" C- y5 z2 ]他在另一贴中是明码标价的,10刀一小时,每次约4小时,知道通过5号牌。% T  b( s! {/ @" l" C

: z6 G! y9 S; T* b1 ]' y[ 本帖最后由 gstudy 于 2008-5-29 08:37 编辑 ]
非常感谢大家的意见和建议。* Y" k+ z' J! T: Q7 x
我没有在其它贴中开过价,因为不了解这里的行情。- {1 M. P: m* c$ {
另一个问题,如果我不去上驾校的话,是不是没有单独的保险课上呢,不上保险课的话每年的保险费能差多少。在坛子里面好象也见过没上驾校考过的,不知道保险的问题怎么解决。
原帖由 大栗子 于 2008-5-29 19:07 发表 : M1 |" o+ j6 M& ?2 N5 S
非常感谢大家的意见和建议。2 y9 u* \3 f  s+ D* m4 X
我没有在其它贴中开过价,因为不了解这里的行情。
3 A3 }, ]) _) q* n" c2 u另一个问题,如果我不去上驾校的话,是不是没有单独的保险课上呢,不上保险课的话每年的保险费能差多少。在坛子里面好象也见过没上驾 ...

( U' V- r0 @2 M: T4 y+ `6 B6 Y那碰巧了,另一贴跟你的要求非常像呀。
上单独的保险课估计不如整个PACKAGE划算,没有保险课相当于没加拿大的驾驶经验,不上保险课的话每年的保险费能差多少?估计20%吧+ R, k$ u% [5 X( M
如果已有车的话,10块请人容易,没车的话就不太现实啦!
同言同羽 置业良晨
在国内开车时间越长坏习惯越多越难改,白纸一张学得更快些!7 O- o  a0 N4 y/ s0 G
根教练学规范些,不然以后出事或吃TICKET的代价更大!