埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家进来给建议!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在创作几个小说( q- B8 [4 T8 C  t8 m; p3 H

' m- Q9 {% H8 n" M; e1 w一部是关于高中生的爱情
( O" N! w# i5 Y; l* k5 a, `一部是关于一个孤儿的爱情和生活,也是高中生的青春疼痛小说) L( B- @3 H+ x( r+ [' T7 A
一部是光城,魔幻的
. k; |" U. S% F6 x: r一部是关于灵魂沟通的,是悬疑小说+ t# M) K- g- u4 }$ n
一部是穿越时空的,有点搞笑
) U2 c- Y; v1 t: v1 t一部是同性恋的,悲伤伦理小说的0 ^1 B5 v& u7 U/ r
一部是树妖和人类转世轮回的爱情& |+ p3 n& [; l7 K( m9 f5 O* Y
一部是韩国类的爱情小说, ]' R& q6 k) q$ _! [- W9 T

% E% _3 B" ]+ |- I没办法,灵感太多了,你知道我的脑袋有点秀逗,想东西都一直跳的。。大家认为我应该写哪部?就说你对哪部比较感兴趣。。。哪部选得多,我就先写哪部。。。* a" J+ D" Q7 V2 O" R

' K% X3 p9 Q( r$ J9 y' X& S7 F: K4 u谢谢帮忙拉!!!还有,不准跑题!!!!!
SF..............
LZ……
1 ~: N: i% P1 ~$ M请你原谅我吧……
- o4 O' z9 I0 p* O* G1 v# R0 s$ q话说俺很不HD的愣是看喷了……: w& ], w! ]# c# ~8 Y+ r  f
俺的显示屏啊……T T
老杨团队 追求完美
我要看穿越的。。。
# L8 Y+ u/ k( U, J: P/ G我是忠实的穿越迷。。。
穿越+同性。。。
write about me....
夜,我觉得你应该先完成光城的小说,不过灵感太多也是可以理解的^-^,处光城外,我喜欢“关于一个孤儿的爱情和生活,也是高中生的青春疼痛小说.” 和“树妖和人类转世轮回的爱情”不过你可以改一下,象因为前世诅咒后世不得。。。。。。之类的悲哀小说,这种类型我比较喜欢(以上纯属个人建议,想不想接受你随便^-^)
其实。。。lz应该每个小说都想一下。。觉得那个写的最简单。。把简单的。短的写了。。6 @7 W% \% ?) `  X6 |  K8 m

: ?, a( b- _1 y/ L6 q相信我。。。一开始就写长的没有多少灵感的文。。会累死的。。
觉得你还是不要写了, }! `* v  [5 P* r
* L" L+ K  ^6 P3 p0 d9 B0 A
很幼稚  谢谢

回复 9楼 的帖子

我会一直写光城的。。。。其他就是问一下该先写那个。。不是要一起写。。。, l" y% r( U; ~6 b, D
光城是写着玩玩的,是把网站的人写进去而已。。。我都没有放很多文笔进去,只是写了会觉得把网站的人拉近了一些) B3 g: p( i+ ~  \2 o* h
不知道你为什么喷,我有很多精力的。。。虽然说文章选项真的很多
: |) d- v7 q8 L7 V1 N2 C还有我的文章每一个都是有很多灵感,中间以及结尾都想好了所以才列入考虑范围内,其他有一些早都夭折了
7 u( {+ d9 G( z) O, A
/ b: B( F) q; s. r  G! n. |' X9 y( {( k7 |  x, H% E1 F: i
声明一下:这个帖子的目的就是看大家对那个题目感兴趣/ R, v5 Q+ d# T
我不想写篇现代青少年都不感兴趣的闷小说出来# @9 `8 \7 R/ s' t+ B
这么多的选项不是因为朝三暮四或者是幼稚( B+ W1 \" _% E( c+ Y7 Z# z  X
我不想这个写到一半跑去写那个) ]. O/ W- s) ^& U
没头没尾的
0 W  n$ Y* t+ |) d所以争取大家的意见以下
  ^- {4 |3 m( u0 Q+ c7 z没别的意思
老柳教车
懒得理你
& v! ~/ z+ ]: a9 v' w+ H7 ]
; c0 ^, b! I- a2 M; m不过% ]8 P7 e: B4 o

- {6 L. o; a4 I+ i不是说你写小说 幼稚
9 m2 c+ y! S& _& F/ j# Q是你写的东西   幼稚& D# `1 u1 H- C" Z2 }- l
所以呢  就是  .......................................... = =
+ M; O5 A+ g0 d你的水平不到家  + l8 x' S6 N' g' z
你知道我 爆爱讀小哾......../ S) u4 Y/ g& r( a" z
你看看人家  郭敬明写滴* ]( \% K" t% E; H5 {( l. f2 m
还韩国爱情小说呢  最垃圾了
同言同羽 置业良晨
哎哟  我滴天
; z& x; @% Q5 X# m/ v  O5 ?7 j还同性恋小说
% x( |; j4 l/ a  G: G- Y5 R7 w大姐  你写的出来嘛你你你, q9 P" r4 R* V! m3 x+ t
听说你 小学就出国哦" X2 p% X% q- \1 q1 J0 {2 F( T& N
你写完给谁看额?uhu
随便阿
& L& _: V  U" D3 s" v' Y( D& L爱怎么说怎么说2 I; i" b' c* e5 l+ S& O% W1 |
写的烂就不要看好拉
* G, a$ O( u& s: x7 N/ Q) r又不是专门写给你看得
7 r& }) \- m8 M好笑
: a+ E' P+ ?  k/ G9 q$ w3 @* _; {; e你激动个什么劲哪" W2 f0 {2 Q+ K% ?3 b* @6 k6 @6 i% S

3 p% Z/ f/ j0 e/ q5 Y. R[ 本帖最后由 离夜 于 2008-6-1 13:51 编辑 ]
感觉那位曾经叫鱼鱼的人, b% j7 \& C! ]; B
不是很喜欢我
! p# l, a3 ?7 k* M( Z甚至是讨厌我
% ^" d/ |5 X# J# S# m
对了。声明一下
, Q- Y4 F4 }8 e$ {3 ]) {大家曲解了我这个帖子的意思了
9 Q$ d  ~, s/ i其实是我没说明白
. R! s* J- y' F! s8 Q; ^就是做一个社会调查
4 s1 D. h! X" {% y3 v问一下大家喜欢看那个类型的小说/ H( ]& I) t% \7 j
没别的意思
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我没讨厌你的啦# M. w, g* l8 |) U3 {& j+ I1 @1 Y
你在偶滴眼里连一根草都不是) {/ }% M) h7 z1 M) \" j
不要自作多情额....." N" n( A3 g. l- d0 o" a

* s0 N+ H& m+ }+ T4 J1 i9 \偶没激动哦..偶很平静 hoho
( _; m2 M0 L1 D! ]& a4 M0 ~  ~就是那个那个那个) M/ e, H" v' u* U8 ?# T3 L- }' T- Q
偶说没你写给偶看啊  偶还不要看呢偶k4 C6 ~/ n: g' x

; V) W& Q7 Q; j6 w0 |刚刚出去买鞋鞋  一回来就看到你连发3帖...............  =.=6 q; t, V. J. _1 E& I: s, N. L
牛人额   只能对你说  你天下无敌# `1 D6 p6 M- A: v5 c: S. H

! E# q2 N7 M7 Y& K0 \: x来来来
" W  k. u3 u# b+ f再来说一下 你发帖虾米意思跟我说你写的东西幼稚无聊不好有什磨关系
最近好像都没什么人上网。。丹丹勒,蓝膺类!!!!去哪了???棍棍呢〉柠檬呢9 C3 X+ H1 `3 C( v

6 L& w# K- R% _1 _! z+ i[ 本帖最后由 离夜 于 2008-6-1 19:15 编辑 ]
偶在这。。。。。。
老柳教车
没想到夜还记得我嘛,不错不错。
理袁律师事务所
一直都记得。。。你是我在这个网算比较亲的朋友了!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢啊,夜,其实你在这个网也算是我比较亲的好朋友了
同言同羽 置业良晨
。。。其实啊。。。你写完了也没人看。。。
- ]. n4 O; V& b# O
6 K* }" ~& i5 J* W发到心情版里你是小孩。。没人看你的。。% ^3 s- X. A/ N
" k# q" C# _+ i0 S: F; k3 G, x
发到这里。。都是小孩。。没人用那么长时间去看同龄人写的东西。。& O: @( H$ s3 E3 D2 a2 M" `
5 _* H' [  O1 t: H% k  [
发到网上。。。除非你写的非常好。。或者字数高达百万。。不然没人理你的说。。
8 M% l  t5 k1 x. k; K
3 N* Q& x" m& u4 T! i这是偶的亲身体验。。。
; U5 t# F8 p; a2 C6 ~) u+ v. z  c5 x# D2 M, z( T
不过偶还是支持你写的!加油!
一部是关于一个孤儿的爱情和生活,也是高中生的青春疼痛小说
' h6 `- c. Y& I+ X$ f
3 `4 t, Y- z0 P) R0 L( i4 o5 l) X3 p# c7 b. x2 q
0 R; v+ X$ C- {9 B- h
太有才了!

回复 24楼 的帖子

原来一直有人在潜水呀。。
墨说的有道理。。但是还年轻,失败又怎样( f- I8 K; [$ o  L! G2 T) \
还是要谢谢你的忠告& o3 n  C$ c" Z4 R! h; \( _$ }. [3 m
但这是我的兴趣
& t9 Q' k/ N1 M3 s8 I- |, e3 }8 _- Q9 V我就是喜欢写作而已
& d3 f, d, @9 t7 C& x- u1 A4 @( m不是说会写作就要当作家的
夜,你很有志向嘛,没有人看也没关系的,我可以去看看嘛,不过墨说的也不是没有道理,但你可不要受了打击就不再写作了啊(偶是说如果)

回复 26楼 的帖子

恩!!让我们一起加油吧!!!
0 J" ?7 I' B, K' N! |) }9 c0 E2 [" y7 m4 v) w
的确。。喜欢写东西不代表需要当作家。。。发到网上也不一定是为了给人看的。。恩。。。
我妈最近不让我上网。。。郁闷呀。。。夜~~~还想着我,幸福呀。。。。
  Y. R3 s, N0 {8 r1 O我支持,我严重支持写校园爱情类的。。
``妈妈咪额
老柳教车