埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁住的靠近KINSWAY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发现只有我一人住在NW那边
; w0 y, g% S! f- `1 C其他人都住在南部
* {5 ~' j8 B  R0 ^有谁住在我这边的吗?
叶雪住在NW..冰柠檬住在NW...还有两百来个鬼也住在NW。。。我都认识。。。! J1 c! M4 @( O9 k& n7 r- |1 [

7 \7 @5 e& k) N4 l4 g[ 本帖最后由 otro 于 2008-6-1 19:50 编辑 ]
鬼?什么鬼
老杨团队 追求完美
西边有块坟地你难道不知道吗???就在我家附近诶。。。
不知道。。我住在kinsway附近0 W6 W4 c6 n- J* ?1 A4 X, e
有谁住那附近的吗?
我知道一个人。。。! I% |, s! {) Z% l0 `% r
我不知道他有没有搬家。。。
0 @+ {/ j; T; _. P% ^3 W/ D4 b. h& x. ^: S而且为了你的人身安全。。。你还是不要知道了。。。
哦。。那我就不要问为什么了+ O2 t+ ^1 u+ f0 c
8 h: ?& \8 y6 T  Z, T! Y8 q+ n
我还在写作业8 M' u' Q4 w4 z+ ]
每次都临时抱佛脚
" D1 i, @& H2 f' q8 c7 _: M啊啊啊啊啊!!!!
请问住在这边儿又如何? 找伴儿完吗? 还是需要帮忙甚莫的?  
大型搬家
我曾经住在那里....................
SOUTHGATE。。。。
没有,就是问一下
& Y& X$ X3 J' I  R% u有时可以结伴一起玩
' [+ G; o  e4 P& A5 p我的学校都是洋人) F' L8 T: a( g4 A8 b' w: O3 M# w9 ~$ @
华人我都不认识几个
9 h% ~2 j* z* c0 F7 n在少乐的人大部分也都是在同一个学校# Z* M& X! W* s. j$ D
都认识
+ i' j& v) n8 H* I; S/ Z1 X就我谁都不知道
) w% t9 o3 g- V9 k5 |8 M6 d很闷嘎!!!!
你似乎很小,俺已经20出头几的人了,恐怕无法玩到一块儿。 呵呵
& f7 D6 M6 g; x; u) u
' X% A7 m/ l/ J+ H. I$ F. J祝你好运 !!!
同言同羽 置业良晨
哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
别沮丧哦 小朋友,相信你会找到最好的玩伴儿地。  
$ {3 V8 p! Q" S  Y& I大哥哥在此无限的精神上支持!
- r/ H" o2 r2 k! Z- f. y' B& M6 ^: S) S
加油!!!
其实,我十五岁了。。不是小朋友了
哦!就当你不是小朋友吧。 周末想玩的时候叫上我,无限奉陪。 哈哈