埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问westbrook小学有KINDERGARTEN么?住在Westbrook Estates就能直接进么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想让孩子能到WESTBROOK上小学,不知道它有KINDERGARTEN么?
5 {0 @! C0 a. h' X. ]1 p, w. m5 J4 m# l' _
住在Westbrook Estates就一定可以直接进该小学和KINDERGARTEN么?看到说还要抽签什么的,担心啊?是不是非本学区才要呢?住在Westbrook Estates需要么?4 g7 T; i  A1 |

* Q  ^& [- n3 n, b+ X有没有人知道WESTBROOK对口的片区是哪里呢?
你如果住在那里,就可以上的
原帖由 littlemama 于 2008-6-1 19:53 发表 ; c$ J, ~5 u! R. W: P3 i
想让孩子能到WESTBROOK上小学,不知道它有KINDERGARTEN么?* b- g$ X- H: b
  d2 j% G# u1 ~
住在Westbrook Estates就一定可以直接进该小学和KINDERGARTEN么?看到说还要抽签什么的,担心啊?是不是非本学区才要呢?住在Westbrook Estates需要么? ...
" G5 D) i; W0 a

, w5 i. U4 n- h& ^% |6 Z' P* ~) l' e8 I
请问westbrook小学有KINDERGARTEN么?1 L/ @. r' G5 a5 ~/ Q3 F1 l
没有!
! ?% o  j, u) f0 f5 H# ]+ P7 b3 b/ |* P' b2 Z5 R- h
住在Westbrook Estates就能直接进么?
) ~8 @! K# n' a( T0 }上小学,一般都可以。住在Westbrook Estates就99%可以直接进该小学." N! u: K& l5 \5 i# e2 Z6 i
不是本学区的才要抽签什么的# S  R9 Q0 K1 h

* s7 F- D9 d1 z/ }; r( J1 w5 M有没有人知道WESTBROOK对口的片区是哪里呢?
7 q) E, R" l& L
: R7 x2 E" s- ~1 jwhite mud 高速 以南 并且  119 Street 以西   并且  河谷以东  并且  18Ave 以北
老杨团队 追求完美
抽签?怎么搞得像国内?

Westbrook Elementary School has KINDERGARTEN !

If you live in this school zone, you can register before it's full.
谢谢。什么时候开始注册呢?每年三四月么?
老柳教车

ealier than that, about February

it's full really quick
我的孩子是今年四月底才注册的,因为我们是四月底到的爱城。 报名时说下午的都满了,只能上午。可是另一个妈妈告诉我她报名时比我早几个月,可当时上午没空位了只好报了下午的。 所以也真不好说什么时候报名结束。不过6月底就该放暑假了,应该在这之前报吧。
哦,孩子在westbrook怎样?不会向国内一样狠抓学习吧???评论一下啊!多谢。