二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的练车汇报!!!今天终于过了CLASS 5 !!感谢北方驾校的林教练!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先感谢北方驾校的林教练,
' ~6 X% r/ }  z" j* |/ H* D2 d绝对是一口纯正的国语, 诚心,耐心,信心也都是做到了~
3 |+ N1 N  f" @& j* r我和几个教练学过,还是觉得林教练是最好的~
' ?7 l9 @5 T  P: g/ m6 u2 @" ~有的教练太严厉了,老被骂的..还是和林教练学轻松一些
# z0 A0 J9 T! l+ z9 e8 S5 ~0 T- u0 u7 \6 `/ r  _6 K3 i. n& q' S
感谢冯考官, 考试的时候给我很多提点, 也是手下留情了..! \' {) h0 ?; G8 `7 v7 `
4 A# ^" L: N. c, p
我是从上个月开始和林教练学的,因为有一些基础,练了10个小时,就BOOK了考试,8 \: P* T8 w2 z7 B# v  |- o) ?
上星期天我已经考了一次了,结果没过,是55+F的成绩,55分我就不说了,总会有些小毛病的..
  K5 @3 u" f" W/ K- `4 g% e) d% A+ q. PF是因为没拉HAND BRAKE,DOWNHILL PARKING 后,没拉HAND BRAKE....晕死...其实我平时练车也爱范这毛病~9 n* a$ [- `1 b6 C
4 m2 @  G5 U! I8 i% x- j
今天晚上8点在冯考官南边考线又考了一次,考试之前又练了一个小时,错误挺多了,我想今天也不抱什么希望了,就当在练习一次了.( F3 k' Z$ H) _! M* y5 w% j8 ]
可能因为我是一星期内考的第二次,冯考官还记得我,上车都没问基础知识,直接问我还记不记得上次都范什么错误了..
+ A' K4 W. s' ]结果我刚开车的时候,还是忘了HAND BRAKE..但车倒的很慢.我马上意识到了..赶紧把PULL HAND BRAKE...冯考官肯定看见了..所以我想算了FAIL就FAIL吧...所以也没什么压力了* W; j% S% [6 K, T% s2 @5 D* S
车出了PARKING LOT,考试路线就改了,我当然也挺晕的..心理很没底呀....
6 S( }$ _3 z' r4 j8 p7 F7 n% @不过都还算顺利,PARALLEL PARKING 和UPHILL PARKING 都很成功,起车也没忘HAND BRAKE>..不容易呀不容易..* c( _. j  O" [  G! u# e7 X2 d  T  M
小区和练的不是一个地方,一个UNCONTROLLED INTERSECTION 都没有的...
  [( d0 q; V# [+ v9 z+ L最后回到PARKING LOT..我想又FAIL了吧....% h/ O. g  H; s0 Q8 @, a9 N
居然才扣了30分...( W" p0 ?' i2 j' P8 q. M. L
真是的感谢冯考官了...8 E# R5 U, L( R/ S
不过他也和我说我还是很INexpenriced driver,以后开车一定要很小心~~0 U  [) x- `" H9 n" j( z

1 h- V2 ~, z. r# G6 D
$ k5 w4 D- K: s+ F8 f" o其实说句实在话,我觉得凭我自己的SKILL是不应该考过的,但因为练的是考试路线,考官讲国语,人也很NICE+EASY GOING..5 B6 y5 t7 i! M+ V# X
能考过当然还是很高兴的
) L7 t6 g  [( a1 G4 j下一步,买车,请陪练陪我一段时间吧~`自己开心里很没底呀$ ~9 |# p4 b( f5 W' u0 U6 f
6 D( _! X. t3 k3 g4 j5 q. Y
最后还是感谢下林教练,在我家住在很远的情况下,还收了我这个学生,练完再送我回家都很晚了..不容易呀~~
哈哈哈哈。。我知道你是谁了。。考试路线改了????不是吧??

恭喜恭喜!我也有 同感,尽管过了,技术还差很远,多多练,慢慢开吧。

恭喜恭喜!我也有 同感,尽管过了,技术还差很远,多多练,慢慢开吧。
老杨团队 追求完美
right on!!
! F; c1 q* p% b/ M3 u7 G2 \you can do it
原帖由 团团 于 2008-6-6 12:51 发表   T9 ~# c& }3 K# J" f
哈哈哈哈。。我知道你是谁了。。考试路线改了????不是吧??

# t, [% r% R! p& c; X& U( ]2 K8 C2 d1 G; a1 W/ y% f+ I2 r
你是杨阳吧??
9 r! g1 @* e+ t& i2 U5 L4 K# p" }我觉得是因为我考了第2次...所以改了路线..
9 D; c  I# d* b0 K2 b你要是马上考的话..也要做好心里准备~
原帖由 emilyzhou 于 2008-6-6 21:09 发表
8 B" o; U7 j6 H/ r' |9 F+ F1 G- ~- p) q0 x, K% S6 ?$ p1 X
0 b& e/ L. G7 V1 J; ]8 E! t  C
你是杨阳吧??$ X6 n; S7 M7 s: A: \. V3 M3 N
我觉得是因为我考了第2次...所以改了路线..
7 e  K- f7 f8 }1 p你要是马上考的话..也要做好心里准备~

% h/ v( I" c0 z  X$ a- o  C5 L 居然被发现了。。我要15号才考。你那路线复杂不??
理袁律师事务所
出了停车场右拐,之后有一段和考试路线一样,在之后就不一样了..就开了一遍...不记得了..
. p, {! t, t; c可能第2次考要换下路线..
: c' q1 ?8 K9 s你和林教练说说..也在周围练练...反正就那么几条路可以回停车场的
原帖由 emilyzhou 于 2008-6-6 23:00 发表 8 F; c8 J* U9 B' A" Z2 J, S8 H
出了停车场右拐,之后有一段和考试路线一样,在之后就不一样了..就开了一遍...不记得了... O6 J& c2 A) P7 R, e( P
可能第2次考要换下路线.." O# E' k# S; s5 C5 N
你和林教练说说..也在周围练练...反正就那么几条路可以回停车场的
9 R' |! A* G- P) O" U9 d$ `
8 J) S! p0 s5 i0 u
恩恩,好的。谢谢啦
北方驾校在哪里,有林教练的电话吗?我正在准备笔试,笔试过了也想马上找教练。
老柳教车
林教练! ]  Y; `: a$ [+ @8 I
909-1869
你的帖子怎么沉到这么下面了 我都没看见 呵呵 感想不错啊 ( M: }0 |. j( U# |/ W
怕开不好还不赶紧买个车趁热打铁啊 要不过两天什么都忘记了
还有 你头像是什么东西? 怎么搞的跟警察似的 你单位的标志?
同言同羽 置业良晨
我也正在跟林教练学车,我觉得他不错!有耐心,会指导!
re scxuv" W4 ]; A5 p, H4 s
: l7 N' o! U5 H6 _
我就想考完赶紧买车,要不然真的会忘
! p7 K1 G) T3 i4 S+ x3 g7 V
( Q$ H- {0 t% P3 p! T& W  Z可惜车都太贵了,实在不行就每周末趁便宜租车去calgary& P* Z5 a5 Z/ m4 z7 X, R9 B
0 t: ]! A% J  W/ k* Y2 S
ho
考试路线会改吗?我考两次,路线都一样啊,: V2 }# E9 l! C. c% A2 h2 B
不过我考的是高级5号牌,可能不一样吧,; k6 f9 c0 n+ E9 t+ r: P
冯考官人挺好的!祝愿其他还没考过的朋友下次都能顺利pass!
原帖由 amaths 于 2008-6-13 14:27 发表 8 M; B8 U$ x4 Y7 J% q
re scxuv
. N: \! D9 J* N8 Q9 c5 u6 H9 o2 r
! r4 V4 R0 m- X$ g我就想考完赶紧买车,要不然真的会忘
3 z# o2 A7 K8 o) p0 {
- ?; a0 V* f6 z/ Z可惜车都太贵了,实在不行就每周末趁便宜租车去calgary
) H' z3 q  O) |; m9 f# j
6 d# U1 n$ t; v  G! ?* [ho

" G* E2 W, x( x6 J* Q( }! a( ~: T; N3 b
租车保险好贵啊~
同言同羽 置业良晨
原帖由 cftracy 于 2008-6-13 17:51 发表 0 ^- K  c) |5 Q  T) C9 q: M
考试路线会改吗?我考两次,路线都一样啊,
0 m: J" h" ]' n+ r% j不过我考的是高级5号牌,可能不一样吧,
: |+ Y# @2 J1 P& q& ]冯考官人挺好的!祝愿其他还没考过的朋友下次都能顺利pass!

: z" y, V+ D: y" i8 N有谁一次过的吗?我觉得一次过不容易,多要两次.特别是小路上乱的时候,很容易出致命错的.

回复 11楼 的帖子

真的是要赶紧练
6 ?4 |1 Q0 F$ M0 E感觉快忘没了....
原帖由 forwindy 于 2008-6-14 14:54 发表
: z+ k' r. c" f$ O
3 E: ~3 k1 L7 q有谁一次过的吗?我觉得一次过不容易,多要两次.特别是小路上乱的时候,很容易出致命错的.
/ r- y. Z  q  v7 W6 X2 f
+ I7 I/ \( z8 B; W3 ?% a) j3 D) e
你说的是UNCONTROLLED的INTERSECTION吗..\
, t0 H, |6 W" u8 A  q/ n' L只要记住YIELD TO THE RIGHT, 如果真有车从右边出来,打死也不能开呀...
老柳教车
祝贺楼主!正在准备考试,感谢你分享经验
其实,考过牌只是开车的第一步,以后的路还很长(好象有点耳熟)。
( ]' I5 M: {/ r% Y做为一个十几年驾龄的老哥祝小妹好运,切记:规避风险,注意安全,谨慎驾驶,宁让三分,不抢一秒。
理袁律师事务所