埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] pnp下来的有被叫到美国interview的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT!! n$ a9 s9 c5 u8 ?
pnp下来的朋友都提前准备us visa了吗?
5 E6 A- P: ^8 G+ G& v" t( C如果pnp不会被叫去interview的话,我就不准备签美签了,可以省100多块。
: {' h" \$ d  g0 G; t请有经验的朋友,过来说一下。谢谢
理袁律师事务所
不需要。 不用准备。 我是pnp移民, 解释起来,比较麻烦。就听我的吧。
老杨团队 追求完美
lz什么时候递的,收到Fn了吗?
! j3 I) ~2 z; Y" a, |& R( q) V0 m. o2 b7 A7 \
我是大概5月20多号递交的,还没消息
原帖由 so_chic 于 2008-6-11 20:33 发表
; {4 w' Y" i& jlz什么时候递的,收到Fn了吗?; ?: c$ p3 Z" Y3 a3 Z1 X' O
/ e* [8 g# }0 Z) v+ M  i

' V) o2 G  {: O' V3 o: z! ~# v4 u1 ]" u( d7 u" I
很快阿
原帖由 so_chic 于 2008-6-11 20:33 发表 2 `3 u7 R  j; c
lz什么时候递的,收到Fn了吗?
, E% z6 r9 g' l; W: K$ X5 u- y- ]" x9 F- y9 j2 [. a3 K
3 Z: d8 j7 H2 E
7 f* @4 r* L/ h5 U$ A
跟你差不多,一点消息都没有呢.
' u1 v' Y9 R+ r4 t估计早着呢
原帖由 kai517 于 2008-6-11 17:38 发表
' A" N. g4 x0 l/ T$ a不需要。 不用准备。 我是pnp移民, 解释起来,比较麻烦。就听我的吧。
" r! ~, P  u5 y6 p
# _  d4 O, n0 C( x7 J# G
你多长时间后体检的?体检多久后收到移民纸的?
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-11 20:59 发表 3 e" N+ e  A# p& T+ K* |

. S7 K9 b$ ]2 e
% v- G$ d$ x3 r5 g  _8 I6 P; Z跟你差不多,一点消息都没有呢.2 f3 q7 U  c, e0 [
估计早着呢

5 l- j& R. k5 y+ n( y% f0 e5 b) t9 H( {- c: q7 D

8 l, s, Z* L9 L. ?我看联邦的那些递交,都有cash out这个说法,我是用的money order,不知道怎么才能查是否cash out
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-11 21:00 发表 # [$ g; @: M5 j7 m
3 V/ K; q* Q4 ^  n# A

) e" K5 r, W( R7 E你多长时间后体检的?体检多久后收到移民纸的?
! x) g8 u) _0 Z4 }, Z' _/ {

; p% D$ X8 [9 e  J如果他们不要你的指纹证明, 很快。一个月到两个月。就能收到体检,体检完两个月, ppr. 我的转了seattle, 一个星期, 护照回来。 登陆。 一个月收到枫叶卡。就这么简单。
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-11 21:00 发表 & h, ~" J* c( ?% T4 Q2 g

+ }7 t, Q) y' `! s; Z/ I+ E' ?6 l- u9 k
你多长时间后体检的?体检多久后收到移民纸的?
9 K. g$ e5 c3 X5 E: Z8 j

" D% v! C& r' X$ G) R晕, 我上次在电梯里看到一个小女孩,正在拆pnp得信,还高兴得不行了。我祝福了她一下。不会是你吧?
原帖由 kai517 于 2008-6-11 20:54 发表 . D3 B% G+ Q$ x: {7 E9 r' Z6 x

! {  O" e: S, s
* |# L( d' G. B8 K+ R  ^如果他们不要你的指纹证明, 很快。一个月到两个月。就能收到体检,体检完两个月, ppr. 我的转了seattle, 一个星期, 护照回来。 登陆。 一个月收到枫叶卡。就这么简单。

" V, K, i' A5 L" t, A
: c) z' ?6 F2 C/ {; ]+ F7 j可以这么快啊,真是令人羡慕亚
4 k* P/ N' ~: p如果在申请pnp移民期间,回国一次不知道会不会有什么影响
昨天收到pnp,今天寄buffalo,看来楼上几位和我算一个时期的,大家有问题切磋切磋阿。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 echoliukun 于 2008-6-12 15:10 发表 6 v( q5 a! `+ w
昨天收到pnp,今天寄buffalo,看来楼上几位和我算一个时期的,大家有问题切磋切磋阿。。。
+ z" q' t5 [7 {& k8 N* t  v
楼上的pnp等多久才收到的?听说现在要3个月是吗?我是这个月才申请pnp的。
理袁律师事务所
原帖由 奥运会指定马甲 于 2008-6-12 15:33 发表 8 S0 @8 ^' x7 g  N8 g: A

3 i& {' T; ?7 j# o+ f' t楼上的pnp等多久才收到的?听说现在要3个月是吗?我是这个月才申请pnp的。
) ~/ C* y; A% J# K- u7 Q* n
7 q+ c; X: ~3 t6 C3 Z+ J
我的4个多月,多快把它给忘了,才来。
原帖由 没有青春的青春 于 2008-6-12 08:46 发表 / ?# V; q9 T1 Q6 {. w! L8 {0 Y* l4 c3 D
: w9 b/ l# p0 z/ f7 N, P( h* w  k
+ t) Q- {& ?) r
可以这么快啊,真是令人羡慕亚0 X# L; t. x) D& ?$ {4 ?1 n
如果在申请pnp移民期间,回国一次不知道会不会有什么影响

+ T% X7 b% l; v" q% O( k* q* `3 V+ N. ?, l% D
不会,只要还在alberta 工作。
原帖由 so_chic 于 2008-6-11 21:31 发表
% ]( |' E, L* n! ?$ }0 d/ |# g1 ~7 b4 }2 J6 `

. d4 F- M$ ~: L- Y5 p% W, d  b; \+ h) H2 U/ B
我看联邦的那些递交,都有cash out这个说法,我是用的money order,不知道怎么才能查是否cash out
, q4 a# ~3 [# |8 g% \# P; X
6 @  v1 {; U. v* C2 t1 O  h3 S
什么意思,不懂。能说的再具体点吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 so_chic 于 2008-6-11 21:31 发表 . f0 g7 w5 t5 D( ]
- [' m* A( z- ^8 C0 O1 {
3 W0 C) `- u" L
6 K# M# x6 q! l$ Z- N& l# x  s
我看联邦的那些递交,都有cash out这个说法,我是用的money order,不知道怎么才能查是否cash out

4 _; v2 Y& z5 b: c' Y
3 G- p) n6 o# F6 K3 j! S% A, W: K
以下方法适用于canada post的money order
3 j. e4 C- c5 Q& GTo find out if a Money Order has been cashed or for enquires regarding a lost or destroyed Money Order, please call 1-800-563-0444.
% f* U0 I6 \0 t+ V% D5 {* W/ M# J0 k6 R+ [! X0 {/ t2 _( m) N( A
For more information, please click here.

cash out 我去的银行问他们

我去银行问的他们。! p  k2 z7 {/ o: Z: y0 j
现在好像慢了一点。我交完申请后等了1个另20多天才拿到体检表, 上个星期去体检的。
我就是用的money draft啊
* U5 i1 ^3 x& b( V不知道你们在说什么,不懂。
大型搬家
原帖由 kai517 于 2008-6-11 21:59 发表
2 O+ V, ~2 ^. o4 w
+ I8 Y2 b; t6 [$ [2 l8 L* i
& |. {5 N' E  e5 I" V晕, 我上次在电梯里看到一个小女孩,正在拆pnp得信,还高兴得不行了。我祝福了她一下。不会是你吧?

7 Z- ]( D6 g3 |2 Y% n) l. {+ I" K1 ]" e
不会吧?你住哪啊?
理袁律师事务所
原帖由 kai517 于 2008-6-11 21:54 发表 7 {6 o% L1 k4 Q) K- Q. a$ W8 n# `. n. }
& w0 |( R/ I0 ~; e

! p  k1 D, b8 H/ c3 l0 O/ _如果他们不要你的指纹证明, 很快。一个月到两个月。就能收到体检,体检完两个月, ppr. 我的转了seattle, 一个星期, 护照回来。 登陆。 一个月收到枫叶卡。就这么简单。

6 X' R8 \; |) i; K$ Z$ @) N# Y/ {% W" Y# t2 I; a( _8 `
pnp的,多数会不会被要求指纹啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-13 20:26 发表 # L  A5 a1 Z' Y" U* ^, n, _
3 p8 W/ G: {4 ?/ C5 t4 t/ r
; r' c/ y! }* S4 k& l7 c" K/ d
不会吧?你住哪啊?
" t6 @( v' ?# m8 B
) G+ Y0 ~6 X1 Y+ `
不会吧? 真是你? downtown 啊 9925
同言同羽 置业良晨
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-13 20:33 发表
- S* H7 h4 ]* q% ]2 u/ g2 n2 R# s) `
' ~+ u" ]0 \# X* U5 V4 m5 j& R5 Q) g6 Y, f8 _7 b
pnp的,多数会不会被要求指纹啊?
. n1 L( k7 E  @, Y( N
9 E7 t% U7 r8 T0 g/ s* \
这个就不知道了, 要看移民官了 , 据说, 待的越久, 越容易被抽。 我就被要求了
原帖由 注册成功 于 2008-6-13 14:40 发表 4 s; w( ]! E1 p" X  t7 q- T
我去银行问的他们。& s' C" b% V7 k2 Z6 K
现在好像慢了一点。我交完申请后等了1个另20多天才拿到体检表, 上个星期去体检的。

* ~! U, `. P, m
+ l/ D- Q/ V5 }+ ~看来有的等了~
原帖由 kai517 于 2008-6-14 00:33 发表 . k  N: I+ z1 @& q# l/ N7 z
6 B/ f  H$ z6 M, p
) t! N: Y9 n8 u
不会吧? 真是你? downtown 啊 9925

% W; x& \! }- F  ?- U! f2 q) P& ~; B2 v8 Z5 i, w% f; \$ h
那应该不是我,哈哈!
原帖由 kai517 于 2008-6-14 00:35 发表 2 X: C. L3 \1 |$ A

, H( k3 Y. V' z6 ~9 r- W. l! T2 _; @5 k# Z' s
这个就不知道了, 要看移民官了 , 据说, 待的越久, 越容易被抽。 我就被要求了

4 h1 L# J5 M, f0 g
  s. L7 J" G7 ]你说的久,是在加拿大呆的久吗? & o0 i; e7 \3 C2 {7 n
你来多久了?多久才算“久”啊?
% N/ o5 P3 h9 t4年算久吗?
cic会调查存款证明吗?
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-14 13:23 发表
. i  w; Q" p; B6 B; U* f9 @& o& x7 Mcic会调查存款证明吗?

/ L8 p$ ~( r+ @8 U
6 l: b6 L9 z7 B, A2 J$ }" ipnp 不查, 存款证明, 是为了让你又足够的钱能在加拿大安家。 你都已经在这里了。 而且还有工作。 所以, 他们不会在意。
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-14 12:34 发表
) `7 M$ t2 R; t4 B% f, U! J' ]6 U% g% Z8 l

( V/ P- d- Y$ c7 x4 V: W1 F你说的久,是在加拿大呆的久吗? . s  Z, F& v  n
你来多久了?多久才算“久”啊?5 Q$ V) Q- f2 o" C7 O, \
4年算久吗?
% @; I7 `5 o. D

- E$ E; f5 t2 a6 J  @3 ?' [1 Z4 年不久。 但是这个很难说。 看运气。