埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又要早产了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次早了一个月,就要去医院了,我这破肚子孩子不愿呆了.
祝母子平安!
哈哈队伍又要壮大了 !!!  
老杨团队 追求完美
原帖由 年轻的心 于 2008-6-11 07:14 发表
' `$ L0 }2 ~5 ?6 S' k/ _  h哈哈队伍又要壮大了 !!!  

4 A2 O% S0 o2 E4 Y, Q6 e( Z
% g7 F- Q4 [% i, _7 |
. ~8 _) F) F" p; U/ G+ W$ H. i0 `恭喜年轻的心又有新事业!恭喜田欣欣人丁兴旺!
平平安安哦
new baby
平平安安!
楼主
老柳教车
the third one?- ]* R9 g' a7 o$ k6 l
; y( Z% Y/ g9 _
good luck
保重啊! 是男是女通知一声啊
恭喜恭喜
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这么快!母子平安!
你这个什么意思,不是说26号吗,已经生了?8 J( p  _2 b: b+ n' e
还是马上生了?, m% A: k5 S, b2 j1 G% m
这个我15号以后去看你,来不来得及?
6 h( I7 m4 m4 q1 P% \我把猪油给你带去,哈哈
原帖由 westlake 于 2008-6-11 20:28 发表 1 w3 [) M* M, J7 }" }8 A- [/ t- x
你这个什么意思,不是说26号吗,已经生了?
, A/ \2 p& S* P/ \! Q0 ?9 D. T还是马上生了?
3 X; I- I- j. T7 {* E& P这个我15号以后去看你,来不来得及?4 j( b4 _( m2 Z& _0 `9 M
我把猪油给你带去,哈哈

$ q% k, h; w  r+ P4 f& W
2 M7 c5 ]: R$ |豬油?
0 w4 n+ [% l3 g  X. w( o0 L當作潤滑劑用??
原帖由 kingsnake 于 2008-6-11 21:21 发表 5 n  [2 N. ?& a6 ^6 s# {
7 m% Q: ~6 l$ k

- K0 S* h- q' q5 m' `豬油? * k- H. g/ w/ j6 C: U  c- t
當作潤滑劑用??

0 l$ }5 h+ c; @1 T4 R7 w* y  K用来烤蛇肉的,先拿你来试试
同言同羽 置业良晨
早上8点已经生了,男孩,母子平安!
原帖由 大力水手 于 2008-6-12 09:58 发表 ! f! V- R/ E9 g- r- b. l( g. R4 e) y0 Y
早上8点已经生了,男孩,母子平安!

" `2 w8 u2 X' I' y' h
老柳教车
原帖由 大力水手 于 2008-6-12 09:58 发表
) I% c2 o# B. P6 V; j/ }/ Q* M早上8点已经生了,男孩,母子平安!

) \( j* B  @; [  k真的呀,这下好了,老公该高兴坏了,, B1 G6 q7 p+ ~$ l; B
这下有男又有女了
原帖由 pepsi 于 2008-6-12 11:40 发表
' M* p+ D- K! Z- R/ S: j" I( Q% |# J+ V, S- a, b' C

. u' f" |0 ^% i! B2 }6 r% ?
6+12朵花送给甜心心 。
& O9 O. r8 J5 y. U) G& o, w. ]
) \/ f6 |" G- \  s' m; J: j" d[ 本帖最后由 陕西闺女 于 2008-6-12 14:07 编辑 ]
生了,真好 !!
/ [3 l3 x) ]9 p3 ?
5 M$ i) x2 R3 ^' ^) q" s( G555 可是我走不出去,怎么办啊??我想去看甜心心和小宝贝啊
同言同羽 置业良晨
恭喜哇
同言同羽 置业良晨
又是一个3大妈吧。8 f& C; u) H2 Z
恭喜,恭喜。
+ @2 v. ?" J+ ]( d9 n8 q- j% j/ N& o2 m- u8 X; `
是不是儿子都早产呀?3 D- Q3 T3 a, c7 c9 @  H: l( L/ t
都说闺女一般都推后?是不是真的呀。是大概率事件吗?
恭喜甜心心!!
恭喜恭喜!
原帖由 francais 于 2008-6-12 22:05 发表
  S8 ~& J' `& n5 g& v又是一个3大妈吧。
* o7 T' g, D6 X+ V  r0 _恭喜,恭喜。
  U3 v( y: h1 n. B* y
7 k2 s+ B6 k0 r$ x6 k* F$ C是不是儿子都早产呀?: G% W* n2 F3 n$ U' a8 w
都说闺女一般都推后?是不是真的呀。是大概率事件吗?
2 }6 B6 a' b" E3 l
5 M0 n, s0 E' h$ ^# v  e
不知道,反正我儿子生的时候晚了2个星期。
老柳教车
开心,开心!!!!!!!!!!!!!!恭喜楼主!!!!!!!!
恭喜恭喜!
大型搬家
恭喜你了. 如果到时要给宝宝剃头的话我给包了.
理袁律师事务所
祝一切平安!!
大型搬家