埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

homomilk牛奶要给孩子喝到几岁?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
傻了,啥时候换到2%的牛奶给孩子喝啊?
不知道,不过我儿子四岁了,上次去HEALTH CENTER时护士说让尽量喝低脂牛奶。
可是玛瑞达说全脂奶应该喝一辈子。不知道该听谁的了。
老杨团队 追求完美
没经验,帮顶了。! B/ l) {% Q# i5 b
不过我知道脂肪是能帮助维生素吸收的。
还要分的哇,到底什么好呢,学问真多,呼
记得health centre说,建议是喝道6岁,但是他们认为至少喝到2岁。我们daycare用的都是2%。明天看看toddler房间喝的是哪种的?
好久没看育儿知识了,归MM的这个问题还真是不知道 ,看了沙发和板凳的回复,更是迷糊了~~
/ K+ F2 \  c1 l. D, O! t4 h& h- A% y2 D, J- {- ~
我看采丝的回复有点靠谱:建议喝到6岁,至少喝到2岁~~
大型搬家

re

homo 的喝到两岁, 换 2% 的。
无所谓我觉得。 我们家大人都喝homo的奶,而且只喝homo的。买酸奶也尽量挑全脂的, (只是现在越来越难买到全脂酸奶了。) 一个是味道就是好, 另一个我不赞成从奶里做减脂的工作。 脂肪并不都是坏事, 适当补充脂肪对身体有好处。 这1。5%的差别你随便吃点junkfood甚至一杯果汁就找回来了
6 w5 b& o& {; w  `+ M' r1 B. n1 w0 X要想控制脂肪就少吃油炸的食品, 少吃含糖高的食品, 多运动, 多吃蔬菜和纤维类的食品。
6 F2 N2 T  q' m% g+ k: \8 Z( N从奶制品这种天然产品里去做工作, 而不是从生活方式和饮食习惯上下功夫我觉得是健康的一种歧途。
# v- U: {; Y; T" [0 T4 E
3 @; I( P* z1 E$ y- C6 c- i3 z, j个人意见,欢迎探讨。
我家宝宝6岁了,还给他喝homo,不过他喝的量很少,每天不到1杯。6 J% `% s% l5 V, x/ K% A
是不是喝得太少了?
你们说两岁孩子还有晚上一瓶奶才睡觉,正常吗?
; \  H5 K2 W0 R( A5 j! V' Y其他妈妈都怎么哄这么大孩子睡觉啊
没什么不正常,每个孩子都不一样,他要是需要,你就给。不过要注意喝完奶给点水,漱下口,保护牙齿。$ f9 ~% U" n, m; K# \& f4 ~

% b) z5 t* Y4 \, A
原帖由 so_chic 于 2008-6-13 14:25 发表 4 e, [" j5 @$ o) k8 S
你们说两岁孩子还有晚上一瓶奶才睡觉,正常吗?
* I5 k: M1 u2 }! x* X5 l其他妈妈都怎么哄这么大孩子睡觉啊
同言同羽 置业良晨
正解!4 \+ B( V4 \$ ]+ C+ l9 G. ]

, U# [8 M. u7 p9 Q
原帖由 竹帘儿 于 2008-6-13 12:56 发表
( |9 P  T# l) o0 [无所谓我觉得。 我们家大人都喝homo的奶,而且只喝homo的。买酸奶也尽量挑全脂的, (只是现在越来越难买到全脂酸奶了。) 一个是味道就是好, 另一个我不赞成从奶里做减脂的工作。 脂肪并不都是坏事, 适当补充脂肪 ...
老柳教车
我们儿医说HOMO从1岁喝到2岁,然后换2%。。。。。
原帖由 竹帘儿 于 2008-6-13 12:56 发表
* U7 T3 p) }0 m! r: z, c* Y) H无所谓我觉得。 我们家大人都喝homo的奶,而且只喝homo的。买酸奶也尽量挑全脂的, (只是现在越来越难买到全脂酸奶了。) 一个是味道就是好, 另一个我不赞成从奶里做减脂的工作。 脂肪并不都是坏事, 适当补充脂肪 ...
3 X/ ~9 b$ }( O$ P% b! q: f9 A* G
支持呀支持!这才是明白人说的话
谢谢各位姐妹回帖,长见识了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2008-6-13 12:56 发表 % A: q5 Y& x  I+ j
无所谓我觉得。 我们家大人都喝homo的奶,而且只喝homo的。买酸奶也尽量挑全脂的, (只是现在越来越难买到全脂酸奶了。) 一个是味道就是好, 另一个我不赞成从奶里做减脂的工作。 脂肪并不都是坏事, 适当补充脂肪 ...

3 j) {7 R$ G* ?" ?, _; f同意,我儿子8岁,一直喝全脂的,而且我儿子还挺壮的,我脚得减肥不必从牛奶开始..........
请教:是小孩喂母乳到1岁,直接换全脂牛奶(新鲜的那种)吗?为什么有人建议用奶粉呢?
原帖由 轻声细语 于 2008-6-17 14:55 发表
3 _; \+ J) o' o请教:是小孩喂母乳到1岁,直接换全脂牛奶(新鲜的那种)吗?为什么有人建议用奶粉呢?

, b  F  s% j; i& F" u1 l6 ]' G
, E1 @( K9 \+ n% e5 w4 P& N这边有奶粉到18个月的。这里的医生护士建议是喂母乳到1岁,直接换全脂牛奶(新鲜的那种)。不过,我知道有很多中国人给宝宝喂奶粉到18个月再换新鲜全脂牛奶。我们家宝宝是折中,喂奶粉到15个月才换新鲜全脂牛奶的。
原帖由 francais 于 2008-6-12 21:56 发表 . u+ t& g$ i7 K$ p5 L
记得health centre说,建议是喝道6岁,但是他们认为至少喝到2岁。我们daycare用的都是2%。明天看看toddler房间喝的是哪种的?
0 n: h. l* H) L1 [7 J, O& @
小女婿太瘦了,应该喝高脂的
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-20 09:57 发表
  U4 i8 S- Q, @' c, L. k4 ]3 R& N4 {' k. e
" K; ^  B6 ?9 l8 a  T( l
这边有奶粉到18个月的。这里的医生护士建议是喂母乳到1岁,直接换全脂牛奶(新鲜的那种)。不过,我知道有很多中国人给宝宝喂奶粉到18个月再换新鲜全脂牛奶。我们家宝宝是折中,喂奶粉到15个月才换新鲜全脂牛奶的。
3 V+ X$ U! I; D. z- g5 J
多谢.