埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要生儿子了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚查了查胎梦,说是梦到大蟒蛇就生儿子
/ z8 E- G2 g, @8 O我哭
- y. ~4 Z- x0 Y' W) F! [我的小棉袄呀:555: :555:
哈哈.....在国内的时候,我梦到过很多次的大蟒蛇,还不是生了一个小棉袄!在加拿大什么梦也没有,生了一个小子。
6 i3 j/ f- b- b( J% Y7 V, f" |. O& ]btw,如果真是儿子也好哇!再接再厉,准保生个小棉袄!
原帖由 westlake 于 12-6-2008 12:17 发表 ) l- z- r( i- z5 B% g% G) a
刚刚查了查胎梦,说是梦到大蟒蛇就生儿子 % e3 G9 z; {  D
我哭
4 F* H3 ^( p' Y5 y: L) h我的小棉袄呀:555: :555:

" @0 M( ?. A* W- g" Y没准今天晚上就梦到玫瑰花,可能就添一件棉袄了。
老杨团队 追求完美
原帖由 大力水手 于 2008-6-12 12:18 发表 0 R! H/ g/ t! A( T  M5 v& B
哈哈.....在国内的时候,我梦到过很多次的大蟒蛇,还不是生了一个小棉袄!在加拿大什么梦也没有,生了一个小子。
" r0 ?3 J. u; r! I3 Hbtw,如果真是儿子也好哇!再接再厉,准保生个小棉袄!

! v' t' ]6 @  i9 U) J6 U( c真的呀,你这么一说,我希望又来了
原帖由 巴山夜雨 于 2008-6-12 12:19 发表 # C- ~+ u7 ~5 \  l
2 i3 B# b8 B8 Q4 e; V+ H
没准今天晚上就梦到玫瑰花,可能就添一件棉袄了。

1 }2 X" b' q2 L$ c  H- `; F$ w呵呵,说是梦到副苹果就生漂亮的女儿,所以要拼命往好里梦,哈哈
原帖由 westlake 于 2008-6-12 12:41 发表 % H4 v" |, [" U+ {

/ a0 X3 m- [! T7 s( K呵呵,说是梦到副苹果就生漂亮的女儿,所以要拼命往好里梦,哈哈
( s- c9 U- O4 x7 b% s
不管如何,多吃苹果,对孩子母亲都有好处。; L% Y( F9 F9 ]/ D7 s, u
另外,别着急呀,如果这次真的是个小男孩,过两年在生个女孩,有哥哥保护多好。
原帖由 兔子和狼 于 2008-6-12 12:45 发表 - Z( {, p7 U0 L. L3 `$ H3 E

, K' W7 X& O4 @不管如何,多吃苹果,对孩子母亲都有好处。$ G9 `4 t1 u% a9 C' t* p
另外,别着急呀,如果这次真的是个小男孩,过两年在生个女孩,有哥哥保护多好。
5 {7 u: D& D! C: p, V* V
生个男孩也不是不好,可要是再生个男的,就没希望了
哈哈,好玩!
老柳教车
那你每天睡觉前,嘴里默念:苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果。。。。。。。。,然后就梦见苹果了
原帖由 westlake 于 2008-6-12 12:17 发表
7 _8 l7 E+ _* w+ C: D' t2 V刚刚查了查胎梦,说是梦到大蟒蛇就生儿子 ) k/ X: t' M! v& I
我哭 ) [7 \7 _( u* O. [
我的小棉袄呀:555: :555:

( ?- f* Y, W; F/ D- i: V+ a8 E* l1 g% f" g
恭喜西子即将喜得贵子~
老柳教车
恭喜,恭喜
原帖由 westlake 于 2008-6-12 12:47 发表   Z/ Q# X; L  F) X6 e) |; f

' U. b: B% X0 B/ @( `  E% a生个男孩也不是不好,可要是再生个男的,就没希望了
, ~$ v5 [: I; L* ~+ I2 D

) h0 {* j0 h( _% Z6 h0 w% H我曾经和我老公说过,如果我第二个孩子还是男孩,我就掐死我老公。呵呵。不过我家老二还没影呢。
7 s. `  s& g! k! N  ^# Z5 T4 f& u其实男孩挺好的,别看我儿子才6岁,我经常带他去买衣服,他看见我试穿的新衣服,如果他喜欢,就说:妈妈你象个公主呀!呵呵,好开心呀
4 Q7 L  C' @, L, {1 C. x4 U6 c& \
5 W0 I+ I. z) g' V[ 本帖最后由 兔子和狼 于 2008-6-12 14:09 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
可是我家小东西有时也挺可气的。他经常会指这一些年轻漂亮的阿姨,说她们漂亮。我的醋瓶子一下子就打翻了,问他:“难得妈妈不漂亮吗?”他说:“漂亮呀,妈妈最漂亮,就是老了。”
西子,快找个你喜欢的小女孩儿的大照片挂在床头。怀孕的时候见到我的人都说是男孩,我是特喜欢女孩,就挂了一副很可爱的女孩像(小眼睛咪咪笑,黑白的)。
" ?4 K$ I, ~5 M1 Q7 K% G' J) H更可笑的是我上了产床aijing助产士还拍拍肚子“一看就是男孩儿”。我女儿生下来就小眼睛,笑眯眯,还有点黑。现在好多了,你见过我女儿的。早知道我找个漂亮的像啊!% c9 a/ T( \; t+ g9 [0 r! v) A
我这个周末去看你。
还以为出来结果了呢,你这个西子。
原帖由 brian123 于 2008-6-12 13:11 发表 . o* ^& [5 F; e9 {% W0 m6 M' n, q
哈哈,好玩!
$ @  Z+ T9 u6 r, P
呵呵,我也觉得挺好玩的,这怀孕的女人最幸福啦,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 Frances 于 2008-6-12 13:28 发表
; T, \- J4 z2 ^- s那你每天睡觉前,嘴里默念:苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果。。。。。。。。,然后就梦见苹果了
  J3 D0 X. t. j- j4 w4 Z. V5 |
呵呵,结果我好不容易梦到一大筐苹果,却被大熊吃了,哈哈
顺便说一下,刚看见生活版有人呼叫你。
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-12 13:48 发表 8 b# f; [' W* b  N2 I& z5 D/ L" O

1 d0 L  t" |1 N' l9 {' [* T; y9 C6 A% d" G* f0 ^
恭喜西子即将喜得贵子~

7 n9 ~" [. H0 j1 T; q恭喜我还行,菜丝和大帝都得哭了
原帖由 在水一方 于 2008-6-12 13:50 发表 : B# k$ p3 m$ e) \
恭喜,恭喜

9 G" I  @) h' u7 Q+ x呵呵,谢谢
老柳教车
原帖由 兔子和狼 于 2008-6-12 14:08 发表
( i5 E' l& A& `& C7 c) n
! L: Z/ J) Y7 C) B" o) b7 s( n. L' e3 x, U2 k
我曾经和我老公说过,如果我第二个孩子还是男孩,我就掐死我老公。呵呵。不过我家老二还没影呢。
& ^, f& n. _) ~& T, X其实男孩挺好的,别看我儿子才6岁,我经常带他去买衣服,他看见我试穿的新衣服,如果他喜欢,就说:妈妈你象个公 ...
  O6 [5 v9 V+ `% i1 r
要生个嘴巴甜甜的儿子也不容易啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔子和狼 于 2008-6-12 14:12 发表 8 T2 s! @6 j/ S
可是我家小东西有时也挺可气的。他经常会指这一些年轻漂亮的阿姨,说她们漂亮。我的醋瓶子一下子就打翻了,问他:“难得妈妈不漂亮吗?”他说:“漂亮呀,妈妈最漂亮,就是老了。”
5 S+ ~% a" O8 G, X2 J3 u
呵呵,那是督促你,要开始打扮自己,把自己搞得HOT点,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 lgsx 于 2008-6-12 14:16 发表
, x9 d( s  x* m% V$ _西子,快找个你喜欢的小女孩儿的大照片挂在床头。怀孕的时候见到我的人都说是男孩,我是特喜欢女孩,就挂了一副很可爱的女孩像(小眼睛咪咪笑,黑白的)。9 N4 C! {& v  {. O# O
更可笑的是我上了产床aijing助产士还拍拍肚子“一看就是男 ...
8 P7 {" Y/ `1 n; i- @
真的啊,怪不得我梦蛇了,原来我是每天看大熊小时候的照片看的" y2 o' Q: e( M5 j! @- K' E
给你也看看,我家大熊小时候简直是可爱
原帖由 归去来 于 2008-6-12 14:18 发表 ) h8 C$ J5 \" s: n- c. G1 n
还以为出来结果了呢,你这个西子。

( C0 d3 b9 E$ ~# W呵呵,不是激动嘛
原帖由 brian123 于 2008-6-12 14:26 发表
( y: w2 A0 t: O6 j. q# d1 K顺便说一下,刚看见生活版有人呼叫你。

8 u" E5 A* D$ x" U7 K9 u+ h  v4 R好的,这就去
原帖由 westlake 于 2008-6-12 14:26 发表 0 _! T; b/ `4 u, [/ C& i

3 y; `0 i* c' D4 Q" b" P. r/ A0 }恭喜我还行,菜丝和大帝都得哭了

( t% N7 p5 M9 v9 k0 r4 U) a. e% ?: m( Z* V8 J: [4 k. Y
你一女许两家,她俩早晚得打起来~
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-12 14:38 发表
! q- L9 w0 t- `$ T4 [1 G8 Z5 {% c7 H. W5 s# O* p

% O1 w' ^. R* C- `你一女许两家,她俩早晚得打起来~

0 Z% K0 O4 T& E) [谁说我一女许两家,我生两女儿,本来都安排好的,& G% p- P8 L( I
生一儿子计划就被破坏了
原帖由 westlake 于 2008-6-12 14:41 发表 4 d: s" F4 S7 D8 I# Z  i: |3 d

$ d8 T& b6 R2 ?. N) ]谁说我一女许两家,我生两女儿,本来都安排好的,$ L1 \1 O, W/ L7 y  D, b
生一儿子计划就被破坏了

. u: R0 `( e/ t4 r8 u9 Y, d8 c$ T5 r- A; j4 y( A
下次生个双棒女儿,把计划再续起来就好啦~
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-12 14:43 发表
9 j5 \( I7 H& g! ~$ E  f* E9 b9 E

& E7 |/ I1 K' ^3 m+ `下次生个双棒女儿,把计划再续起来就好啦~
0 `6 v' k7 m7 i' C9 A5 z" N
那先跟安妮取取经去,要不哪有那么神奇