埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找40左右单身女士。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问这里有没有单身40左右的女士,偶30左右,单身男士,希望和这个年龄段的女士交往。本人有很好的专业工作,喜欢成熟女士。有意的朋友请发信到 huafengcanada@yahoo.ca. 0 u' X9 x; b8 W7 T2 [" @; E  H

% \1 K+ h$ d5 w7 r! y7 j) W谢谢。
偶时40岁男性行吗?
60行吗?
老杨团队 追求完美
老柳教车
一下。
  V8 X0 ]$ w: @. n我发现姐弟恋挺多的,比如张惠妹有个小11岁的男朋友,40多的曾华倩跟小9岁的马国明,还有王菲当年和小谢。
要求不是一般高啊8 ?2 E0 J; _+ R, F
40,还得是女的
( J% v+ l' y+ Q7 E单身,还得能经得起30岁男人的折腾
3 B/ M$ {  R8 ]! m) U& n嘎嘎嘎嘎
老柳教车
呼唤大家厚道点,我觉得如果lz是真诚的,大家应该支持啊。

唉,就是喜欢成熟女士。

可是我觉得也许在这里很难找到,感觉大部分都成家了,基本讨论的是养孩子的问题。
原帖由 爱在爱城 于 2008-6-15 18:00 发表
% D8 s! R, A0 L
5 E' C; l6 c) \唉,就是喜欢成熟女士。( @( d" C; q% X
可是我觉得也许在这里很难找到,感觉大部分都成家了,基本讨论的是养孩子的问题。
& J3 a: d/ N. \% O& T$ A. w
2 p% C' }1 m9 H0 x# u9 ?

2 K6 y* _8 w0 U: l  r( P
! W( g, ~6 q, M. {8 h0 U成熟女士?    / d7 e9 v# D+ N, g7 Z  F
% z: W6 u/ G3 I- y9 \" j: x
好多20出头的女士已经相当地成熟了!
老柳教车

我可不这么认为

人都是要经历一些事情才会成长,成熟。第一次恋爱就结婚的,有白头到老的,但是大部分其实不是自己想要找的。留学生基本都是学习和家两点一线,比国内普通学生经历多一点,但是也是有限,不过留学生最大的优势就是年轻,一切可以从头再来。所以我更喜欢有阅历,成熟的女士,而不是女孩子。不过肯定有很多不同意我的想法的,那就让我们大胆去寻找各自的最爱吧。
回国找吧,国内多的是。

不是不想做搬运工的

来了,到时候人家把自己揣了,不是被人骗财骗色。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 爱在爱城 于 2008-6-15 18:49 发表
9 E1 I7 W& @/ `. c6 K来了,到时候人家把自己揣了,不是被人骗财骗色。

& z+ |8 e7 {% I: g我觉得有时人想得太多也不好,
" Y' M) v) \- ^' O1 b) C# J- A9 i2 O我家大熊从来不多想,可他就是福气好,我也没想踹了他
36够成熟吗
原帖由 年轻的心 于 2008-6-15 18:03 发表 ! g7 V5 E: {- r- ]9 ?
& G  Y9 D. P- ~# J

% Q6 |! b! g( x2 x* k* k* e- B) H# [0 D) C! b# E7 L

9 S( {! n/ s9 z( `' f! G8 V4 N成熟女士?    2 b2 `3 k) i" r# c. |
6 o. a; O2 b  ?8 G
好多20出头的女士已经相当地成熟了!

* h- q& E/ u: p4 v' G0 M- h6 e# T1 J7 I4 p# R
有道理!有的人20岁就已经经历过很多事儿,很成熟。有的女人一直被人宠,到60虽也不一定成熟。0 D  c1 q! e+ M% }! z  v8 g
; C$ T9 V- k( W2 ]
btw, 你做好做继父的准备了没有?
原帖由 westlake 于 2008-6-15 19:37 发表
: t, C: h! n) D$ h1 Q$ z. S% D, q7 T+ r, k0 G# {
我觉得有时人想得太多也不好,
, x5 e8 ?- _! D" I我家大熊从来不多想,可他就是福气好,我也没想踹了他

* I* S$ s% i9 S% P2 u% f5 @! b1 s1 S8 h2 F/ q$ V9 e
你家大熊想也白想,主动权不在他啊,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-6-15 19:37 发表
5 E4 X6 ]. L" S/ B% ]  t" h我觉得有时人想得太多也不好,
3 N# r" D3 i& d+ }3 b我家大熊从来不多想,可他就是福气好,我也没想踹了他
" y3 \; J. e) }* t4 y$ A8 n, M
( }. W# ~" _4 k& q3 Z
哈哈哈,通常做壞事的人都是做而不說,更不多想,以免夢裏失言。7 B; d" |1 I: |: n
你還是小心點好的。
大型搬家

回复 17楼 的帖子

我还是十分羡慕西子姐姐的,嘻嘻!!!
原帖由 爱在爱城 于 2008-6-15 18:49 发表 # h6 S) a  i/ ~5 D. h
来了,到时候人家把自己揣了,不是被人骗财骗色。

6 C# x3 |" b6 v) ?* f不要多想,随缘就是。祝福lz。
老柳教车
原帖由 5i5j 于 2008-6-15 20:55 发表
" g3 \/ f1 ^! d" _$ N- L  J8 C$ C, S0 d0 d6 \" u1 ^

, V; f% o) P* f9 D( M+ z" B+ k你家大熊想也白想,主动权不在他啊,哈哈

. l+ K  F+ r0 N/ y% O" U( o这倒是句实话,他前天刚说的一句,他说,“为什么我人比大一倍,力气也比你大三倍,怎么我还是得听你的?!”# l; r, o2 k! n  i; @  O0 r
呵呵,听了我个开心啊, 虽然他根本就没完全听我的
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2008-6-15 21:55 发表
% f+ b, y( c2 u% ~; \" G
# z7 Q. P+ T! j% j% i
) m: P4 Y2 ?5 @5 P/ a1 U哈哈哈,通常做壞事的人都是做而不說,更不多想,以免夢裏失言。& j+ S6 ]9 ?7 {5 L6 y
你還是小心點好的。

) r& C! o* q% f: X' B! v% |呵呵,蛇王大哥,我家大熊是不能用一般人去想他的,5 o/ k% V( z" ]6 n7 q
因为他连一般人的智慧都没有
同言同羽 置业良晨
原帖由 Mary153_657 于 2008-6-15 23:40 发表 ( c7 }8 K& Q. a4 V5 E* Q/ |% R
我还是十分羡慕西子姐姐的,嘻嘻!!!
* [- J0 c( P$ i  P8 t9 E
这个,你又是哪位潜水的,太不厚道了,把名字报出来
同言同羽 置业良晨
原帖由 brian123 于 2008-6-16 11:51 发表 , V- Q" a) c. E; q& f

. J8 W! w+ f' b; q3 }$ M不要多想,随缘就是。祝福lz。
" P8 @( |. o- p2 A  I1 z
就是这么回事,随缘
原帖由 westlake 于 2008-6-16 20:27 发表
5 G3 p% f& h/ Q; [% R3 `3 d- G: }* ~1 i7 q
这倒是句实话,他前天刚说的一句,他说,“为什么我人比大一倍,力气也比你大三倍,怎么我还是得听你的?!”
8 r1 P% P- |/ z8 _$ ?, A' V呵呵,听了我个开心啊, 虽然他根本就没完全听我的
2 q% ~3 F" m9 e# P, A
别的都是瞎扯,把工资都交你手上才是真的。
原帖由 老杨 于 2008-6-16 20:30 发表
4 k: d9 h  i0 u0 |' b( l
& Z% E4 ?5 u/ y! e+ Y别的都是瞎扯,把工资都交你手上才是真的。
- O! y: z$ p0 y$ K* C# S
这怎么你也知道,你跟我家大熊没私下一起想怎么对付自家领导的对策吧
悄悄问个技术性的问题:如何把工资交到太太手上啊,不是都直接打到各自账户里?是取出现金来然后上交,然后再存到太太或两人公用账户?姐妹们都是如何操作的,望不吝赐教啊。
楼主很清楚自己喜欢什么类型适合什么样的人,这就很难得。在此祝愿楼主早日找到真爱。

回复 13楼 westlake 的帖子

because u r a good girl.
原帖由 月色如水06 于 2008-6-17 16:22 发表
- y8 v2 I  p. G; _& S悄悄问个技术性的问题:如何把工资交到太太手上啊,不是都直接打到各自账户里?是取出现金来然后上交,然后再存到太太或两人公用账户?姐妹们都是如何操作的,望不吝赐教啊。

3 r- ^+ w" N5 \/ o6 d把工资账户开成共同账户就行啦。
原帖由 brian123 于 2008-6-18 13:24 发表
$ s- V$ r% ]9 U8 `$ I9 }' v* w0 t+ ]4 {, j7 [! @
把工资账户开成共同账户就行啦。

) |0 Y* o; ^- e+ @9 T0 ~$ j4 E  T/ \* V8 V: @
9 k+ c% B( C- N% E
好办法。再问一下,如果是分开的,但是密码都是知道的,那算不算ok?