埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问那边高二的学科是怎么分的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问那边高二的学科是怎么分的,如果我打算将来学医的话,需要必修那几门学科,英语的分类是怎样的?移民过去的学生,英语应该修哪一类?
顺便问一下,暑假假期是从什么时间开始,一直到什么时间结束
理袁律师事务所
不知。。同问。。
老杨团队 追求完美
这个问题等我考完试再向lz解说。。。。。
这个问题呢。。。其实是很复杂的。。。。但是我已经搞明白了。。。不过我就是不告诉你。。。。。
告诉我。。。。。。!!!!!!!!!!!
高二分 科学 物理 生物 化学
& n; X2 M/ T- X* y4 s; _+ `, D要当医生 是没固定的 因为你考了大学 再选的 大学上完还要上医学院的~ 所以呢1 w  F& i1 s! a! q$ X) x
高中 无所谓 你想了解一下的话  当然选生物啦
原帖由 sophieliu0510 于 2008-6-12 23:07 发表 2 g5 G: i  Z2 H* E2 X. G5 {
请问那边高二的学科是怎么分的,如果我打算将来学医的话,需要必修那几门学科,英语的分类是怎样的?移民过去的学生,英语应该修哪一类?
& O! _/ H, j( p: `' t) g
如果我没有记错你要学医的话你需要1.english LA 30, 和  MATH 30.
- }. Z6 O5 F% D. L$ l3 g                           2.CHEM 30, PHY 30, BIO30 中的2门
% n6 n! f3 c/ s8 T/ D然后再选2门12年级的课。' Y1 X5 X0 L6 p' ]1 G
1 `- q. r# E7 q: C4 B
你刚来的话英语一般是上english 20-2 然后上20-1 再上30-1。 能不上esl就不上,那是浪费时间。0 s0 r* v  |0 O' R3 T( ~) ^* U
) K  ^, a4 y9 h# G* O
PS,你是要上ross shep 吗?
原帖由 otro 于 2008-6-13 18:58 发表 : v% r0 v, t6 A! R* ]1 B7 r
这个问题呢。。。其实是很复杂的。。。。但是我已经搞明白了。。。不过我就是不告诉你。。。。。

" {0 B8 n  {& W! j4 c真想揍你!公主
原帖由 冰柠檬 于 2008-6-14 20:18 发表 , {  V# d7 w/ n  q
, a" b3 c" D; g; q0 M3 P
如果我没有记错你要学医的话你需要1.english LA 30, 和  MATH 30.
! s" q" k* ~9 J9 e                           2.CHEM 30, PHY 30, BIO30 中的2门
' R1 H. d+ b/ ~1 b5 T然后再选2门12年级的课。
, u, b. W# I9 B3 G1 z
! {# z* Y! x% _你刚来的话英语一般是上english 20-2 然后上20-1 ...

0 x4 F) ]0 ^0 Z% z9 K这话说得。。。看lz的名就知道她是rs的。。。。
恩。。。。。上bio 和 chem是最有用的吧。。
/ D8 R/ c4 r9 j6 _) w; q& R& O$ @2 y2 h! a. M. q0 g0 G
phy没有什么太大的用处如果你要上医的话。。不过。。有总是好的。。
原帖由 otro 于 2008-6-14 21:15 发表 3 u0 d/ [$ M: _

9 j9 w% C) g3 s! I这话说得。。。看lz的名就知道她是rs的。。。。
  ^) i9 K( a5 Q. W: [! C9 m1 S$ h
你说话真有水准,想了半天才懂了,看来你对这个名字特别过敏。哈哈
同言同羽 置业良晨
sophie。。! X: P, X( `# @3 l7 G0 @% p( D
5 G, y. ]- Z8 `! e0 x
认识的第二个啦。。

回复 13楼 的帖子

切。。。这有什么的。。。这是我认识的第4个sophie。。。。。算了。。。我现在就去拿根面条上吊去。。。。

回复 14楼 otro 的帖子

我给你特制面条一根,面里包上结实的线。
公主,你要毕业了,下学期一定很无聊的。。。。。。。

回复 楼主 sophieliu0510 的帖子

同言同羽 置业良晨
英语要学20-1. 4 w( x! J" U' w* Q
但是如果你英文不是很好, 可以先学20-2,第二学期再学20-1