二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里有二手的rim和二手轮胎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪里可以买到便宜的二手车轱辘和二手轮胎,我的旧车不想卖新的,望告知,谢谢!

scrap yard

报废汽车的地方,yellowhead 和118 ave intersection  有一个,好象要自己拆。有个同事在那里买了轮胎和其他小配件,告诉我“it is really good deal”.
老柳教车
很多卖二手配件的店,黄页上可以查到。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
哪一家比较实惠一些?
你要的是什麽 rim?  & ]: I2 M3 d2 Q3 w  n6 z
我從這個網上$140 買了四個 16寸連輪的 rim., 螺絲位置不對。合用的,你要就免費拿把 rim全拿走吧,我只要囘 tires 就成了。
原帖由 kingsnake 于 2008-6-19 21:27 发表
5 g7 P, V9 b* o你要的是什麽 rim?  
; x2 ^  k+ i! F% J; A. W我從這個網上$140 買了四個 16寸連輪的 rim., 螺絲位置不對。合用的,你要就免費拿把 rim全拿走吧,我只要囘 tires 就成了。

& W( a7 @  w& D# ^
/ Z6 d. X; ~0 g' n3 z我的FORD TAURUS能用不?
+ U+ A, h8 v, n6 n
4 `9 X8 E' J# O0 n- n我正要找16寸的RIM上雪胎用呢. 我的是5个螺丝的.
原帖由 shandey 于 2008-6-12 23:42 发表 : E6 j# v, U4 P/ l/ _
哪里可以买到便宜的二手车轱辘和二手轮胎,我的旧车不想卖新的,望告知,谢谢!
6 e% x& C. E$ O; u) ~( M+ S7 ]* b
可以到KIJIJI.COM去看看.
我的车是tyota的95年的crolla,轮胎好像是P175/65 R14的,四个螺栓孔的.! R; I6 q0 U# A
和你的陪的上嘛?
原帖由 shandey 于 2008-6-20 23:21 发表 ! m9 K! \5 V3 R" ]6 g8 n# Z
我的车是tyota的95年的crolla,轮胎好像是P175/65 R14的,四个螺栓孔的.
0 I( f( `/ E+ ^# B9 R和你的陪的上嘛?
. z5 x- h$ p2 l6 c1 d- ]8 @' a

7 {  `2 J3 y8 W5 u' u估计是不行的,如果COROLLA换成16的RIM, 轮胎的宽度也要增加到200以上,烤肉那小车不一定能用的了.就算能用, 那种扁平胎也比你用的普通胎贵好几倍.
0 A" ]$ R6 m; z- f- {. f4 S/ ^8 w# t+ r7 [
175/65/R14的胎一般都很便宜, 到CT或者卧马看看,四五十块一个,用不着卖USED的.
原帖由 scuba1995 于 2008-6-20 18:52 发表
; Y. w" i0 X/ F我的FORD TAURUS能用不?
1 Y( u8 C2 o0 F% [我正要找16寸的RIM上雪胎用呢. 我的是5个螺丝的.
5 J+ L6 V$ K9 Y# w
: m0 u) p2 V9 ?) @- z
應該可以,ford 和 mazda的16寸都比我的 toyota 18寸的距離大一些。
' v  u  x" m6 d( e都是 16寸 五個螺絲位的。
- I( u( b7 z6 R9 b' {! @保險些就到  Canadaian Tire 看看他們 rim 的 item number 是不是一樣的。
原帖由 kingsnake 于 2008-6-22 09:54 发表 $ f, D4 h( N- e- z* b

& n9 s: W; C* r9 z3 b$ o3 G  V( r8 A8 D/ D$ r& L
應該可以,ford 和 mazda的16寸都比我的 toyota 18寸的距離大一些。& k. Y3 z+ r6 P9 s5 b
都是 16寸 五個螺絲位的。
% d7 @6 Z! ?8 z8 n/ ]/ T/ Z保險些就到  Canadaian Tire 看看他們 rim 的 item number 是不是一樣的。

0 R/ s8 _- J4 J
: w: t3 N- Q9 i$ t. X6 ]3 q3 n5 e1 e0 B, H9 h8 M
( j  r2 [  S8 x8 [, H7 l
我的BOLT PATTERN 是5 X 108mm或者5 X 4.25寸1 f! u: X7 g! F7 ^( G) X2 D
0 t4 A0 L# A5 t, j$ i( @% q
MAZDA的应该是5 X 4.5寸的" w1 Q; v0 e; n$ [

4 t5 J' g, ]( i; DTOYOTA的是5 X 4寸.
! C) _7 |7 j7 M' T+ |; O2 H  E+ ]! N9 u8 `1 p* x4 J
你的RIM是多少的? 钢的还是ALLOY的?
同言同羽 置业良晨
你的RIM以前是MAZDA的还是FORD的啊?确认一哈.
原帖由 scuba1995 于 2008-6-25 10:21 发表
8 O2 e% d. W% h你的RIM以前是MAZDA的还是FORD的啊?确认一哈.
0 m! p9 H- H, F: U; U$ x& n
" m% c; W& B* u! s( Q
應該是 Mazda 的。
我到卧马去看了,好像不止那个价钱哟。
- H/ y# D3 c) p. V旧车配新胎,值得嘛?
如果你还打算开个10万公里,就值得买新的