埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]吻别黑夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吻别黑夜
" N3 D; M# i$ n8 b2 V( H* E, a: R8 V9 w  H, ?
每当寂静主宰了黑夜,你—1 K( z9 c$ p/ Y' S$ ?
便回到了你的世界。3 Q1 t/ b* O/ c; L1 s$ `+ q; z# B
那是永远没有日出的境,无人了解。
3 m4 i6 w1 ~6 z# m你的灵在爱恨间挣扎,( Z0 ?' H' k/ L  y
你的心在生死间徘徊。3 U5 U9 i: J$ [; K3 p
) [# F* \' ~& R1 K5 H3 J
机缘吧,或许是注定要清偿前世的债,
$ m/ V- y9 t! P* ]9 M让我爱上你这黑夜的精灵。
" P% o9 m" K" R5 Y2 N' u从此我不得不接受昼夜不同的你,
- u1 L6 x; u( S* y这爱正熔掉我的所有,我已无法拒绝。6 K- S6 I$ B& F. _
0 z; [9 e( f2 r( e# F9 e. k
你不知明天是否还有
% m/ E# N# b) E朝阳揭开沉睡的雾霭;  n8 U! _2 V3 D3 Z
你不敢说再见在离别之际,你说那是沉重的承诺;
# Z( Q: {) i9 M: [: y4 o4 y9 f你不知明天你是否还有# W. W% v: C% x! D. I
生命重新填充你的躯壳;
! S* w2 t8 g% |你只说你走了,无限爱惜与痛苦在眼波中流露。2 e. K' z3 s; l- @+ r
' C: a, d2 M3 a7 J8 g
你只知道,如果这个世界仍有生机一线,
/ j: `7 l2 d& y8 m那只因为我,我的一个微笑点燃你一天的生命之火;
7 L5 U: m5 j6 k& w你只知道,如果这个世界仍有遗憾将你挽留,
  T+ V8 E9 }5 m+ C( {那只因为我,我的一滴泪水将唤醒你在茫茫两界的灵,凄凄的嘶喊。
* H0 Y, K3 z: p2 y- G1 f
" [& g1 V; r9 y6 z# D  {! T& @( L你不要明天,/ O- |! ]3 ?( E3 R/ E
倾注毕生的爱,在每一个今日,
% w$ t. X; ^6 F你没有明天,
" b4 ^$ [& G& P  z& E5 k5 D- d7 N对明天的期待,荒废这爱为无尽的遗恨。
( k' F5 }4 e& i3 B8 A( ~凝望着我的眼眸,轻触着我的脸颊
9 k2 C! N3 p8 u+ F你哀怨地说“我走了”! Q9 ^  ?6 V- F
诀别的呐喊撕扯着你的喉咙,我能听见!  v& E1 |6 u' y- [2 I
- M! Y" e. p* }
告诉我该如何面对,这" [5 M2 c) C- L6 ?* R' a
愈爱愈痛欲罢不能!6 G7 }; A7 H  L2 Z  V, s
告诉我该如何寻觅,当黑夜来临,我的爱已在/ o6 y6 U, W' ~
世界的某个角落,或另一个世界,我无法触及。
理袁律师事务所
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
理袁律师事务所
Originally posted by 老杨 at 2005-2-7 12:22 AM:
, @  C' S# Y9 C- ]2 {- e! j您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
3 V' ]2 J0 D% K/ o+ |0 E

5 ]. A, I+ b! c5 F: [2 Y+ ?, w# a- ]3 @; _  P
慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。, f: E. c( D2 m5 n7 G* U
8 {0 z1 w& m4 s. i& k# ]
没看出人家心情不好吗?:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by 西顾长天 at 2005-2-7 12:31 AM:& V3 ]7 @" f4 d
慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。; {% i% F5 E' N: B5 v
4 q8 R  F7 I4 ?9 B7 l
没看出人家心情不好吗?:(

. T% v" _9 U/ Z( }% ^: V0 m8 Q; ^5 g忧郁是诗人的必修课:(
- J9 I( D) ]4 S/ h:D:D:D
爱上一个人真是痛苦啊!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-7 12:41 AM:
( n+ G2 `# F7 r  w% U% {+ ?8 H% H爱上一个人真是痛苦啊!!
2 {* Y% N6 ]  i5 K2 Z0 q. u4 N
厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-7 12:46 AM:
0 [: x4 Y" j0 R/ P$ [厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)

( g, ?, h! [/ K3 L你可以去问问方丈
方丈:尘缘未了
诗人,真正的诗人
Originally posted by 开心每一天 at 2005-2-12 12:07 AM:: @) r# W- B- `
诗人,真正的诗人

4 j$ Z+ [/ I0 u2 A
1 }9 C/ t6 v# A7 K. E好喜欢你的大头