埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 辽庆陵地图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
送给老黄的地图~9 W* A7 E: a' t- l0 j3 B' S" a
* G+ j- c) F2 _% w+ {

x

XXX
- b4 w3 L! |4 D; l; ]% W9 Y$ X# Z7 t! q; @$ @4 U
偶等着收钱了啊~~
8 |) X: @9 c# l: [* }呵呵~~
3 y9 k. G, v: ^3 |. \
老杨团队 追求完美
原帖由 小柳 于 2008-6-15 08:58 发表
, ?( m) @* W( s3 b偶等着收钱了啊~~% j8 A4 l' n) _- X2 m" R2 Z* l
呵呵~~2 t6 ^  J' M0 v4 W% |0 ~

+ L: R4 @! u# r; G% l, F5 ~
. _; c  V% k) w; j) W; T销售情况一般呀。
原帖由 小迈 于 2008-6-15 10:57 发表 3 P) p, W% z. `- [% u" x
3 ^: P7 m$ t; F; E
# q1 c- z- ~8 U
销售情况一般呀。
7 E/ G1 Q3 h5 d! R0 t. H& @& d( _+ t

4 w$ e7 ]: M' W; g哎,现在卖别人隐私这一行也很难做啊,
+ @, n: s$ T8 i6 e1 A& E# s偶是一分加币也没进自己的腰包啊~
: b* p! ~" L% {呵呵~~
: X; g$ @0 r6 X  a 1 d, V, |& q  J* u7 I. X. S4 C# G
还有啊,你也没掏钱,怎么看着的哪?
1 V0 B( h  Q+ e) T- X
这帖将会移到回收站.
原帖由 NTSC 于 2008-6-15 17:18 发表
! `+ O* ]( M! G+ v& q( `: w这帖将会移到回收站.
- `8 ^0 w8 W% }
你光把二楼删了不就可以了吗?,% N0 j' k3 z0 A
为什么要整贴删呢~
- E& X( N3 n5 w8 P一楼的图片,偶还有用呢~
7 h2 a* r: u/ X: I这不公平~0 ]0 s" I: H: S/ a, m( E
还有偶给你发了两个短信,2 V# p3 v; G8 s" e! f5 H; V. |3 J* _
怎么没有回复呢?
! G! o* @9 C+ z" r( a  U
问题是这帖和摄影无关,我可以帮你移到其它版.
9 G8 V5 u8 z+ L9 ~! G没回短信是以为你只叫我删帖.
原帖由 NTSC 于 2008-6-15 18:03 发表 # \$ E9 c6 ?" @( W1 W
问题是这帖和摄影无关,我可以帮你移到其它版.5 `% Y2 @5 e( {7 ]
没回短信是以为你只叫我删帖.
0 i' I! o% |+ t% x+ l7 E" Y
; Z" r8 M+ @. C  _/ V/ a1 P3 S
这个回复可算是纯粹的狡辩了~~
/ \% [8 w( i4 z' H+ s; Y0 z$ y; U" i
& O' N5 O1 _3 J$ u: [1问题是这帖和摄影无关,2我可以帮你移到其它版.; X% h- V  d/ f! U* O
3没回短信是以为你只叫我删帖.

6 T: T3 h8 A  q  Y9 |% L9 b! j) Z, A5 |
呵呵~1 X8 t" D2 A9 }( l( p' c& L
偶的解释
* v1 Y% l! M& x/ Y1 就在这页的 爱城贴图区贴图全攻略1 W: c6 q- k0 F- R+ f  r3 C
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1" V, C1 W7 G0 ^/ q
里,写得很清楚,这里是贴图区~
2 `) ?* a8 W/ d) b
% T* b- W; I+ t+ o2 \2 其它版? 比如偶一楼的贴子是时事版的,无法贴图,二楼的是乐园版的,也无法贴图,算来算去只能贴到这里,, N* u, e5 q- F2 @; p6 E4 b
3 给你发短信,是因为你下沉了偶的贴,# A: U3 j6 U: R. F6 a- ~
偶的短信主要是对你下沉偶贴的解释,而且,偶原可以在原贴上回复,以把它顶上来,但是因为版主要下沉,偶不得原因,又不好私自上浮,只好发短信询问,您认为偶仅仅是为了删贴才发给您的短信??, S3 a& f7 \8 U5 g+ x5 N& Z
这个短信是在说这个贴图的来历,因为你并不知道前因后果,而且偶是付费看图,不是免费公开,偶想你看了这个短信应该
) y2 }9 [6 o; E* G, }A 回短信,告诉偶这样还是不妥,把二楼删掉,原贴上浮,
$ [/ r1 f" D; j" }5 e6 W) kB,回短信,认为有情可原,不必下沉,
; f6 _6 H5 K1 W) w( k1 JC,回贴,2 ~0 b/ y4 ^# K. o! s
D,删贴,上浮,
  u7 p6 g9 E, I$ w) H) eE,不删贴,上浮,# O& Z( a! X' K- S0 t9 q2 a

+ I* B2 v! O8 n1 R7 f' J您做得是不删贴,不上浮,不回短信,三不原则," u1 C; J3 s1 h% Y, j( r0 P; b
当别人顶了偶这个贴之后,您回贴,说要放本贴到回收站,' S8 `. ?  ]9 |  m- [. ?
偶无法再用其它途径表达不满,因为一楼的9张图片偶是原创,花了半天时间做出来的,付出了很大的辛苦,偶的一个很重要的在时事的贴子上有这些个图片的链接,
8 {$ b& y8 ~* Z' L4 G' `$ a2 M. H  ~/ P& ^2 P0 X, S. ]6 h: ^/ c
偶说以上并非是在指责您,
& n. c6 i# g3 C: }7 |: i只是看贴回贴,看短信回短信,是爱网做人厚道的体现~# b& b# i6 ~! C2 Z3 r
. i$ l& X4 W" U: S
原本对您很尊敬,现在看您有失厚道~~
% z* _5 I% k+ T6 j8 d* m呵呵~. [7 R9 E9 j- f6 t; D' Y" E
还有一点,没人付费,怎的都知道偶发的是什么图??
) Q4 [1 p/ Y/ q+ C1 e" D1 O1 B& ?, v' e) K
奇怪死偶了~~/ f4 C& M& S2 L5 P: b% m* T
其实版规己经列明了,但你拿那帖来说我也没法.留住吧
原帖由 NTSC 于 2008-6-15 19:56 发表
; G6 W8 }9 P) F. P' e其实版规己经列明了,但你拿那帖来说我也没法.留住吧
( J/ L7 m9 }+ y3 B* f5 x
4 ^7 s  E; o0 y. N! N

0 c' k$ d% t4 \( I5 {2 a9 D, S呵呵~~6 \3 I  n, l; l4 W
谢谢~
同言同羽 置业良晨
小柳红心~
中国东海,南海形式图~~
4 ^5 e6 Y. G% T8 J9 D4 T: R8 n% m1 J4 D
呵呵~~! f. n- \. x5 ^4 y
! e4 b- \! Q2 E4 g2 Q1 w. [
还有韩国在我们领海的什么地方,在海底一块礁石上建了一个人工岛,这个地方就说是他们的了。。。

GOOGLEEARTH上的可以看到的人

GOOGLEEARTH上的可以看到的人

偶的

同言同羽 置业良晨
2000贴~~~
6 y  a4 D  S0 c) R! l" ?! E呵呵~!~
     小柳!8 K, _9 B1 a; H# z1 r
  l3 A1 `7 `6 L8 P
辛苦了! 从你的图,我历史地理都长见识。   `& a$ Q0 A# Y( `- ^( P/ B

5 B& Z; E% {- ]* B6 ?此贴放到移民生活也不错。

回复 18楼 古月照今城 的帖子

谢谢古月大哥~~
; o. D' K0 `2 D/ |- {0 b/ M# u) K- \5 g- s9 b$ E3 {7 P# t" g2 Z7 S
让偶倍感欣慰~~- ]+ Y, U, M& O( M

8 {# c  o0 w; I呵呵~; d- d9 \4 E1 k; S7 K  ~4 ~' y
玩游戏~
大师傅十分
同言同羽 置业良晨
奥运精神:更高更快更强