埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个暑假有谁上summer school的?(小学的)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想上summer school(小学的)不过不知道还有没有别人去,想和其他人一起去
有,我女儿.但是还没有找到SUMMER SCHOOL,能联系交流一下吗?EMAIL:lingyia@126.com
老柳教车
你们是要上ESL吗?
  v2 u3 T* M3 I  O/ o如果是的话,一定不要进某个叫Mrs.Yap的班。。。
- _1 B8 r. z/ w7 l那个女的很没教养。
老杨团队 追求完美
谢谢雪雪提醒(突然觉得输叶雪好麻烦,可以叫你雪雪么?)
。。。人家MS不理你。。对了,你电话多少。。我打给你。。给我发短消息。。
我给你发了,赶快回。。。。
原帖由 柠檬水晶 于 2008-6-18 18:22 发表
- d% r  M6 I2 j谢谢雪雪提醒(突然觉得输叶雪好麻烦,可以叫你雪雪么?)

7 l7 x/ O# B/ h: f  k& r$ ~不用谢,不用谢。可以叫我雪雪的说。。。6 A* s0 p, e9 K1 [) ]6 w8 Z9 @

1 q1 `* r. d( \8 ?' V那个YAP的和墨涟还有我都有仇。“没教养”这个词,是我好不容易找到的性质稍微好点的词。唉。。。。。。。

回复 7楼 叶雪 的帖子

不会吧,那女的的素质就那么差?而且还和雪雪和墨有仇。。。。
我恨那女的。。。。= =+!!!!!
原帖由 墨涟 于 2008-6-19 13:50 发表 ; a; v' f/ H6 I# Y
我恨那女的。。。。= =+!!!!!

% v. }3 W) Y% r  I0 a2 A" A肥肥似乎对我们有偏见。。。。。。。。。
3 c0 i) h  v6 T0 E7 G) Z% |以前英语不太好,不知道怎么和她吵。
. e. p6 L( B+ r8 A我告诉你哦,她是故意和我们过不去的。她那个眼神,那个笑容,我可算是看明白了!

回复 9楼 墨涟 的帖子

不会吧,墨,那女的就这么讨厌?1 Y' J6 \2 f1 V, a
回复10楼雪雪:7 |( X0 t  |& d
哪个眼神,哪个笑容?是鄙视骂人一类的,如果是的话,那我就狠死那个女的了(不但招惹了雪雪和墨,还投那种眼神,气死我了!!)

回复 11楼 柠檬水晶 的帖子

当时在要做什么单词的游戏,我和墨涟在抄白板上的单词(其他人都没抄,因为都太懒了。。或许因为看得很清楚,而且不想再复习。。。),我们因为看不清,就站到前面抄。肥肥就让全班人一起对着我们喊了三声“cheater”。一副幸灾乐祸的样子。
同言同羽 置业良晨
小学有么?

回复 12楼 叶雪 的帖子

那个女的,她。。。。她太可恨了!!!

回复 12楼 叶雪 的帖子

lol.........cheater...
嗡嗡嗡。。。飞过。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你是蚊子吗。。。。
大型搬家
对啊对啊。。。我是蚊子。。。嗡嗡嗡。。。飞过。。。

回复 18楼 otro 的帖子

如果公主学长是蚊子,那么xxx就是蚊香。
理袁律师事务所
不会吧,XXX和OTRO有互克关系。。。。
不过没关系。。。反正现在我也碰不到xxx。。。谁怕谁啊。。嘿嘿嘿。。。

回复 21楼 otro 的帖子

同言同羽 置业良晨
一开始你没有闻到蚊香的淡淡幽香,等你发现的时候,中毒已深。想要离开却又迷恋。
同言同羽 置业良晨
。。。我怎么感觉你话里有话呢。。。
没关系。。。我带防毒面具。。。

回复 23楼 otro 的帖子

学长真聪明!
7 a; Z- Z# j; x8 m/ t1 h7 o. i防毒面具?不管用的,可以渗透皮肤的。
那这xxx还是人嘛。。。简直就是妖精啊。。。。

回复 26楼 otro 的帖子

对于你来说,她就是一切。对吧?
理袁律师事务所
你怎么能这么说呢。。。那个xxx又跟你说什么了。。。瞎说什么啊。。。好不容易摆脱了xxx的阴影。。。
) J; I: a  y0 f6 |) H3 A! K* q. k1 D4 Q, t5 p, N" M

回复 28楼 otro 的帖子

她没给我说什么啊,你怎么就这么惦记着她啊?
我也没惦记阿。。。还不是你先提起来的。。。